gotPS3 запрещает покупки в "тройках"
14 марта 2015 года будут закрыты все темы о покупке в составе

Оценить
1.0 | 174
Поделиться
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
8 марта 2015 года в 16:55

Здравствуйте, пользователи gotPS3.

Сегодня появились слухи о закрытии всех тем о покупках в составе так называемых "троек". Настало время прояснить ситуацию.

С 15 марта 2015 года на gotPS3 вводится официальный запрет на создание тем о покупках игр в тройках.

Вечером 14 марта все соответствующие темы будут закрыты и перемещены в архив.

Мы прекрасно понимаем, насколько "тройки" важны для многих пользователей нашего портала. Почему же мы решили их закрыть? Ответ очень прост: форум gotPS3 превратился в настоящий черный рынок, с недобросовестными продавцами и покупателями, коррупцией среди модераторского состава (среди действующих модераторов нечистых на руку нет) и бесконечными конфликтами. Все это требовало очень больших ресурсов для поддержания порядка. Кроме того, покупки в тройках напрямую нарушают лицензионные соглашения на использование цифрового контента.

gotPS3 изначально создавался как фанатский новостной ресурс. За прошедшие девять лет мы выросли в крупный информационный портал с большим активным коммьюнити. Мы всегда выступали против пиратства и нарушения авторских прав. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего ресурса и мы уверены, что данное решение пойдет ему только на пользу.

Спасибо, что вы с нами!

С уважением, редакция gotPS3.

9 марта 2015 года в 08:31

2D@ntist:

Чувак, тут мнение пользователей ничего не решает, чё хотят то и делают, хоть бы опрос провели чтоли, кто как отнесётся к закрытию покупки в тройке и тд...

+1 0   -1 0
9 марта 2015 года в 08:47

Так, а обмен и продажа останутся? Запрещаются только тройки?

+1 0   -1 0
9 марта 2015 года в 08:57

И как теперь быть с уже сформированными и оплаченными тройками?

Скоро, например, хардлайн выходит, который многие заказывали у оргов по старой цене, который многие уже оплатили. Хоть бы текущие сделки разрешили до конца провести.

+1 1   -1 0
9 марта 2015 года в 09:03

Shinoby:

Хоть бы текущие сделки разрешили до конца провести.

" вводится официальный запрет на создание тем о покупках игр в тройках. "

+1 0   -1 0
9 марта 2015 года в 09:43

Узнал о сайте на хоботе в августе (или июле) 2014 и был несказанно рад, что есть вариант покупать игры дешевле. Потом стал еще заходить новости почитать и даты выхода посмотреть.
(Ну политику в счет не берем).

Выпилят тройки - может и буду заходить, но по инерции скорее всего. Ибо мониторинг обменки и покупки - отпадает. Новости читать можно и в группе ВК. А анонсы - в сторе.

Жаль, конечно, что так получилось у владельцев. Рассказывать как делать сайты не буду. Поиск я уже просил сделать, "спасибо что сделали". Видимо вы действительно знаете, что нужно вашей ЦА.

+1 2   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
9 марта 2015 года в 09:44

ZAzor:

жалко , что 80 % формучан попали сюда ради купли - продажи контента

откуда такие цифры голубчик?

+1 3   -1 1
9 марта 2015 года в 10:07

megasnake4:

откуда такие цифры голубчик?

А что тут еще делать то. Простихоспаде? В бложиках флудить?

Я лично после регистрации заходил сюда только ради барахолки моего города.

Потом пару раз купил цифру на пс3.

После выхода пс4 мониторил тройки, ради спортивного интереса.

+1 1   -1 0
9 марта 2015 года в 10:18

Все это здорово конечно,но что писал кекс? Интересно что он по этому поводу думает,и какие планы.?

+1 1   -1 0
9 марта 2015 года в 10:45
Я приходил сюда не ради троек, и заходил каждый день тоже не ради них, тройки переедут - ничего страшного, будем покупать в другом месте, все равно функционал на сайте уже настолько устарел, что тут просто постить сообщения неудобно, не то что собираться в тройки и продавать/покупать.
Я могу понять решение администрации, так как сайту, позиционирующему себя как одно и крупнейших пс сообществ не очень то хочется быть хвостом барахолки,но ребят, то как вы поступили сейчас - это как минимум свинство.
Слабо было это сделать две недели назад,когда рухнула система? Чтобы орги,сменив пароли на своих акках раздавать начали их уже на новом ресурсе? Сейчас же опять начнется бум кидал. 30% людей у которых на руках есть п2 или п3 теперь плевать на репутацию на готе, ибо он им теперь не нужен.
Я согласен, что для серьезного ресурса тройки - это раковая опухоль, но ребят, нельзя было так категорично обходиться с людьми, которые на протяжении нескольких лет тянули на умирающий сайт новую публику(и приносили вам тем самым прибыль).
Как бы печально это не звучало - готпс3 всегда был придатком, сначала барахолки,которая со временем по всем понятным причинам себя изжила,теперь троек.
Удачи вам во всех начинаниях, я готпс не покину в любом случае, но вы уж сделайте так чтоб за вас не было стыдно, от фейспалмов на этом ресурсе уже голова болит.
+1 9   -1 0
9 марта 2015 года в 10:56

Не хотелось чтобы готпс3 пошел по стопам ag.ru, где вырвали сердце сайта, а итоге взамен ничего не дали.

+1 2   -1 0