Важно о запрете троек.
Всем внимание!
Вообщем Road Tripper запрещает тройки на сайте. Вот так неожиданно для всех тройки после 14 марта 2015 года запрещены на этом сайте.
Я не в курсе подробностей и всего остального.
С организаторами можно связаться через контакты ниже (буду пополнять по мере поступления информации):
Vitek-777 - Вацап +79098871231
InfernaLHuman - Skype: live:lordsnoy
NoGGG - Skype: live:ya.noggg
StrangerYAN - strangeryan_kursk
А мы идем на север) Ждать разъяснения и дальше уже принимать окончательное решение, печально, но ничто не вечно.
2wanlovegtx:
Надо от суммы отталкиваться. Орги у нас люди не глупые-думаю вопрос со специальнообученным человеком решаем
На самом деле нужно создать отдельную тему чтобы все Орги отписались там,по поводу дальнейших действий.
У меня есть люди которые сварганят сайт как надо. Могу узнать как быстро он намутит форум домен и все прочее. Но денюжку для начала нужно будет скинуть все таки. Тоже спрошу сколько.
2sadnes1980:
Благо, ещё есть почти неделя. Поэтому не стоит сейчас паниковать.
кстати реально, из всего этого крика , важен только один ответ, почему 3- ки прекращаются ?
Сони решила 3-ки сделать вне закона ? или просто у орга сайта что-то поменялось в видении этого сайта
Как решиться этот вопрос , можно дальше и действовать, сайты искать и т.д.
А если 3-ки вне закона будут, то кроме сотресания воздуха мы больше нечего не сделаем.
ЗЫ. плз хватить бомбить личку по поводу сайта ленда
Новости всего час. Сегодня выходной и праздник. У многих есть дела. Кто-то может работать. Орги всё пояснят, когда освободятся. Чё пыль то поднимать впустую