Ошибки
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
5 июня 2007 года в 14:18
Для технических ошибок есть "отчет об ошибке", а вот для ошибок другого рода нет ничего.
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
nexus40:
Пропал список последних и важных тем.
А заодно заглючил загрузчик изображений.=)).
картинку объявления в барахолке не могу поменять, ссылка меняется, сама картинка - нет. гляньте кто-нить
Поставьте уже Московское время,а не Gotовское. Оно на 20-30 мин отстает от Московского >_>
Почему не удаляются сообщения,и сделайте нормальную барахолку объявления вообще не удаляются:(((Почему темы не поднять:(((
1.Нужно(необходимо) срочно реформировать Блог,в частности насчет Х-рейтинга-не надо "навсегда",а то сидят тут психически неустойчивые админы и банят направо и налево с чувством обиженности...
2.Трансформация в мультиплатформу.
Да,да я знаю что тема о другом,но эти 2 главнейших ошибок ресурса
КЭШ:
Почему не удаляются сообщения,и сделайте нормальную барахолку объявления вообще не удаляются:(((Почему темы не поднять:(((
Если у кого-то что-то не удаляется - почистите кэш, были обновлены некоторые скрипты.
Ошибки!!!В нете через PS3!!НЕ могу править и удалять свои сообщения???!!!Чистил куки бесполезно!НЕ получаю ответа в личку на свой комент(когда к кому-то обращаюсь)?Раньше всё работало!Началось со вчерашнего дня!
2Road Tripper: Насколько я знаю на Соньке кэш не чистится:)Сделайте нормальную барахолку!!!