Ошибки
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
Kira:
Road Tripper:
Да никак. Подожди минутку после добавления и все будет ок.
Не знаю какие силы вмешались,но теперь все работает должным образом
Я ничего не трогал)
У меня вопрос.
После авторизации на форуме появляется "Псевдофорум".
Как добавить темы в "Избранные темы"?
Нашел тут кнопочку "Следить за темой" (возле названия темы), но после нажатия она в Избранных не появляется.
Как быть?
STARikc:
У меня вопрос.
После авторизации на форуме появляется "Псевдофорум".
Как добавить темы в "Избранные темы"?
Нашел тут кнопочку "Следить за темой" (возле названия темы), но после нажатия она в Избранных не появляется.
Как быть?
Спасибо, исправил!
Обновите, пожалуйста, статус EyePet. Она уже в продаже, более того, я её уже купил.
Такая ситуация. Например, хочу ответить на чье-то сообщение в форуме. Нажимаю кнопку ответить и начинаю писать сообщение. Если в слове присутствует "Ъ" знак, то после нажатия соответствующей кнопки на клавиатуре, сам знак не нажимается, а включается функция "Жирный текст". WTF ?
Bajo:
Такая ситуация. Например, хочу ответить на чье-то сообщение в форуме. Нажимаю кнопку ответить и начинаю писать сообщение. Если в слове присутствует "Ъ" знак, то после нажатия соответствующей кнопки на клавиатуре, сам знак не нажимается, а включается функция "Жирный текст". WTF ?
Опера
kalach:
Обновите, пожалуйста, статус EyePet. Она уже в продаже, более того, я её уже купил.
Спасибо, что не поленился написать! Исправил))
Road Tripper:
1)Почему я не могу удалить из чужих блогов свои посты?
2) Почему когда я создаю тему и определяю для нее раздел (например "спорт"), то она всё равно создается в разделе "Общий форум PS3"? У меня из-за этого даже устное предупреждение)
У меня Опера.
ArtPESer:
Road Tripper:
1)Почему я не могу удалить из чужих блогов свои посты?
2) Почему когда я создаю тему и определяю для нее раздел (например "спорт"), то она всё равно создается в разделе "Общий форум PS3"? У меня из-за этого даже устное предупреждение)
У меня Опера.
1) Ммм.. нет кнопки "удалить"?
2) Чертова опера, как она меня достала за все эти годы...
Road Tripper:
ArtPESer:
1) Ммм.. нет кнопки "удалить"?2) Чертова опера, как она меня достала за все эти годы...
1) Кнопка есть, но когда я на нее нажимаю, то ничего не удаляется(
2) Мне на огненного лиса переходить?