2 демоверсии Yakuza 3 в PSN
Уря!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 января 2008 года в 07:43
Сегодня появилось две совершенно новых демоверсии для одного из самых ожидаемых хитов для PS3. Обе демоверсии находятся на японском Playstation Store и весят по 839 и 964 мегабайта. Демоверсии освещают разные куски игры и должны были выйти в разное время, но Sega выложила обе одновременно. В демках есть мини игры, free adventure mode и многое другое. О выходе демоверсий за пределами Японского PSN ничего не известно.
Maks89:
я подметил небольшую разницу между обложками этих демок,Не этакий брат якудза, а Миямото Мусаси!. знаковая личность между прочим!
мне кажется что там будет два времени игры, в 1 демке от еще никому неизвестный крестьянин, во 2 уже эдакий брат якудза.
докачаю отпишусь поподробнее.
Офф: как зарегится в яп сторе? моя японский не знает, плиз хелп люди!!
Maks89:
я подметил небольшую разницу между обложками этих демок,Ну как демо???
мне кажется что там будет два времени игры, в 1 демке от еще никому неизвестный крестьянин, во 2 уже эдакий брат якудза.
докачаю отпишусь поподробнее.
хм... а как зарегицца на японском сторе? и реально ли это ващще ? владельцев русской версии получаецца на региональной регят ? так ведь ? а у нас то еще нету демок... ад и врядли будут.
Daoman:
хм... а как зарегицца на японском сторе? и реально ли это ващще ? владельцев русской версии получаецца на региональной регят ? так ведь ? а у нас то еще нету демок... ад и врядли будут.как говорится юзаем поиск, вот тебе ссылка с подробнейшей инструкцией
www.japanesepsn.com
Zeny:
Daoman:
хм... а как зарегицца на японском сторе? и реально ли это ващще ? владельцев русской версии получаецца на региональной регят ? так ведь ? а у нас то еще нету демок... ад и врядли будут.
как говорится юзаем поиск, вот тебе ссылка с подробнейшей инструкцией
www.japanesepsn.com
а не подскажешь, как положить денег на кошелек в пс сторе ? вот на это бы найти ответ ))) заранее спасибо !
сорри за офф - не нашел лс
Мдя... графика мягко говоря разочаровала.. имхо она ужасна.. графика уровня зы 2 не больше... ужасающая растительность мутные и нечеткие текстуры низкого разрешения угловатость во всем... мдя.. неожидал.. но все равно игру куплю ибо 1-й Якуза очнь понравился.. но за графич состовляющую сеге оторвать яйца... да и боевая системо походу как я понял вообще не изменилать такаяже мутная и скучная...
у меня вообще такое впечатления что сега просто взяла строе двигло от 1-2 Якузы и чуток его подрихтовала.. вобщем ужас.. неожидал... славо богу что пальцы несклеенные ) но волосы ужасающие )
у меня вообще такое впечатления что сега просто взяла строе двигло от 1-2 Якузы и чуток его подрихтовала.. вобщем ужас.. неожидал... славо богу что пальцы несклеенные ) но волосы ужасающие )
palam:
Мдя... графика мягко говоря разочаровала.. имхо она ужасна.. графика уровня зы 2 не больше... ужасающая растительность мутные и нечеткие текстуры низкого разрешения угловатость во всем... мдя.. неожидал.. но все равно игру куплю ибо 1-й Якуза очнь понравился.. но за графич состовляющую сеге оторвать яйца... да и боевая системо походу как я понял вообще не изменилать такаяже мутная и скучная...Блин, ну ты правда убил все мои позитивные мысле о Якудзе 3. Всё же это демо, может до релиза доведут до ума. Или не успеют?
Iron Raven:
ниче они не доведут и небудут доводть 100%.. но я все ранво поиграюсо ибо Якуза ет не графика ет атмосфера и сюжет )palam:
Мдя... графика мягко говоря разочаровала.. имхо она ужасна.. графика уровня зы 2 не больше... ужасающая растительность мутные и нечеткие текстуры низкого разрешения угловатость во всем... мдя.. неожидал.. но все равно игру куплю ибо 1-й Якуза очнь понравился.. но за графич состовляющую сеге оторвать яйца... да и боевая системо походу как я понял вообще не изменилать такаяже мутная и скучная...
Блин, ну ты правда убил все мои позитивные мысле о Якудзе 3. Всё же это демо, может до релиза доведут до ума. Или не успеют?
palam:
Мдя... графика мягко говоря разочаровала.. имхо она ужасна.. )облом...))) ваще сурово получилось )))