Ultimate Team FIFA 15
Очередная часть бесконечного футбольного симулятора...

Собираем составы смотрим базу игроков www.futhead.com/ www.futwiz.com/ru/
Веб-приложение www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app
Следим за новостями узнаем о тех работах и "счастливых часах" в твиттере twitter.com/EASPORTSFIFA
Поиск статистики игрока по PSN ID futscope.com/#/
Что значит ИФ, ТОТИ и т.д.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка; игрок, наиболее проявивший себя в своем чемпионате футболист на протяжении недели
SIF (СИФ), TIF (ТИФ) - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки; (в каждую среду новая тотв)
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки; лучший игрок своего чемпионата всего сезона
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.

Диапазон цен
www.futwiz.com/en/priceranges/latest/all/playstation
Первый том gotps3.ru/topic/37416/
2Jokker45:
я думаю что сами ЕА от происходящего в шоке(так как их FIFA POINTS сейчас нафиг не кому не нужны,а фишка режима именно и заключалась в покупках их и паков) Наверно опять санкции ведут против нас)))
2Genadich:
хаха , вполне возможно ) Тоолько когда все это сумашествие закончиться ?
Jokker45:
Тоолько когда все это сумашествие закончиться ?
тогда когда у нас своя фифа выйдет)
2Genadich:
Почему же,сейчас наоборот паки выгодно открывать,мало ли кто выпадет ,стоят же сейчас все дофига)ну а поинты как были так и есть,кто боится монет берет поинты)
Прогнозирую что рынок начнет падать 13-14 февраля ,все информы не получившие апы резко пойдут вниз в цене
Подскажите, какая обычно средняя цена на Марко Ройса и есть ли смысл сейчас его покупать?
На данный момент, в среднем его за 183 к. покупают.
а перед началом этой фифы говорили, что будут низкие цены на дорогих игроков (как это было то ли в фифа 11 , 12) когда ибра стоил 400к и тд а на деле поличилось наоборот ))
Пробывал месси с суарезом не очень понравилось , поставил агуеро и понеслось .. За матч по 2 гола оба забивают , очень нравиться связка
2Jokker45:
а вот у меня Агуэро вообще забивать не хотел. Об водил пол команды соперника, отдавал голевые, но чтобы забить самому - никак. В итоге 6 матчей - 1 гол. Продал нафиг.