2 демоверсии Yakuza 3 в PSN
Уря!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
inferno
Сонибой
68
7 января 2008 года в 07:43

Сегодня появилось две совершенно новых демоверсии для одного из самых ожидаемых хитов для PS3. Обе демоверсии находятся на японском Playstation Store и весят по 839 и 964 мегабайта. Демоверсии освещают разные куски игры и должны были выйти в разное время, но Sega выложила обе одновременно. В демках есть мини игры, free adventure mode и многое другое. О выходе демоверсий за пределами Японского PSN ничего не известно.

Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 19:21
вообще после ощупывания демок я пришел к выводу тчто игра посути чисто для яп рынка а это вполне может значить выход анг версии с задержкой.. года в два примерно ))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 20:19
А не выйдет и не надо. И так отстоя хватает.)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 13:27
А мне кажется нормальная графа. На соньки есть игры и похуже. И вообще советую не кого не слушать, а скачать и заценить самим.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 17:38
неплохая игра, и графика удовлетворительная. жаль только расчлененки нет.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 17:50

palam

Не думаю, что для японского рынка, мне игра очень интересна, однако я не японец. ;) И вообще, пора бы уже нам всем признать и смириться с тем, что главный язык в игровой индустрии - японский, а не английский. Больше всего мы любим и ждём японские игры, а языка не знаем, ждём английских локализаций, глупо как-то это всё, в общем всем кто любит видеоигры и кто хочет работать в игровой индустрии должны учить японский и не ныть, что игра не для "нашего рынка", который никакой не "наш", а англоговорящих стран (Америка, Англия, Канада, Австралия и.т.д.), к которому мы не принадлежим. Например той же Persona 3: FES мы никогда не увидим на английском, та же судьба скорее всего ждёт Persona'у 4, которая выйдет в этом году на PS2.

Timer

ИМХО не забывайте ставить, я этот как Вы выразились "отстой" очень жду.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 18:52

Elven:

Timer

ИМХО не забывайте ставить, я этот как Вы выразились "отстой" очень жду.

А я ленивый. да и малоли кто какого отстоя ждёт. Если после каждого своего сообщения насчёт очередного отстоя я буду приписывать ИМХО, это будет попахивать маразмом. Не считаете?

Но раз вам так хочется, то могу сделать исключение.
Игра будет полным отстоем, как и первые 2. ИМХО!

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 19:36

Timer

Нет не считаю, если Вы будет кричать на каком-либо форуме, что MGS4, DMC4, FFXIII, CoD4, NGS, GoWIII и.т.д. и.т.п. отстой, то боюсь Вас примут за неадеквата, так что не ленитесь в следующий раз и пишите четыре простых буквы ИМХО, если вдруг появилось сильное желание опустить хорошую игру. Yakuza 3 не отстой и это факт, не моё ИМХО, поймите Вы тут один такой, у кого язык повернулся (а в данном случае рука поднялась) назвать эту игру отстоем. Хотя, может и ещё какой-нибудь умник вроде Вас вылезит сейчас.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 19:53

Elven:

Timer

Нет не считаю, если Вы будет кричать на каком-либо форуме, что MGS4, DMC4, FFXIII, CoD4, NGS, GoWIII и.т.д. и.т.п. отстой, то боюсь Вас примут за неадеквата, так что не ленитесь в следующий раз и пишите четыре простых быквы ИМХО, если вдруг появилось сильное желание опустить хорошую игру. Yakuza 3 не отстой и это факт, не моё ИМХО, поймите Вы тут один такой, у кого язык повернулся (а в данном случае рука поднялась) назвать эту игру отстоем. Хотя, может и ещё какой-нибудь умник вроде Вас вылезит сейчас.

Ну почему же один. Достаточно взглянуть на продажи этой сверхпопулярной игры, чтобы понять, что даже в Японии её не шибко жалуют.
http://vgchartz.com/swlaunch.php?reg1=All&game1=Yakuza+-+PS2®2=All&game2=Yakuza+2+-+PS2®3=Japan&game3=&weeks=100
И это на разошедшейся огромным тиражом PS2, что будет на PS3, которая не продалась даже 10 млн, мы скоро увидим.
А то, что на сайте большинству игр (особенно тем, которые выйдут эксклюзивно для PS3) поют деферамбы непонятно на что, для меня не показатель.
Продажи решают всё.
И где вы, уважаемый, нашли факт, в том что Yakuza 3 хорошая игра, во первых она ещё не вышла, во вторых уже сейчас смотритеть на неё без слёз нельзя, в-третьих предыдущие части были типичными середнячками, а уж никак не хитами. А так, конечно, один сплошной факт, игра супер, ага.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 20:09

Timer

Прежде чем писать, думать надо, Вас никто за язык не тянул, когда писали, что Yakuza 3 - отстой. Ляпнули чушь? Так не надо предпринимать жалкие попытки всё объяснить, ибо только зря позоритесь. Серия Yakuza не отстой - факт, всё Ваши попытки доказать обратное, ничего кроме жалости у меня к Вам не вызывает.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 21:11

Elven:

Timer

Прежде чем писать, думать надо, Вас никто за язык не тянул, когда писали, что Yakuza 3 - отстой. Ляпнули чушь? Так не надо предпринимать жалкие попытки всё объяснить, ибо только зря позоритесь. Серия Yakuza не отстой - факт, всё Ваши попытки доказать обратное, ничего кроме жалости у меня к Вам не вызывает.

Нет уж, это вы не позорьтесь, уважемый. Якуза отстоище неописуемое и ничто это не изменит. С никакими продажами, графикой прошлого века, у невпечатляющем сюжетом.
А если вам это говнецо нравится, то извините, это не мои проблемы, и ничего кроме сочувствия вашему дурному вкусу у меня это тоже не вызывает.
Я вам, своего мнения не пытался навязать, вот и вы не пытайтесь навязать своё мне.
Я оперирую фактами, а вы своими вкусами. В этом вся разница.
Предлагаю закрыть дискуссию, нравится играйте, мне не нравится я не играю. Все счастливы, все довольны, всё равно никто никово в обратном не убедит, так что зачем тратить друга на друга время.
Если хотите, можете ответить, но я больше эту тему чиать не буду.
+1 0   -1 0