XBOX-ONE ХУАН
Мое 1 знакомство, и последнее.

Оценить
3.0 | 7
Поделиться

Планируете ли вы в будущем покупку ХУАНА?
Да, это суперская консоль лутше ее нету!
11% (11)
Нет, я даже не смотрю в его сторону.
34% (35)
Я подумаю...
38% (40)
PS4 рулит!
17% (18)
Всего голосов: 104
18 января 2015 года в 18:37

Доброго вечера 

Сейчас наверно меня любители ХУАНА линчуют!

Собственно дело было так: Мне друзья подарили в декабре ХУАНА нового белого в запечатаной коробке. Даже с игрой которая шла в комплекте. Долго он стоя не распакованный думал продать потом, но. Вчера я его все-таки вскрыл коробку. Думаю это-же  подарок, некрасиво как-то тебе подарили , а ты продал, и еще руки уж очень-то чесались раскрыть коробку и самому все проверить за что его все-таки не любят проверил...

Распаковал и у меня челюсть отпала! Короче из коробки вы получаете внушительного такого размера гробик + придаток к гробику( блок питания) тоже не очень-то маленький,  не ну я знал что у ХУАНА блок питания отдельно живет от консоли, но как-то вылетело из головы.

1 Проблема куда все это так называемое "добро" разместить? Толи дело сонечка поставил на вертикалочку подцепил к ней все необходимые провода и доволен как слон. А здесь на все это без слез не взглянеш. Ну ведь надо сделать так чтоб все было красиво и ни какие кишки не болтались , да еще блоку питания место найти надо ох...

Включил, МЕНЮ так называемое МЕТРО стиль иконок или как его там, сам черт разберет что где, то-ли дело у сонечки все красиво и понятно ничего лишнего нет. Убит час а то и более на меню и настройку этого гроба, единственно что понравилось, этот ящиг помог отколебровать телек под себя, со всеми подсказками что и как крутить за это ему плюс.

Далее режима ожидания как у соньки нет. Создается такое ощущение что консоль пашет на всех оборотах только что изображение на экран не выводит - это доказывает еще и то что играя в игру вы можете выключить консоль не выходя из нее , включить и продолжить играть с того места - откуда выключили, при условии того что у вас включен режим мгновенного доступа в настройках энерго режима  консоли. а их там всего два сбережения и мгновенный доступ. А это на мой взгляд плохо.

Ну и последнее что добило: Контроллер! Какой умный человек запилил вибрацию в курки!!!??? Я когда первый раз испытал чуть не бросил контроллер! Не удобно и раздражает.

И да консоль греется по тактильным ощущением не хуже соньки, только что не шумит, не ну слышно как вентилятор работает, единственно что крутиться  похоже с одной скоростью, может плавно обороты набирает не знаю, но нет того резкого завывания как у соньки. 

Короче я разочарован, вообщем на будущее: эту коробку не когда не куплю, только сонечку второй ревизии слим наверно, если такая будет, и то под сомнением  - меня моя устраивает.

Добавлю - ка опрос.

У кого какие мысли на этот счет? Было-бы очень итересно, поэтому и создал тему в курилке флудите не стесьняйтесь :)

namenick
Among Strangers
19534
25 января 2015 года в 12:03

2aker34:

после первого включения, хуану нужно обновить ДАШ (операционку) и обновы на приложения и сам джой.

если в это время у тебя что то качалось другое и канал забит, то может поэтому возникли проблемы.

это единичные случаи.

+1 0   -1 0
25 января 2015 года в 12:26

Коротко то что меня напрягает в ХУАНЕ:

1. Габариты, у меня не замок, а 2х ком. квартира, мебель современная, но не расчитаная под хуана.

2. Внешний блок питания. И так там за телеком целая борода из кабелей, теперь борода плюс стилизованый кирпичег

3. Меню консоли. Это в моем мозгу лечиться будет долго. Запоминание где - что. Плохо. Мозг не терабайтный запомнить все все и быстро не может.

4. Режим мгновеного доступа - сомнительная вещь для меня.

5. Геймпад вибрация в курках только. Остальное все удобно. Даже щелканье L1 R1 не напрягает я ему это простил

6. Слежка Майков , Это - же консоль американская - вы должны понимать что америка всегда не упустит шанс проследить за человечеством .

2namenick:

Возможно, наверно потом все устаканиться. Я не хочу тебя обидеть но мне реально консоль пока не понравилась, возможно потом, когда будут какие нибудь хиты из игр способные заткнуть все его недостатки.

Собственно питаю надежду может кинект как-то исправит положение? Хочу купить и протестить. возможно как-раз кинекта ему и не достает??? Так сказать не хватает части души этой консоли?

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
25 января 2015 года в 12:30

aker34:

Я не хочу тебя обидеть но мне реально консоль пока не понравилась,

а я не доказывал какое либо преимущество х1 , каждому свое. Кому то и тетриса достаточно.

как владелец пс4 и х1 могу сказать что есть недостатки, ошибки в работе, нестабильность, в каждой платформе свои.

+1 1   -1 0
25 января 2015 года в 12:50

2namenick:

У тебя кинект есть?

Люди у кого кинект есть поделитесь опытом, дочка танцы просит слышал что кинект работает полутше камеры PS4. Правда ли это??? Стоит ли замарачиваться и влить немного денег в консоль или не стоит??? и купить камеру???

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
25 января 2015 года в 12:55

2aker34:

кинекта нет, пока не нужен мне.

как выйдет шлем виртуальной реальности, там посмотрим стоит того или нет.

игра D4, которая по голду дают бесплатно, очень хорошо для кинекта сделана.

у Майков свои экзы хороши. Форзы, Киллер инстинкт, Сансет, Титанфолл, Райз (на ПК не играю) и другие

Жду Хало 5, Кракдаун 3, Фабле, Квантум, Геарз оф варс.

+1 0   -1 0
25 января 2015 года в 13:05

2namenick:

Ты меня заинтересовал :) Поживем увидим, чего уж теперь, консоль то у меня теперь есть хочеш не хочеш. :)))

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
25 января 2015 года в 13:09

2aker34:

сейчас на голде распродажа сансет овердрайв за 1.600, игра веселая, советую, если любитель драйва,черного юмора и беготни.

на ГОЛДе - 2 неплохие игры каждый месяц бесплатно дают.

поиграй в Райз сын Рима, Форза Горизонт 2, Хало 4 переиздание, Титанфолл

+1 0   -1 0
25 января 2015 года в 13:19

2namenick:

Cансет овердрайв у меня в комплекте шел. Ни чего плохого по поводу этой игры сказать не могу. Хало там было что то такое колекция мастера Чифа... По поводу Форзы много вопросов хотел купить одну, но не знаю какую Форза 5 , или Форза горизонт 2? Титанфол у меня куплен с тех времен когда у меня не было даже PS4 на комп как то- не вставило.

2namenick:

Большой интерес проявляю к Фабле - только дата выхода не известна.

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
25 января 2015 года в 13:21

aker34:

но не знаю какую Форза 5 , или Форза горизонт 2

Горизонт 2 бери,с открытым миром. Форза 5 устарела немного, но игра тоже норм, только кольцевые гонки.

+1 0   -1 0
25 января 2015 года в 13:25

2namenick:

Спасибо за совет. Деньги переведут сразу куплю горизонт.

+1 0   -1 0