A L I E N vs PREDATOR

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 января 2008 года в 06:58

Хочу предложить такой спор кто круче чужой или хищник... 

Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
21 января 2008 года в 14:48
Хищник! Без вопросов!
+1 0   -1 0
21 января 2008 года в 15:21

kalach:

Sinn2379:

мне хищник больше нравитца...однозначно он не безмозглое животное типа чужого

Чужие не тупые! В новелизации первого фильма про чужих комп ностромо признал чужого разумным! Просто когда их много, императрица отключает им инстинкт самосохранения. А из новелизации второго фильма понятно, что у чужих есть чувство прекрасного и абстрактное мышление - признаки разума. Если бы не девайсы хищника, он бы слил чужому вчистую, в рукопашке чужой бы прикончил хищника точным плевком. К томуж чужой гораздо живучей хищника, ему пофиг не то что на состав атмосферы, но даж на её наличие!

+1

любой персонаж крут, а вот мешать их, не стоило!!!!!
+1 0   -1 0
21 января 2008 года в 15:23
Просто комп Ностромо работал на процессоре PI и он не знал кто такие Хищники

И опять же повторюсь Кто умнее Белая акула или Человек?
+1 0   -1 0
21 января 2008 года в 15:33
Хищники мне больше нравятся. Они хоть невинных не мочат,а чужие нас сожрут вместе с говном,так еще и нас людей используют в качестве инкубаторов. Однозначно хищник сильней!
+1 0   -1 0
21 января 2008 года в 15:49

Sinn2379:

Хищник охотник в то время как чужой это просто животное которое убивает всех без разбору и оплодотваряя все что движетца.. Хищник создал планету космические корабли оружие а чужой ..что сделал он..они как муравьи подчиняютца единому разуму своей матки если же они по одиночки то только и убивают..в то время как Хищник убивает ради развлечения типа Охота...

Мы спорим какая раса сильнее или её средний представитель? Тогда терраны сильнее всех (ибо терраны - люди, алиены - зерги, а хищники подозрительно напоминают протоссов)
+1 0   -1 0
21 января 2008 года в 15:54
2 kalach ну это другая вселенная

Судя по последнему фильму финальная битва Предалиена и Хищника то мне кажетца была ничья но хищник дрался голыми руками а чужой это ходячие оружие итак если Хищник смог дратца и даже почти победил если бы не хвост чухого то делаем вывод у Хищника мозгов больше
+1 0   -1 0
21 января 2008 года в 15:59
Чужие размножаются быстрее хищников, поэтому, по идее, они могут утопить хищников в море своей слюны.
+1 0   -1 0
21 января 2008 года в 16:10

Sinn2379:

2 kalach ну это другая вселенная
Судя по последнему фильму финальная битва Предалиена и Хищника то мне кажетца была ничья но хищник дрался голыми руками а чужой это ходячие оружие итак если Хищник смог дратца и даже почти победил если бы не хвост чухого то делаем вывод у Хищника мозгов больше

Эт тупой фильм, там и матка в конце утонула (при том что она норм под водой дышит)! Или ты говоришь про реквием? я его не смотрел. Конечно они там сражались "на равных", иначе фильм бы вышел бы оч скучным. Несмотря на всю "тупость" чужого, он отключил самоуничтожение корабля в первом фильме, спасся с колонии во втором, сбежали из лабораторий в четвёртом.
+1 0   -1 0
21 января 2008 года в 16:12
Реквием

Это просто инстинкты у него самосохранения
+1 0   -1 0
21 января 2008 года в 16:19
Конечно хищник - у него даже имя круче, чужой - в смысле везде чужой и не в теме, а хищник, если ты ему не понравился то пиз... тебе : )
+1 0   -1 0