gotPS3 запрещает покупки в "тройках"
14 марта 2015 года будут закрыты все темы о покупке в составе

Оценить
1.0 | 174
Поделиться
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
8 марта 2015 года в 16:55

Здравствуйте, пользователи gotPS3.

Сегодня появились слухи о закрытии всех тем о покупках в составе так называемых "троек". Настало время прояснить ситуацию.

С 15 марта 2015 года на gotPS3 вводится официальный запрет на создание тем о покупках игр в тройках.

Вечером 14 марта все соответствующие темы будут закрыты и перемещены в архив.

Мы прекрасно понимаем, насколько "тройки" важны для многих пользователей нашего портала. Почему же мы решили их закрыть? Ответ очень прост: форум gotPS3 превратился в настоящий черный рынок, с недобросовестными продавцами и покупателями, коррупцией среди модераторского состава (среди действующих модераторов нечистых на руку нет) и бесконечными конфликтами. Все это требовало очень больших ресурсов для поддержания порядка. Кроме того, покупки в тройках напрямую нарушают лицензионные соглашения на использование цифрового контента.

gotPS3 изначально создавался как фанатский новостной ресурс. За прошедшие девять лет мы выросли в крупный информационный портал с большим активным коммьюнити. Мы всегда выступали против пиратства и нарушения авторских прав. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего ресурса и мы уверены, что данное решение пойдет ему только на пользу.

Спасибо, что вы с нами!

С уважением, редакция gotPS3.

9 марта 2015 года в 19:10

2DemosN:

Так это хорошо или плохо?

+1 0   -1 0
9 марта 2015 года в 19:27

готпс3 рубит сук, на котором сидит - подобных порталов в интернете вагон и маленькая тележка, тройки-четверки, возможность приобрести контент в цифре - это фишка готпс3, есть такое правило, когда 10% продукции приносит 90% прибыли компании, печально, что администрация этого не понимает и надеюсь, что кто-нибудь из авторитетных (новой площадке нужен траст) организаторов троек поголовастей направит поток трафика на новый сайт себе на пользу. Это норм перспективы для монетизации.

гораздо более мудрым решением было бы сделать 2ую площадку самим, сделать еще 1 подразделение для этого, я не знаю.

Но как грится хозяин - барин.

+1 7   -1 0
9 марта 2015 года в 19:41

2du.volodia:

Не зарабатывает он ничего ,боже мой , так же могу написать любую сумму

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
9 марта 2015 года в 19:49

давно пора.молодцы, на правильном пути!

+1 1   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
9 марта 2015 года в 20:11

2Chernomour:

Старт с наследства + он сам акциями не занимается, это делает наемный брокер) при таком раскладе можно быть растением и купатся в бапках. Собсно мечта, а не житуха)

Тот кто не экономит никогда не станет богатым) почему я должен покупать за 4тр когда знаю где купить за 1тр?) и при этом еще бонусом экономия на бензе, времени и тд)

+1 3   -1 0
darkpuz
audi ТТ club
31309
9 марта 2015 года в 20:17

Я например получаю удовольствие от того, что мне допустим та же игра досталась за тысячу, а не за 4. Я лучше потрачу эти 4 тысячи на 3 игры и буду доволен как слон.

И тем более это игра, и не факт что она мне понравится и я буду играть в неё длительное время. Большинство игр удаляется через 15 минут после запуска. Тут игру продать проще, да и вообще сам факт продажи имеется. Затратив при этом минимум времени. А оно действительно дорого!

+1 3   -1 0
9 марта 2015 года в 20:19

Неужели на ресурсе опять станет спокойно, без кала по углам

+1 0   -1 0
Imerch
AloneInTheWorld
29913
9 марта 2015 года в 20:20

max_dupont:

Неужели на ресурсе опять станет спокойно, без кала по углам

привет ты же в сони работаешь, разбань мне один аккаунт пожалуйста.

+1 1   -1 0
9 марта 2015 года в 20:22

2Imerch:

Очнулся . Давно уже ушёл из этого бардака.

+1 0   -1 0
Imerch
AloneInTheWorld
29913
9 марта 2015 года в 20:23

max_dupont:

Очнулся . Давно уже ушёл из этого бардака.

жаль, думал хоть будет свой адекватный человек в сони.

+1 1   -1 0