A L I E N vs PREDATOR

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 января 2008 года в 06:58

Хочу предложить такой спор кто круче чужой или хищник... 

3 февраля 2008 года в 15:40

ViruS-t:

Да ну.. умишка как раз нехватает сценаристам АВпешок, вот от кого всё зависит.. у чужих есть хоть своя добротная история (которая подтверждается 4-мя фильмами и не только) а у хищника чё?.. еслиб я был сценаристом, все бы увидели кто ещё кого как овощи выращивал бы))
ну допустим у них ума (в плане технологий) нет.. но они хоть не такие уродливые как хищник:)) не зря они масочки носят))

Маски они носят только потому что у них режимы зрения в линзе, а не для того чтобы их дети не боялись...
+1 0   -1 0
3 февраля 2008 года в 16:22

madcat:

ViruS-t:

Да ну.. умишка как раз нехватает сценаристам АВпешок, вот от кого всё зависит.. у чужих есть хоть своя добротная история (которая подтверждается 4-мя фильмами и не только) а у хищника чё?.. еслиб я был сценаристом, все бы увидели кто ещё кого как овощи выращивал бы))
ну допустим у них ума (в плане технологий) нет.. но они хоть не такие уродливые как хищник:)) не зря они масочки носят))

Маски они носят только потому что у них режимы зрения в линзе, а не для того чтобы их дети не боялись...

Да.. но в какой ужас приходили люди увидев личеко хищника)
+1 0   -1 0
3 февраля 2008 года в 16:28

Ага больше чем у чужова, да и у чужова манеры плохие, все время слюни текут, лано не принимай близко к сердцу - держи лучше в подарок фотку!!!

+1 0   -1 0
3 февраля 2008 года в 17:44
Ой.. какой грозный!:)) ну и я тогда дарю тебе фотку))
Image Hosted by ImageShack.us
+1 0   -1 0
3 февраля 2008 года в 20:13
Да что вы их сравниваете? "Вот еслиб чужой без кислоты и силы..." - вы чего?! Чужой не имеет разума в нашем понимании слова потому, что на их родной планете он был вреден для выживания. Планета хищников, по сравнению с планетой чужих - рай. Если чужие без проблем выживают в любых условиях, то хищнику, на планете похуже Земли (без многочисленных прибамбасов) - капут. Да хищник даже толком ничего не видит без соей маски! Люди круче чужих, и два канонических фильма про хищника доказывают это. Но даже Рипли говорила, что если чужие доберуться до земли - людям - крендец. Хищники выжили при встрече чужими только благодаря микроядерному суециду. Готов поспорить, что хищники лишились нескольких планет, попытавшись "приручить" чужих. В общем моя балабольня сходится к тому, что 1 на 1 чужой в разы круче хищника, но как раса, хищники превосходят чужих.
+1 0   -1 0
3 февраля 2008 года в 20:49
Коротко: Хищник =)
+1 0   -1 0
3 февраля 2008 года в 21:31

kalach:

Планета хищников, по сравнению с планетой чужих - рай.

Хм.. а разве хоть в одном фильме про их родину что либо упоминалось?...
У чужих в принципи тоже нет своей планеты.. а там где их обнаружили (в корабле) то разумеется не их планета и уж темболее карабль.. они паразиты выживающие всюду.
думаю в АВП 3 будет то же что и в Обителе зла 3=))))
+1 0   -1 0
3 февраля 2008 года в 22:33

ViruS-t:

kalach:

Планета хищников, по сравнению с планетой чужих - рай.

У чужих в принципи тоже нет своей планеты.. а там где их обнаружили (в корабле) то разумеется не их планета и уж темболее карабль.. они паразиты выживающие всюду.
думаю в АВП 3 будет то же что и в Обителе зла 3=))))

У любого животного должна быть родная планета, где вид зародился и эволюционировал. В новелизациях фильмов были отчёты корпорации Вейланд-Ютани, где обсуждалось, какой должна быть планета, породившая чужих.
Токо что посмотрел авп-2, и теперь могу с уверенностью сказать, что он такой же совершенно не канонический, как и первый. Во первых: куда делась хвалённая броня чужих? Помниться, в "чужие" их бронька отлично держала попадания почти из любого оружия, кроме крупнокалиберного. А тут и из глока, и из м16, токо разве что из рогатки его не убивали. Во вторых: чужие стали заметно хилее. В канонических фильмах они уверенно выносили бронированные двери итп. Из канонических фильмов про хищника видно, что они не используют экзо-скелетов, в то же время они не сильно превосходят людей в физическом плане. Но в авп то ли хищники в десятки раз сильнее обычного, толи чужие загибаются от голода... В первом фильме ясно было сказано, что люди никогда до этого не контактировали с инопланетными формами жизни продвинутее, чем вирусы. К томуж учитываю "экологию" их родного мира, у чужих были все шансы пережить взрыв города, поэтому невозможно было скрыть новые контакты с ксеноморфами от мировой общественности, ЦРУ только в кино всесильная, наверняк кто-нибудь успел бы их снять и выложить в инет, но тк Вейленд-Ютани говорила не абы-кому, но своему собственному офицеру безопасности компания заявила, что контактов не было, значит авп1-2 - бредовые конвеерные фильмы из штампов для вышибания бабла.
+1 0   -1 0
3 февраля 2008 года в 23:21

kalach:

значит авп1-2 - бредовые конвеерные фильмы из штампов для вышибания бабла.

Как не прискорбно говорить... но это так))
кстати, не замечал уж больного сходства 2-х частей АВП с Обителем Зла?
в 1-м обителе: в "улии" под землей на свобуду вырвался вирус и туда выслали отряд старс.. и в АВП очень похожая ситуация)
во 2-м обителе: зомби заполанили уже целый город (люди начали сваливать куда подальше).. а под конец на город пустили ракету, и герои спасались на вертушке.. как забавно получается!:)) ведь в АВП 2 точно такой же сюжет..
Ну 1-й АВП ещё куда не шёл.. но второй получился просто шлак.
+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 05:50

ViruS-t:

Вообщето во AVP2 показали инфраструктуру планеты хижаков!
Вот вторых не спорьте и не гадайте - спорите как будто это притча, или исторический момент!! Это фильм - и написали сценарий люди...
PS - но хищник одназначно пафоснее:))
+1 0   -1 0