Важно о запрете троек.
Всем внимание!
Вообщем Road Tripper запрещает тройки на сайте. Вот так неожиданно для всех тройки после 14 марта 2015 года запрещены на этом сайте.
Я не в курсе подробностей и всего остального.
С организаторами можно связаться через контакты ниже (буду пополнять по мере поступления информации):
Vitek-777 - Вацап +79098871231
InfernaLHuman - Skype: live:lordsnoy
NoGGG - Skype: live:ya.noggg
StrangerYAN - strangeryan_kursk
РТ окончательно добил полумертвый сайт. Посещаемость упадет больше, чем на половину. И поделом ему за это
Да сайт замутить делов немного, его без проблем сделать могу. Главное орги что бы переехали централизовано. Да и какие деньги на новый сайт, его и так можно сделать, а те копейки, что стоит домен и хостинг на год не стоит размазывать на все сообщество. Нужно узнать конкретную причину - почему решено избавиться от троек.
Likeman:
Тоже мне проблема, добро пожаловать на ps4club :)
Жуткий сайт, там чёрт голову сломит что где и как.
АХААХАХААХАА!!!!!!!
Мужики, вот мы и отметили 8 Марта!!!!!
Такого 8 Марата у нас не было!!!!!!!!!!!!!
ar4u:
Сони решила 3-ки сделать вне закона ? или просто у орга сайта что-то поменялось в видении этого сайта
О май гаш. Откуда такие мысли?
Сайт официально сотрудничает с Сони. Рекламирует ее продукцию, получает всякие бесполезные свистоперделки для розыгрышей. Тройки - если очень сильно прие$%#^^$ - это нарушение пользовательского соглашения. Вот у русских представителей Сони припекло задницу, что они сайту Арт буки всякие дарят, а на сайте Санай торгует 30% оборотом всех игр в мире.
Они тонко намекнули Р.Т - а дава-ка ты троечки уберешь с сайта. А то больше никаких подарочков тебе не будет. Он согласился и воуля.
С 8ым марта вас девушки. С закрытием троек вас мужчины. Однако не забываем, всегда найдется место, где вся троечная жизнь будет продолжать кипеть. Это лишь вопрос времени...
Stayer_NN:
Новый сайт не решит проблем Если сони взялось за эту тему,какой б сайт не создали,любой найдут))
ar4u:
А если 3-ки вне закона будут, то кроме сотресания воздуха мы больше нечего не сделаем.
Это зависит от того, кто владеет этим сайтом и где он хостится. Есть же разные трекеры, до которых правоообладателям не добраться, потому что владелец сидит в Украине, а сайт хостится где-нибудь в Латинской Америке. Ну, в общем там, куда не добраться до него. Пиратская бухта до сих пор жива, сколько не арестовывали владельцев. А тройки — это даже не пиратство. Тут нет ничего такого, на мой взгляд, уголовного. Люди совместно игры покупают. Это плохо?
Так что выходы есть.