XBOX-ONE ХУАН
Мое 1 знакомство, и последнее.

Оценить
3.0 | 7
Поделиться

Планируете ли вы в будущем покупку ХУАНА?
Да, это суперская консоль лутше ее нету!
11% (11)
Нет, я даже не смотрю в его сторону.
34% (35)
Я подумаю...
38% (40)
PS4 рулит!
17% (18)
Всего голосов: 104
18 января 2015 года в 18:37

Доброго вечера 

Сейчас наверно меня любители ХУАНА линчуют!

Собственно дело было так: Мне друзья подарили в декабре ХУАНА нового белого в запечатаной коробке. Даже с игрой которая шла в комплекте. Долго он стоя не распакованный думал продать потом, но. Вчера я его все-таки вскрыл коробку. Думаю это-же  подарок, некрасиво как-то тебе подарили , а ты продал, и еще руки уж очень-то чесались раскрыть коробку и самому все проверить за что его все-таки не любят проверил...

Распаковал и у меня челюсть отпала! Короче из коробки вы получаете внушительного такого размера гробик + придаток к гробику( блок питания) тоже не очень-то маленький,  не ну я знал что у ХУАНА блок питания отдельно живет от консоли, но как-то вылетело из головы.

1 Проблема куда все это так называемое "добро" разместить? Толи дело сонечка поставил на вертикалочку подцепил к ней все необходимые провода и доволен как слон. А здесь на все это без слез не взглянеш. Ну ведь надо сделать так чтоб все было красиво и ни какие кишки не болтались , да еще блоку питания место найти надо ох...

Включил, МЕНЮ так называемое МЕТРО стиль иконок или как его там, сам черт разберет что где, то-ли дело у сонечки все красиво и понятно ничего лишнего нет. Убит час а то и более на меню и настройку этого гроба, единственно что понравилось, этот ящиг помог отколебровать телек под себя, со всеми подсказками что и как крутить за это ему плюс.

Далее режима ожидания как у соньки нет. Создается такое ощущение что консоль пашет на всех оборотах только что изображение на экран не выводит - это доказывает еще и то что играя в игру вы можете выключить консоль не выходя из нее , включить и продолжить играть с того места - откуда выключили, при условии того что у вас включен режим мгновенного доступа в настройках энерго режима  консоли. а их там всего два сбережения и мгновенный доступ. А это на мой взгляд плохо.

Ну и последнее что добило: Контроллер! Какой умный человек запилил вибрацию в курки!!!??? Я когда первый раз испытал чуть не бросил контроллер! Не удобно и раздражает.

И да консоль греется по тактильным ощущением не хуже соньки, только что не шумит, не ну слышно как вентилятор работает, единственно что крутиться  похоже с одной скоростью, может плавно обороты набирает не знаю, но нет того резкого завывания как у соньки. 

Короче я разочарован, вообщем на будущее: эту коробку не когда не куплю, только сонечку второй ревизии слим наверно, если такая будет, и то под сомнением  - меня моя устраивает.

Добавлю - ка опрос.

У кого какие мысли на этот счет? Было-бы очень итересно, поэтому и создал тему в курилке флудите не стесьняйтесь :)

namenick
Among Strangers
19534
25 января 2015 года в 13:39

2aker34:

я жду Горизонт 2 по распродаже в голде, обязательно будет, но когда не известно.

Fable Legends будет бомбой, с помощью кинекта можно будет общаться с героями игры (по английски конечно)

кооп на 4х и продвинутый AI (Питер Мулинье не подкачает)

+1 0   -1 0
25 января 2015 года в 13:58

namenick:

я жду Горизонт 2 по распродаже в голде, обязательно будет, но когда не известно. Fable Legends будет бомбой, с помощью кинекта можно будет общаться с героями игры (по английски конечно) кооп на 4х и продвинутый AI (Питер Мулинье не подкачает)

Мулинье к этой части не имеет никого отношения. А с недавних пор и ко всей серии вообще. Ушёл он из Лайнхед. Последний хороший Фейбл датируется 2ой частью.

+1 0   -1 0
12 февраля 2015 года в 17:01

Вот уже почти месяц владею ХУАНОМ и хочу написать следующее:

Как не ржачно это все но, я продолжаю на нем играть! Ругаю его постоянно, но играю. Ругань в основном теперь приходиться на интерфейс. К габаритам привык, блок питания не беспокит больше, он за телевизором :) . Даже геймпад ему простил , - хорошую службу в этом сыграла его автономность от батареек. Называется зарядил и забыл , ну очень реально долго работает от батареек.

Прикупил немного игр: Форза Горизонт2 , Dying light - Взял исключительно на нем чтоб поиграть и посмотреть графику и.т.д. Разрешение порезано конечно, но я этого не заметил мне казалось что игра идет на 1920х1080! и это мне! главному придирчику!! Собственно думаю я сним уживусь, продавать не буду.

+1 2   -1 0
17 февраля 2015 года в 21:49

Появился вариант взять данный сабж с кинектом за 22 рубля. как считаете стоит взять? для дальнейшей перепродаже ну или для игры в эксклюзивы. в магазе сейчас такой комплект 38-39 стоит.

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
17 февраля 2015 года в 22:08

2pepcola619:

Разве что для перепродажи.

+1 0   -1 0
19 февраля 2015 года в 19:32

Не могу понять,меня не слышит кинект.колибровку сделал.не нашел гайда по голосовым командам.уже язык сломал говорю с этой коробкой,а он ни в какую. Кто в курсе?

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
19 февраля 2015 года в 19:44

2pepcola619:

Там же нужно сказать Xbox?

+1 0   -1 0
19 февраля 2015 года в 19:45

2Tunechi:

Да уже заманался это говорить) и эксбакс и эксбокс,иксбокс.... А толку вообще ноль,в настройках он меня видит.

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
19 февраля 2015 года в 20:20

2pepcola619:

Ну вот) пробуй эксбокс))

+1 0   -1 0
19 февраля 2015 года в 22:00

2Tunechi:

Я

говорю что пробовал