XBOX-ONE ХУАН
Мое 1 знакомство, и последнее.

Оценить
3.0 | 7
Поделиться

Планируете ли вы в будущем покупку ХУАНА?
Да, это суперская консоль лутше ее нету!
11% (11)
Нет, я даже не смотрю в его сторону.
34% (35)
Я подумаю...
38% (40)
PS4 рулит!
17% (18)
Всего голосов: 104
18 января 2015 года в 18:37

Доброго вечера 

Сейчас наверно меня любители ХУАНА линчуют!

Собственно дело было так: Мне друзья подарили в декабре ХУАНА нового белого в запечатаной коробке. Даже с игрой которая шла в комплекте. Долго он стоя не распакованный думал продать потом, но. Вчера я его все-таки вскрыл коробку. Думаю это-же  подарок, некрасиво как-то тебе подарили , а ты продал, и еще руки уж очень-то чесались раскрыть коробку и самому все проверить за что его все-таки не любят проверил...

Распаковал и у меня челюсть отпала! Короче из коробки вы получаете внушительного такого размера гробик + придаток к гробику( блок питания) тоже не очень-то маленький,  не ну я знал что у ХУАНА блок питания отдельно живет от консоли, но как-то вылетело из головы.

1 Проблема куда все это так называемое "добро" разместить? Толи дело сонечка поставил на вертикалочку подцепил к ней все необходимые провода и доволен как слон. А здесь на все это без слез не взглянеш. Ну ведь надо сделать так чтоб все было красиво и ни какие кишки не болтались , да еще блоку питания место найти надо ох...

Включил, МЕНЮ так называемое МЕТРО стиль иконок или как его там, сам черт разберет что где, то-ли дело у сонечки все красиво и понятно ничего лишнего нет. Убит час а то и более на меню и настройку этого гроба, единственно что понравилось, этот ящиг помог отколебровать телек под себя, со всеми подсказками что и как крутить за это ему плюс.

Далее режима ожидания как у соньки нет. Создается такое ощущение что консоль пашет на всех оборотах только что изображение на экран не выводит - это доказывает еще и то что играя в игру вы можете выключить консоль не выходя из нее , включить и продолжить играть с того места - откуда выключили, при условии того что у вас включен режим мгновенного доступа в настройках энерго режима  консоли. а их там всего два сбережения и мгновенный доступ. А это на мой взгляд плохо.

Ну и последнее что добило: Контроллер! Какой умный человек запилил вибрацию в курки!!!??? Я когда первый раз испытал чуть не бросил контроллер! Не удобно и раздражает.

И да консоль греется по тактильным ощущением не хуже соньки, только что не шумит, не ну слышно как вентилятор работает, единственно что крутиться  похоже с одной скоростью, может плавно обороты набирает не знаю, но нет того резкого завывания как у соньки. 

Короче я разочарован, вообщем на будущее: эту коробку не когда не куплю, только сонечку второй ревизии слим наверно, если такая будет, и то под сомнением  - меня моя устраивает.

Добавлю - ка опрос.

У кого какие мысли на этот счет? Было-бы очень итересно, поэтому и создал тему в курилке флудите не стесьняйтесь :)

Smithyy
Коллаборациониsт
40823
24 января 2015 года в 18:57

Консоль как консоль... По поводу шума - играю всегда со звуком включенным, 5.1. Так что шум физически тяжело заметить.

+1 1   -1 0
sanyai
Отец
17630
24 января 2015 года в 19:04

battery2034:

Titanfall поигрываю. Учитывая, что последний взял со скидкой 75 процентов на распродаже.

совсем плохо у них(

Open:

Тож возьму как хакнут

на 360м не было не одной игры чтоб я захотел его купить,хоть и ломаный,ради чело брать xone?

+1 0   -1 0
24 января 2015 года в 19:07

sanyai:

совсем плохо у них(

Что у них может быть плохого если это вторая по капитализации компания в мире...:) Капитализация Майкрософт в 2014 году составила 280 млрд. долларов а Сони Корпорейшн всего лишь 17 млрд.

+1 0   -1 0
24 января 2015 года в 19:11
Сейчас смысла для себя покупать не вижу, PS4 хватает. Но вот слимку хопе через пару лет обязательно возьму.
+1 0   -1 0
24 января 2015 года в 19:11

2BadMad:

Тут вроде речь идёт о хуане и играх , а не о майках в целом)

+1 2   -1 0
Chevik
Spammer
36164
24 января 2015 года в 19:16

Хотел тоже себе купить, когда давали с консолью второй геймпад и игру на выбор за 21К, но посидел подумал, брать из за парочки игр не вижу смысла пока))) А такие скидки еще будут и в этом году, на хуан цена как была 20К так и осталась))

+1 0   -1 0
24 января 2015 года в 19:30

Только что в эльдорадо видел хуана+фифа=35000р.

+1 0   -1 0
24 января 2015 года в 19:34

2Chevik:

за 20тыс придется поискать www.ulmart.ru/goods/943540

2sanyai:

мультиплатформу на шитом играть

+1 1   -1 0
24 января 2015 года в 19:38

В связном вроде были по старой цене.

+1 0   -1 0
Chevik
Spammer
36164
24 января 2015 года в 19:39

2Open:

Че искать, у нас так

http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/games_consoles/consoles/942550/
http://www.mediamarkt.ru/item/1276867/microsoft-xbox-one-500gb-kinect-igrovaya-konsol
В мвидио уже ценник задрали.

+1 0   -1 0