Ultimate Team FIFA 15
Очередная часть бесконечного футбольного симулятора...

Оценить
5.0 | 5
Поделиться

Кто лучший в FUT 15?
Азар
5% (3)
Ройс
20% (12)
Неймар
22% (13)
Рибери
7% (4)
Роналду
47% (28)
Всего голосов: 60
Куратор темы
eNkee
Everybody Lies
32731
21 декабря 2014 года в 15:11

Крест Собираем составы смотрим базу игроков www.futhead.com/       www.futwiz.com/ru/

Квадрат Веб-приложение www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app

Треугольник Следим за новостями узнаем о тех работах и "счастливых часах" в твиттере twitter.com/EASPORTSFIFA

L2  Поиск статистики игрока по PSN ID futscope.com/#/

Круг Что значит ИФ, ТОТИ и т.д.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка; игрок, наиболее проявивший себя в своем чемпионате футболист на протяжении недели
SIF (СИФ), TIF (ТИФ) - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки; (в каждую среду новая тотв)
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки; лучший игрок своего чемпионата всего сезона
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.

R2 Диапазон цен

www.futwiz.com/en/priceranges/latest/all/playstation

Первый том gotps3.ru/topic/37416/

Куратор темы
eNkee
Everybody Lies
32731
5 февраля 2015 года в 19:29

посмотрел на статы сиф карты де брюйне жесть это идеальнеший цап кто нибудь уже им играл? как он по игре интересно смотрится

я думаю что он наверняка ап получит

+1 0   -1 0
eXs
44006
5 февраля 2015 года в 19:44

2Snuk:

да знаю) они геморные) мне легче в экселе)
+1 0   -1 0
5 февраля 2015 года в 20:16

eNkee:

посмотрел на статы сиф карты де брюйне жесть это идеальнеший цап кто нибудь уже им играл? как он по игре интересно смотрится я думаю что он наверняка ап получит

В 14 фифе он у меня имбой был. В этой, пока матчей 5 сыграл, его обычной версией.

+1 0   -1 0
5 февраля 2015 года в 20:42

2eNkee:

помню играл им на ПС3 в фифа 15, на позиции CF 433(5) и почему то обычная карточка была лучше чем ИФ. сиф по статам конечно отличный игрок будет. а если ещё и апнут то ИМБА
+1 0   -1 0
Makar_oO
Barca fan
38850
6 февраля 2015 года в 01:14

Парни, кого покупать лучше чтоб заработать на перепродаже? ваще не шарю, сейчас около 100к. на руках.

+1 0   -1 0
6 февраля 2015 года в 03:39
Играю второй день в этот режим. Попытался собрать всех из любимой АПЛ - собрал Челси, лол.
+1 1   -1 0
Good_win
Real Madrid Fan
33261
6 февраля 2015 года в 08:38

2Makar_oO:

Как я понял трейдинг - это купить дешево,продать дорого,но пытаться трейдить чем то популярным,например:золотые игроки до 10к - бессмысленно так как там ведется постоянный мониторинг(может с помощью стороннего софта).Поэтому я советую тебе трейдить либо нестандартными позициями тех самых игроков,либо бронзой и серебром.Есть вариант трейдить дорогими игроками,но 100к для этого не бюджет.

И еще.Это требует ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА ВРЕМЕНИ.Постоянно нужно мониторить свои лоты рынок и тд.

+1 0   -1 0
Tony Scott
ХроНиК
34534
6 февраля 2015 года в 09:28

2Yanek:

Yanek:

ну не знаю . не все могут дать столько монет на турнир

Так нам все и не нужны. Наберем 16 человек - уже хорошо. Наберем 32 - прекрасно. И люди будут ответственно относится. Проверено. Три турнира уже здесь мутил с обычными командами. Только когда на третий раз взнос вступительный ввел, тогда и участники подобрались адекватные и на игры никто не забивал, за редким исключением.

Оставлю это здесь, может кому интересно. Предыдущий турнир: gotps3.ru/topic/37620/

2ROZKO:

ROZKO:

Монетами? Зачем рисковать лишний раз?

Ты прав. Но я считаю, что для турнира по FUT актуальным призом являются именно монеты. Можно сделать проще. Собрать со всех по 100 рублей и на эту сумму купить монет. При нынешнем курсе получится несколько лямов, что вполне прилично.

Парни, у вас доброволец нашелся выступить организатором. Я тогда пока другим турниром займусь. Планировали чемпионат обычными командами до 4.5 звезд замутить. Пришло время)

+1 0   -1 0
6 февраля 2015 года в 09:58

2Tony Scott:

оказывается ты - XpoHuK_Moscow )) есть у меня в друзях ))
дай ссылку на турнир
+1 0   -1 0
6 февраля 2015 года в 09:59

Tony Scott:

Собрать со всех по 100 рублей и на эту сумму купить монет. При нынешнем курсе получится несколько лямов

я за, монеты всем нужны в игре, а соточка, в нынешней ситуацией в России, много по карману не ударит)))

+1 0   -1 0