Ubuntu Linux
кто в курсе как заставить работать мыш в убунту (в едл работала без проблем) мыш логитек ех100 с клавой., клава пашет (работают вместе с одного юсб по ридио) если втыктуть другую радио мыш то тогда оба работают, но др мыш тока к буку годится т.к. бьёт см на 50 только(.. или хотябы джой включить временно., система его находит, но толку от этого мало потомучто тоже не фурычит..
пс: а то мне даже разобратся тут самому сложно без навигации., такбы поковырялся., но праблематично((..
проблема решена!
пс: ктото писал что у него не работает прокрутка в ех100, вот решение проблемы
у меня не только мыш заработала но и прокрутка тоже прокручивает (хотя чувак там пишет что ему не помогло)..
ктонибудь в курсе., если запускать убунту с флешки., то винт пс в палимпсест так и должен выглядеть.,
или это я накосячил с ним7 и ещё если отделить 10 гб а потом всё отдать соньке., и форматнуть., будет как и прежде., или эти 10 гиг не присоединятся уже7
пс: вобще странно., в свойствах системы (в мхб) пишет общий размер диска 55 гб - свободно 44, т.е нету 11 гиг, а архивирует на флешку 3.4 гб..
2zoomer-fodder,
убунту стоит на флешке 8гб., весь винт отдан соньке., просто если смотреть на винт из убунту с флешки, то какойто непонятный рездел в 257 мб вырисовывается.
пс: это было на тот момент., щас я поставил опять едл на винт и угомонился..
ковырялся тут в инете по запросу на фразу "процессор cell" и наткнулся на такую новость под заголовком "IBM прекращает разработку процессоров Cell-архитектуры" датированную 23.11.2009 т.е. скоро проги под селл для линукс вообще писать перестанут типа..
пс: вот засада., а я тока ево поставил и вникать начал))
two:
ковырялся тут в инете по запросу на фразу "процессор cell" и наткнулся на такую новость под заголовком "IBM прекращает разработку процессоров Cell-архитектуры" датированную 23.11.2009 т.е. скоро проги под селл для линукс вообще писать перестанут типа..
пс: вот засада., а я тока ево поставил и вникать начал))
уже опровергли 
IBM всего лишь временно приостановила работу с Cell, и компания просто отказалась от планов на выпуск ранее анонсированной модели с двумя процессорами PowerPC и 32 SPE.
как-то так
2Nafff
странно тогда почему сони., принимавшая участие в разработке селл вместе с ибм., убрала из пс слим возможность установки другой ос., не думаю что они таким макаром сэкономили кучу денег. хотя., может конечно одно с другим и не связанно, кто их там поймёт, мутные они все там/
пс: главное чтоб новые проги писали и поддерживали старые..
two:
2Nafff
странно тогда почему сони., принимавшая участие в разработке селл вместе с ибм., убрала из пс слим возможность установки другой ос., не думаю что они таким макаром сэкономили кучу денег. хотя., может конечно одно с другим и не связанно, кто их там поймёт, мутные они все там/
пс: главное чтоб новые проги писали и поддерживали старые..
вобще писали где-то что изначально поддержку линукса добавили чтобы использовать в некоторых странах лазейки для уменьшения налогов (налог на пк меньше чем на консоли где-то, а с возможностью установки линукса можно было как пк через таможню провозить) - примерно так
стёр я опять едл т.к. что он, что убунту910., обе глючные, то одно отвалится то другое., поставил убунту904. народ пишет что самая отлаженная и стабильная, и все плюются в сторону 910..
пс: надеюсь на этот раз окончательно)
это пять