2 демоверсии Yakuza 3 в PSN
Уря!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
inferno
Сонибой
68
7 января 2008 года в 07:43

Сегодня появилось две совершенно новых демоверсии для одного из самых ожидаемых хитов для PS3. Обе демоверсии находятся на японском Playstation Store и весят по 839 и 964 мегабайта. Демоверсии освещают разные куски игры и должны были выйти в разное время, но Sega выложила обе одновременно. В демках есть мини игры, free adventure mode и многое другое. О выходе демоверсий за пределами Японского PSN ничего не известно.

Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 21:14
Простите за оффтоп, но в японском сторе была демка девил мэй край 4 или нет?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 23:13

Timer

Конечно отвечу, такой ничем не аргументированный бред редко встретишь от простых участников, обычно такую ахинею постят тролли.

Если бы Вы мне лично и другим участникам не пытались бы навязать своего мнения, то поставили бы ИМХО под каждым своим нелепым аргументом - "говнецо", "отстоище неописуемое", "отстой", когда я Вас об этом попросил, но нет, нужно было со мной поспорить, что-то там доказать и в итоге ничего не добившись угомонится.

Вот и замечательно, раз остались при своём мнении и перестали его навязывать другим.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 23:22

Helghast59:

нет не было!!! :)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 23:29

Zeny:

Helghast59:

плохо, а то как тока вышла пс3 читал в журнале что была там эта демка, даже завидовать начал.
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
8 января 2008 года в 23:41

Helghast59:

Zeny:

Helghast59:

плохо, а то как тока вышла пс3 читал в журнале что была там эта демка, даже завидовать начал.

А я вот никак не пойму неужели это такая хорошая игра? просто ролики вообще никак не впечатлили!! :)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 23:43
to Zeny:

Я прошёл 2 и 3 части, мне нравится серия сама по себе, вот хочу заценить 4 часть. А игра класная, похожа на God of War немного.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 09:56
ну что оставим свои коментарии по поводу демок.
Первая демка : бегаем по городу и выполняем всякий бред
-графика- 4
-геймплей - 3
-интересность - 2
-знание японского - приветствуетца
Вторая демка: несколько миниигр
-болтовня с гейшей - 2
-скачки на коняшке и стрельба из лука - 2
-драки с мечом и без него - 4
-------------------
-графика-4
-геймплей-1:3:4(соответственно)
-интересность-1:2:3
-знание японского-приветсвуетца:не обязательно:не обязательно
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 10:47
скачал обе демки, и после прочтения темы созрел вопрос: вы что реально считаете это говно хитом???

зыж просто только вчсера прошёл NGS, и после этого включил якудзу... графика, бои да и всё в этой игре хуже намного!!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 17:20
Elven про "не наш" рынок я имел ввиду что игра заточена прежде всего на продажи в японии ну ее выпустят конечно за пределами японии.. когданибуть... естественно эта игра не является чисто для японии ибо такие игры вообщеникогда не покидают пределов японии )
а точ то комуто она нравитс яили не нравится ет не очем еще не говорит ) даже если сечай спосмтреть коментарии демок на разных сайтов то 30% наравится а 70% не нравится )

опятьже повторюсь я считаю Якузу чутьли не шедевром и судовольствием поиграю в 3-ю ) тем более это не игра заточенная под экшен как НГС кторый кста очень скучный и однообразный...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 19:05

navidl

Другое, нейтральное слово, кроме "говна" в Вашем словарном запасе есть? Серии игр Ninja Gaiden и Yakuza абсолютно разные, как вообще их можно сравнивать? Если не разбираетесь в играх, лучше не пишите, избавьте меня от Ваших нелепых сравнений.

palam

Ну, мне обе серии нравятся, Yakuza и Ninja Gaiden ), я вообще всеядный и люблю игры почти всех жанров, главное чтобы сами эти игры были интересными. )

+1 0   -1 0