Важно о запрете троек.
Всем внимание!
Вообщем Road Tripper запрещает тройки на сайте. Вот так неожиданно для всех тройки после 14 марта 2015 года запрещены на этом сайте.
Я не в курсе подробностей и всего остального.
С организаторами можно связаться через контакты ниже (буду пополнять по мере поступления информации):
Vitek-777 - Вацап +79098871231
InfernaLHuman - Skype: live:lordsnoy
NoGGG - Skype: live:ya.noggg
StrangerYAN - strangeryan_kursk
2Borland:
Только как репу перенести можно будет, допустим? Нужно как-то с подтверждением через личку на этом сайте и т.д. Ну, чтобы какой-то левый человек не зарегистрировался там и не сказал ник просто.
Проблема тут, наверное, что все троечники и орги туда сразу не перейдут. Разрозненность будет. Кто куда. Мне кажется.
А что если собирать и оформлять заказы на стороне. А готом как почтой пользоватьзя? И репутация в силе останется и изменений минимум:-)
главное чтоб на ленд вся система перебралась с оргами и пр. нужно выяснить причину запрета у гавного модера, а то гон может продолжится и на другом ресурсе
А RT не хочет сам отписаться? Втихую принял решение, ничего не объяснив. По сути это плевок на всех пользователей, на которых держится этот сайт за счет участия в тройках и подстава для оргов, которые насобирали троек по предзаказам.
Настоящий человеческий поступок! Как минимум о таких вещах сообщать необходимо за несколько месяцев, а не за неделю.
Вопрос к оргам (пока только sanyai отписался): как будут обстоять дела с тройками, за которые деньги уже перечислены??? В первую очередь лично меня интересует Keks

рт жжет