gotPS3 запрещает покупки в "тройках"
14 марта 2015 года будут закрыты все темы о покупке в составе

Оценить
1.0 | 174
Поделиться
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
8 марта 2015 года в 16:55

Здравствуйте, пользователи gotPS3.

Сегодня появились слухи о закрытии всех тем о покупках в составе так называемых "троек". Настало время прояснить ситуацию.

С 15 марта 2015 года на gotPS3 вводится официальный запрет на создание тем о покупках игр в тройках.

Вечером 14 марта все соответствующие темы будут закрыты и перемещены в архив.

Мы прекрасно понимаем, насколько "тройки" важны для многих пользователей нашего портала. Почему же мы решили их закрыть? Ответ очень прост: форум gotPS3 превратился в настоящий черный рынок, с недобросовестными продавцами и покупателями, коррупцией среди модераторского состава (среди действующих модераторов нечистых на руку нет) и бесконечными конфликтами. Все это требовало очень больших ресурсов для поддержания порядка. Кроме того, покупки в тройках напрямую нарушают лицензионные соглашения на использование цифрового контента.

gotPS3 изначально создавался как фанатский новостной ресурс. За прошедшие девять лет мы выросли в крупный информационный портал с большим активным коммьюнити. Мы всегда выступали против пиратства и нарушения авторских прав. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего ресурса и мы уверены, что данное решение пойдет ему только на пользу.

Спасибо, что вы с нами!

С уважением, редакция gotPS3.

9 марта 2015 года в 01:39

2Ruysaki:

Я могу вам рассказать, как угробить проект, но вы и так без меня с этим прекрасно справляетесь.
p.s. мне даже стало интересно, вы хотя бы спрогнозировали кол-во потерянных пользователей ? Сколько ?
+1 1   -1 0
9 марта 2015 года в 01:40

Те, кто заявляют, что ГотПС3 никому не нужен без троек, поговорим через полгода.

+1 1   -1 1
9 марта 2015 года в 01:49

2ARKAD:

У Вас 14 предупреждений и ни одного отзыва.

+1 2   -1 0
lexxxxxxxxxx
Капитан Какао
38428
9 марта 2015 года в 02:09

2seralikov:

Аркад у нас майданщик в основном в блогах преды получал

+1 0   -1 0
9 марта 2015 года в 02:13

2lexxxxxxxxxx:

Вы считаете, что его жизнь и так наказала?)

+1 0   -1 0
9 марта 2015 года в 02:15

а как будет с оформленными и оплаченными предзаказами , подумали !!!

+1 0   -1 0
9 марта 2015 года в 02:35

2barsukkof:

Говорят, надо будет побегать за своими организаторами.

Правда не все организаторы говорят, куда.

У нас уже, как минимум, две коалиции есть.

1. Саняй, Бродник, Витек.

2. ДжастисВэй, СтрангенЯн, Бигпе.

Вроде так будет, поправьте, если ошибаюсь.

Про остальных оргов не знаю.

+1 0   -1 0
9 марта 2015 года в 03:03

2madalex:

что такое анархия в твоем понимании?

+1 0   -1 0
9 марта 2015 года в 03:18

ARKAD:

Те, кто заявляют, что ГотПС3 никому не нужен без троек, поговорим через полгода.

друх никаких холиваров... сайт реально требует доработки... и тут не хватает... ну почти всего к чему привыкли перцы во всем мире... мне есть с чем сравнивать... тройки фишка... нет троек -> нет людей, которым это интересно... все не уйдут это ежу понятно... но проходимость рухнет... и это не троллинг... тут нужен контент... и хто его будет рожать... есть ресурсы намного вкуснее и новости получше и форум живой, а не эти говноблоги... с несколькими недотроллями

Ruysaki:

Расскажи нам, пожалуйста, как делаются сайты.

да хоть вот так

http://www.stratege.ru

+1 7   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
9 марта 2015 года в 03:24

2daemonikuzzz:

Спасибо большое. Рассказать, сколько туда вложений денежных было?

+1 0   -1 0