Ошибки
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
_snake:
картинку объявления в барахолке не могу поменять, ссылка меняется, сама картинка - нет. гляньте кто-нить
проблема не решилась
Наверное ошибка - у меня на экране монитора весь сайт помещается посередине. Справа и слева от края экрана по 5 см серого фона. Хотелось бы пошире.
Maro:
Наверное ошибка - у меня на экране монитора весь сайт помещается посередине. Справа и слева от края экрана по 5 см серого фона. Хотелось бы пошире.
Тем, у кого монитор меньше, тоже хотелось бы пошире.
У меня сантиметров по 12 по бокам ваще.
_snake:
ctrl + скролл
так увеличивается шрифт.
Неплохо бы было, если бы сайт умел разворачиваться на ширину экрана)
Maro:
_snake:
ctrl + скролл
так увеличивается шрифт.
У меня по бокам от сайта ровно 12 сантиметров, норм
Практически совсем неработает функция "ответа на сообщение" Сколько народу не отвечало, пришло только 2 раза от 1 чела.(((
BUTA:
Maro:
так увеличивается шрифт.
Практически совсем неработает функция "ответа на сообщение" Сколько народу не отвечало, пришло только 2 раза от 1 чела.(((
Какой браузер?
Nexus:
BUTA:
Какой браузер?
Вот сейчас пришло оповещение. Мазила, последня версия.
BUTA:
Nexus:
Какой браузер?
Странно, у меня тоже мазила и все норм.
Nexus:
BUTA:
Странно, у меня тоже мазила и все норм.
Мб шо подчистить нада? У меня такое уже давно, но вот в последнее время совсем не приходят оповещения.