Важно о запрете троек.
Всем внимание!
Вообщем Road Tripper запрещает тройки на сайте. Вот так неожиданно для всех тройки после 14 марта 2015 года запрещены на этом сайте.
Я не в курсе подробностей и всего остального.
С организаторами можно связаться через контакты ниже (буду пополнять по мере поступления информации):
Vitek-777 - Вацап +79098871231
InfernaLHuman - Skype: live:lordsnoy
NoGGG - Skype: live:ya.noggg
StrangerYAN - strangeryan_kursk
MaxTrane:
Надо сайт делать типа ps4troyki.info
gotps4.com

И бараяра попросить новости на главную писать. И спокойно по посещениям этот сайт дернем
279rus_Krouli:
Не думаю, любой администратор сайта хочет привлечь как можно больше людей на свой проект, и это логично.Ucelot:
Теперь не отвертеться.
Вот. И результат нужно будет показывать. Причём не чужими руками. а своим креативом. Которого никогда не будет...
Конечно теоретически они могут пригласить работать интересных людей. Но им нужно это? Да и сомневаюсь что финансово вытянут.
Хотелось бы просто узнать историю официальных лиц данного сайта, т.е. администратора, что же все-таки произошло.
Ща как скажут: "троек больше не будет - будут четверки - нашли лазеечку!"... Эх, наиииивный...
2Okayguys:
Дали денег@надавили. Это же так очевидно. Иначе зачем еще так убивать сайт)
Предположу, что готпс3 может стать офф сатилитом сони. Зарплата и тд. Ради этого можно ритуально распнуть троики и выпилить половину бунтующих юзеров.