gotPS3 запрещает покупки в "тройках"
14 марта 2015 года будут закрыты все темы о покупке в составе
Здравствуйте, пользователи gotPS3.
Сегодня появились слухи о закрытии всех тем о покупках в составе так называемых "троек". Настало время прояснить ситуацию.
С 15 марта 2015 года на gotPS3 вводится официальный запрет на создание тем о покупках игр в тройках.
Вечером 14 марта все соответствующие темы будут закрыты и перемещены в архив.
Мы прекрасно понимаем, насколько "тройки" важны для многих пользователей нашего портала. Почему же мы решили их закрыть? Ответ очень прост: форум gotPS3 превратился в настоящий черный рынок, с недобросовестными продавцами и покупателями, коррупцией среди модераторского состава (среди действующих модераторов нечистых на руку нет) и бесконечными конфликтами. Все это требовало очень больших ресурсов для поддержания порядка. Кроме того, покупки в тройках напрямую нарушают лицензионные соглашения на использование цифрового контента.
gotPS3 изначально создавался как фанатский новостной ресурс. За прошедшие девять лет мы выросли в крупный информационный портал с большим активным коммьюнити. Мы всегда выступали против пиратства и нарушения авторских прав. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего ресурса и мы уверены, что данное решение пойдет ему только на пользу.
Спасибо, что вы с нами!
С уважением, редакция gotPS3.
2Ruysaki:
Я могу вам рассказать, как угробить проект, но вы и так без меня с этим прекрасно справляетесь.p.s. мне даже стало интересно, вы хотя бы спрогнозировали кол-во потерянных пользователей ? Сколько ?
Те, кто заявляют, что ГотПС3 никому не нужен без троек, поговорим через полгода.
2barsukkof:
Говорят, надо будет побегать за своими организаторами.
Правда не все организаторы говорят, куда.
У нас уже, как минимум, две коалиции есть.
1. Саняй, Бродник, Витек.
2. ДжастисВэй, СтрангенЯн, Бигпе.
Вроде так будет, поправьте, если ошибаюсь.
Про остальных оргов не знаю.
ARKAD:
Те, кто заявляют, что ГотПС3 никому не нужен без троек, поговорим через полгода.
друх никаких холиваров... сайт реально требует доработки... и тут не хватает... ну почти всего к чему привыкли перцы во всем мире... мне есть с чем сравнивать... тройки фишка... нет троек -> нет людей, которым это интересно... все не уйдут это ежу понятно... но проходимость рухнет... и это не троллинг... тут нужен контент... и хто его будет рожать... есть ресурсы намного вкуснее и новости получше и форум живой, а не эти говноблоги... с несколькими недотроллями
Ruysaki:
Расскажи нам, пожалуйста, как делаются сайты.
да хоть вот так
http://www.stratege.ru
2daemonikuzzz:
Спасибо большое. Рассказать, сколько туда вложений денежных было?