XBOX-ONE ХУАН
Мое 1 знакомство, и последнее.

Оценить
3.0 | 7
Поделиться

Планируете ли вы в будущем покупку ХУАНА?
Да, это суперская консоль лутше ее нету!
11% (11)
Нет, я даже не смотрю в его сторону.
34% (35)
Я подумаю...
38% (40)
PS4 рулит!
17% (18)
Всего голосов: 104
18 января 2015 года в 18:37

Доброго вечера 

Сейчас наверно меня любители ХУАНА линчуют!

Собственно дело было так: Мне друзья подарили в декабре ХУАНА нового белого в запечатаной коробке. Даже с игрой которая шла в комплекте. Долго он стоя не распакованный думал продать потом, но. Вчера я его все-таки вскрыл коробку. Думаю это-же  подарок, некрасиво как-то тебе подарили , а ты продал, и еще руки уж очень-то чесались раскрыть коробку и самому все проверить за что его все-таки не любят проверил...

Распаковал и у меня челюсть отпала! Короче из коробки вы получаете внушительного такого размера гробик + придаток к гробику( блок питания) тоже не очень-то маленький,  не ну я знал что у ХУАНА блок питания отдельно живет от консоли, но как-то вылетело из головы.

1 Проблема куда все это так называемое "добро" разместить? Толи дело сонечка поставил на вертикалочку подцепил к ней все необходимые провода и доволен как слон. А здесь на все это без слез не взглянеш. Ну ведь надо сделать так чтоб все было красиво и ни какие кишки не болтались , да еще блоку питания место найти надо ох...

Включил, МЕНЮ так называемое МЕТРО стиль иконок или как его там, сам черт разберет что где, то-ли дело у сонечки все красиво и понятно ничего лишнего нет. Убит час а то и более на меню и настройку этого гроба, единственно что понравилось, этот ящиг помог отколебровать телек под себя, со всеми подсказками что и как крутить за это ему плюс.

Далее режима ожидания как у соньки нет. Создается такое ощущение что консоль пашет на всех оборотах только что изображение на экран не выводит - это доказывает еще и то что играя в игру вы можете выключить консоль не выходя из нее , включить и продолжить играть с того места - откуда выключили, при условии того что у вас включен режим мгновенного доступа в настройках энерго режима  консоли. а их там всего два сбережения и мгновенный доступ. А это на мой взгляд плохо.

Ну и последнее что добило: Контроллер! Какой умный человек запилил вибрацию в курки!!!??? Я когда первый раз испытал чуть не бросил контроллер! Не удобно и раздражает.

И да консоль греется по тактильным ощущением не хуже соньки, только что не шумит, не ну слышно как вентилятор работает, единственно что крутиться  похоже с одной скоростью, может плавно обороты набирает не знаю, но нет того резкого завывания как у соньки. 

Короче я разочарован, вообщем на будущее: эту коробку не когда не куплю, только сонечку второй ревизии слим наверно, если такая будет, и то под сомнением  - меня моя устраивает.

Добавлю - ка опрос.

У кого какие мысли на этот счет? Было-бы очень итересно, поэтому и создал тему в курилке флудите не стесьняйтесь :)

Kitaec™
디마
17260
6 марта 2015 года в 12:58

2battery2034:

главное ты понял что я имел ввиду? суть не в блоке питание, а в том что человек выкладывает видео которое записывалось для сервисного центра и это брак

+1 0   -1 0
6 марта 2015 года в 13:29

Но то что господин "Дед в белом" доказывая что консоль обсолютно бесшумная. Считаю неприемлемо. И походу дела может я ошибаюсь, чем старше консоль становится тем больше шумов прибавляется. По крайнем деле у меня так. А я ей владею всего ничего по времени. Толи масло сохнет на вентике, толи что не знаю.

+1 1   -1 0
6 марта 2015 года в 14:51

2Kitaec™:

Видел я этот видос это единичные случаи, да и блок питания легко поменять, да походу тогда у сони брака под 50% если это брак. Да и хуана у меня нету сравнивать тока могу с xbox 360 , но по отзывам хуан даж не слышно, а свою пс4 слышу в другой комнате.

+1 3   -1 0
6 марта 2015 года в 15:16

Есть и хуан и пс, дак вот потначало пс стояла на открытом пространстве под теликом и я ни когда не слышалькак она работает.затем как появился хуан спрятал пс под стол положив ее на коробку,получилась так чтотместа от стола до пс меньше сантиметра и теперь если играть в тяжелые игры тотслышен фан,но и то ни как на видео. А вот хуана я не слышу,конечно мб надо слушать не его,а блок,но он лежит чут. Дальше и закрыт от глаз.но опять же,все это далеко не критично,если вслышиваться можно и услышать как сосед снизу чихает.

+1 0   -1 0
NoGGG
Самый лучший динозавр!
38999
6 марта 2015 года в 15:21

Обладаю обоими консолями, плойке(американка) почти год, а Хуан(терабайтный cod aw edition) с января этого года. Что косается шума, то обе довольно таки тихие, но 1 всё же более громче работает по сравнению с 4. Полагаю что шумность зависит от конкретной сборки, а не от вендора в целом. Что косается gameplay то разницы я особой не ощутил. Меню плойки мне нравится больше и как-то более оно понятное, хотя возможно дело привычки. Контролер хуана мне кажется более удобным, но иногда путаю кнопки), да и проблем каждые 4 часа джои менять из-за севшего аккума нет.

+1 3   -1 0
6 марта 2015 года в 15:27

2NoGGG:

На счет автономности контроллера хуана я сам в шоке. На месяц где-то от батареек, это из расчета того что каждый день практически играть по вечерам после работы. Да даже если ему дать 2 недели жеской игры это я считаю уже очень даже хорошо.

+1 1   -1 0
6 марта 2015 года в 15:55

По мне единственный + хуана это Kinect 2.0. Соневская камера ужасна:(

+1 1   -1 0
6 марта 2015 года в 19:36

2vanerok:

На кинект к сожалению в связи с кризисом ни как не насобирать денег. Так что проверю чуть позже.

+1 0   -1 0