Ubuntu Linux

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 января 2008 года в 15:12
Народ пожалуйста помогите с устоновкой Линуха,я весь инет прошарил не чего понятного не нашел.МНе нужна инфо о устоновкой на русском языке)И рабочие сылки!ПОжалуйста помогите!!!!!Заранее Благодарен)))
18 июля 2009 года в 21:19

zoomer-fodder:

как??

вот инстркуция, но на английском http://psubuntu.com/forums/viewtopic.php?f=4&t=765

+1 0   -1 0
19 июля 2009 года в 01:52

всетаки не смог смерится с тормозами :( придется ждать пару недель YDL6.2 с его обещаным 50% приростом :) страно что нигде еще не выложили. платную версию же ктото покупал....

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
19 июля 2009 года в 09:56
поставил kde,почему-то пропало dsl соединение интернета,только wireles и vpn можно выбрать,а dsl даже настроить нельзя,а в gnome,как и раньше заходит автоматом в сеть,в чём может быть проблема?
+1 0   -1 0
19 июля 2009 года в 14:51

Mangalex:

всетаки не смог смерится с тормозами :( придется ждать пару недель YDL6.2 с его обещаным 50% приростом :) страно что нигде еще не выложили. платную версию же ктото покупал....

на 50% там скорость работы vram вроде как увеличилась, так что тормоза и в нём будут скорее всего, ставь себе fluxbox, у неё тормозов куда меньше..и интерфейс страшнее xD

+1 0   -1 0
19 июля 2009 года в 16:35

zoomer-fodder:

2. И какая убунта самая скоростная для PS3...???
У меня 8.10 стоит... скоростью не блещет...
3. Говорят YDL 6.1 лучше... правда..???
Ставил только 6.0 бэту - полное Г...

ну у меня 9.04 стоит с флюксбоксом, производительность приемлимая, плюс надо попробовать её на родном харде, а то я с юсбишного запускаю

+1 0   -1 0
20 июля 2009 года в 21:23
за наводку на fluxbox спасибо, но сначала парился включал рута, потом скачивал пакет флуксбокса. установил, при перезагрузке ничего не изменилось. что еще нужно делать? почемуто линуксоиды ооочень агрессивны к новичкам. ну привык я в окошкам, немогу запоминать длинные команды. чтож теперь нельзя лишний раз спросить :( это я так, мысли вслух по другим сайтам :) тут все путем, хотя разьяснения и FAQ для новичков можно было написать. что ставить для быстроты, как и какие пакеты отключить/установить для оптимизации.
+1 0   -1 0
22 июля 2009 года в 18:22

Mangalex:

за наводку на fluxbox спасибо, но сначала парился включал рута, потом скачивал пакет флуксбокса. установил, при перезагрузке ничего не изменилось. что еще нужно делать? почемуто линуксоиды ооочень агрессивны к новичкам. ну привык я в окошкам, немогу запоминать длинные команды. чтож теперь нельзя лишний раз спросить :( это я так, мысли вслух по другим сайтам :) тут все путем, хотя разьяснения и FAQ для новичков можно было написать. что ставить для быстроты, как и какие пакеты отключить/установить для оптимизации.

sudo apt-get install fluxbox

после перезагрузки в окне ввода логина и пароля в опции Сеанс выбери Fluxbox

+1 0   -1 0
30 октября 2009 года в 10:09

поздравляю с выходом Ubuntu 9.10 Karmic Koala.

только после установки она выдает couldn't mount root file system because of unsupported or optional features
no default root fs was found
что за проблема такая? и как ее решать?

+1 0   -1 0
30 октября 2009 года в 10:34

Mangalex:

поздравляю с выходом Ubuntu 9.10 Karmic Koala.

только после установки она выдает couldn't mount root file system because of unsupported or optional features
no default root fs was found
что за проблема такая? и как ее решать?

а в какую систему форматируешь хард?

+1 0   -1 0
30 октября 2009 года в 10:42

настройки все по умолчанию.

почитал в инете, народ прорбовал разные настройки - всеравно не запускается :( ищу дальше

+1 0   -1 0