2 демоверсии Yakuza 3 в PSN
Уря!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 января 2008 года в 07:43
Сегодня появилось две совершенно новых демоверсии для одного из самых ожидаемых хитов для PS3. Обе демоверсии находятся на японском Playstation Store и весят по 839 и 964 мегабайта. Демоверсии освещают разные куски игры и должны были выйти в разное время, но Sega выложила обе одновременно. В демках есть мини игры, free adventure mode и многое другое. О выходе демоверсий за пределами Японского PSN ничего не известно.
ну это вобщемто и по первым роликам было видно )) ток они непоказывали близко текстуры которыми обтянут мир 3-го якузы.. ини ужасны )
Ну это да, но я думал когда дело ближе к демо, тогда хотябы немного подтянут всё подтянут. Эх
Всё же Якудза никогда не будет стоять даже рядом с Shenmue 1 и 2- частью. Гениальная игра. ИМХО.
хз Шенму 2 меня обсолютно не "вставило" имо убогое поделко с убогой анимацией убогой америк озвучкой и убогим геймплеем )) уж извините это типо ИМХО )
palam:
хз Шенму 2 меня обсолютно не "вставило" имо убогое поделко с убогой анимацией убогой америк озвучкой и убогим геймплеем )) уж извините это типо ИМХО )Хм... На вкус как говориться и цвет. Но первое Shenmue - шедевр.
даушь, хотя чего это я ждал, пасибо палам, открыл глаза хоть, терь точно как выйдет не куплю.
Garik94:
даушь, хотя чего это я ждал, пасибо палам, открыл глаза хоть, терь точно как выйдет не куплю.ты зря ) ты мнея неправильно понял ) 1-я Якуза была восхитительно и демки 3-й мне понравились просто графа не зы 3 конечно а зы 2 но вполне терпима ))) мыже не в графику играем ) я судовольствием ее куплю и буду в захлеб проходить как и первую ) и вторую куплю какда она англ выйдет )
Хм... Если честно, для меня сам проект этот не был интересен с самого начала. Хотя просто глянуть пожалуй можно...
Глянул) Лично меня не впечатлило, ну не знаю я о чем они такм говорят) Нужно подождать английскую демку...
Поиграв в демки могу сказать однозначно не некстген!!! возможно еще что это японские версии, там нет крови и расчлененки но все равно не то, боевая система практически никакая!!! %( конечно такие игры надо играть минимум на АНГЛ! вообщем если у вас инет безлимитный то можно скачать, а так.. имхо не очень. НО вот если будет нормальная демка на инглише то я вполне смогу поменять свое мнение, что касается графики, то лично для меня она вполне приемлимая, и нормальная...
Daoman:
а вот это фиг знает я так и не понял! :((Zeny:
Daoman:
хм... а как зарегицца на японском сторе? и реально ли это ващще ? владельцев русской версии получаецца на региональной регят ? так ведь ? а у нас то еще нету демок... ад и врядли будут.
как говорится юзаем поиск, вот тебе ссылка с подробнейшей инструкцией
www.japanesepsn.com
а не подскажешь, как положить денег на кошелек в пс сторе ? вот на это бы найти ответ ))) заранее спасибо !
сорри за офф - не нашел лс