2 демоверсии Yakuza 3 в PSN
Уря!!!
Сегодня появилось две совершенно новых демоверсии для одного из самых ожидаемых хитов для PS3. Обе демоверсии находятся на японском Playstation Store и весят по 839 и 964 мегабайта. Демоверсии освещают разные куски игры и должны были выйти в разное время, но Sega выложила обе одновременно. В демках есть мини игры, free adventure mode и многое другое. О выходе демоверсий за пределами Японского PSN ничего не известно.
Timer
Конечно отвечу, такой ничем не аргументированный бред редко встретишь от простых участников, обычно такую ахинею постят тролли.
Если бы Вы мне лично и другим участникам не пытались бы навязать своего мнения, то поставили бы ИМХО под каждым своим нелепым аргументом - "говнецо", "отстоище неописуемое", "отстой", когда я Вас об этом попросил, но нет, нужно было со мной поспорить, что-то там доказать и в итоге ничего не добившись угомонится.
Вот и замечательно, раз остались при своём мнении и перестали его навязывать другим.
Helghast59:
Простите за оффтоп, но в японском сторе была демка девил мэй край 4 или нет?нет не было!!! :)
Zeny:
плохо, а то как тока вышла пс3 читал в журнале что была там эта демка, даже завидовать начал.Helghast59:
Простите за оффтоп, но в японском сторе была демка девил мэй край 4 или нет?
нет не было!!! :)
Helghast59:
А я вот никак не пойму неужели это такая хорошая игра? просто ролики вообще никак не впечатлили!! :)Zeny:
Helghast59:
Простите за оффтоп, но в японском сторе была демка девил мэй край 4 или нет?
нет не было!!! :)
плохо, а то как тока вышла пс3 читал в журнале что была там эта демка, даже завидовать начал.
Я прошёл 2 и 3 части, мне нравится серия сама по себе, вот хочу заценить 4 часть. А игра класная, похожа на God of War немного.
Первая демка : бегаем по городу и выполняем всякий бред
-графика- 4
-геймплей - 3
-интересность - 2
-знание японского - приветствуетца
Вторая демка: несколько миниигр
-болтовня с гейшей - 2
-скачки на коняшке и стрельба из лука - 2
-драки с мечом и без него - 4
-------------------
-графика-4
-геймплей-1:3:4(соответственно)
-интересность-1:2:3
-знание японского-приветсвуетца:не обязательно:не обязательно
зыж просто только вчсера прошёл NGS, и после этого включил якудзу... графика, бои да и всё в этой игре хуже намного!!!
а точ то комуто она нравитс яили не нравится ет не очем еще не говорит ) даже если сечай спосмтреть коментарии демок на разных сайтов то 30% наравится а 70% не нравится )
опятьже повторюсь я считаю Якузу чутьли не шедевром и судовольствием поиграю в 3-ю ) тем более это не игра заточенная под экшен как НГС кторый кста очень скучный и однообразный...
navidl
Другое, нейтральное слово, кроме "говна" в Вашем словарном запасе есть? Серии игр Ninja Gaiden и Yakuza абсолютно разные, как вообще их можно сравнивать? Если не разбираетесь в играх, лучше не пишите, избавьте меня от Ваших нелепых сравнений.
palam
Ну, мне обе серии нравятся, Yakuza и Ninja Gaiden ), я вообще всеядный и люблю игры почти всех жанров, главное чтобы сами эти игры были интересными. )