Ultimate Team FIFA 15
Очередная часть бесконечного футбольного симулятора...

Оценить
5.0 | 5
Поделиться

Кто лучший в FUT 15?
Азар
5% (3)
Ройс
20% (12)
Неймар
22% (13)
Рибери
7% (4)
Роналду
47% (28)
Всего голосов: 60
Куратор темы
eNkee
Everybody Lies
32731
21 декабря 2014 года в 15:11

Крест Собираем составы смотрим базу игроков www.futhead.com/       www.futwiz.com/ru/

Квадрат Веб-приложение www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app

Треугольник Следим за новостями узнаем о тех работах и "счастливых часах" в твиттере twitter.com/EASPORTSFIFA

L2  Поиск статистики игрока по PSN ID futscope.com/#/

Круг Что значит ИФ, ТОТИ и т.д.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка; игрок, наиболее проявивший себя в своем чемпионате футболист на протяжении недели
SIF (СИФ), TIF (ТИФ) - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки; (в каждую среду новая тотв)
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки; лучший игрок своего чемпионата всего сезона
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.

R2 Диапазон цен

www.futwiz.com/en/priceranges/latest/all/playstation

Первый том gotps3.ru/topic/37416/

4 февраля 2015 года в 20:54
Неймар за вечер почти на сотни дешевле стал
цены опять вверх поперли ))
+1 0   -1 0
4 февраля 2015 года в 21:35

КОнсоль не врубал но в вебке идет инфа что на выходных будут акции типо черной пятницы соответственно цены упадут.

+1 0   -1 0
4 февраля 2015 года в 21:45
доказательство )) ?
+1 0   -1 0
x-meatles
Повелитель разума
38483
4 февраля 2015 года в 21:46

Ну что то да, на выходные обещают.

+1 0   -1 0
4 февраля 2015 года в 21:50

2x-meatles:

Это розыгрышь 1 миллиона монет, для 10 счастливчиков, специальные паки и розыгрыш билетов на какой-нибудь крутой матч.

+1 0   -1 0
eXs
44006
4 февраля 2015 года в 22:44
А кто знает что такое FUT United? В вебке написано скоро будет)
+1 0   -1 0
5 февраля 2015 года в 08:36

eNkee:

да хз я за сиф костой слежу 2ч назад на рынке по 2 млн были щас уже от 3.1 ты ток представь какой навар можно было сделать

Да толку то. Я вот синего Лама придержал, думал вырастет в цене, продам и куплю несколько топовых игроков. Топовые игроки тоже соизмеримо выросли в цене и смысла уже нет. Тут надо крутиться постоянно.

+1 0   -1 0
Tony Scott
ХроНиК
34534
5 февраля 2015 года в 09:10

2eNkee:

eNkee:

я за сиф костой слежу 2ч назад на рынке по 2 млн были щас уже от 3.1 ты ток представь какой навар можно было сделать

Купить его не сложно, вот продать - другое дело)))

Про футбол уже и не общаются здесь. Всех поглотил рынок...

Я вот недавно только в этой ФИФЕ FUT начал. В обычных сезонах до 1-го дивизиона добрался, покорить пока не удалось, захотелось разнообразия. В FUT'е вчера в 5-й дивизион поднялся. 5 титулов подряд, пока все ровно)))

+1 0   -1 0
5 февраля 2015 года в 10:07

Tony Scott:

В FUT'е вчера в 5-й дивизион поднялся. 5 титулов подряд, пока все ровно)))

любой кто играет в УТ, знает, что все остальные дивы не показатель, кроме первого. вот когда там титул возьмешь, вот тогда будет ровно)))

+1 0   -1 0
Tony Scott
ХроНиК
34534
5 февраля 2015 года в 10:51

2shimaraev:

Ну так я туда и двигаюсь. В любом случае время нужно, чтобы до 1-го дивизиона добраться, как ни играй.

Я эту запись оставил здесь, чтобы рыночные разговоры разбавить хоть немного... Возникает ощущение, что люди и не играют уже вовсе, а просто торгуют)))

Не могу зайти в приложение с компа - не приходит СМС для подтверждения входа. Никто не сталкивался? В чем может быть проблема?

+1 0   -1 0