Ultimate Team FIFA 15
Очередная часть бесконечного футбольного симулятора...

Собираем составы смотрим базу игроков www.futhead.com/ www.futwiz.com/ru/
Веб-приложение www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app
Следим за новостями узнаем о тех работах и "счастливых часах" в твиттере twitter.com/EASPORTSFIFA
Поиск статистики игрока по PSN ID futscope.com/#/
Что значит ИФ, ТОТИ и т.д.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка; игрок, наиболее проявивший себя в своем чемпионате футболист на протяжении недели
SIF (СИФ), TIF (ТИФ) - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки; (в каждую среду новая тотв)
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки; лучший игрок своего чемпионата всего сезона
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.

Диапазон цен
www.futwiz.com/en/priceranges/latest/all/playstation
Первый том gotps3.ru/topic/37416/
новые трансферы вышли
docs.google.com/spreadsheets/d/1b7A3MJagCvpk55pnmARkvzwT_fh1t9-pxuOLyXcCW7M/pubhtml#
Ibarbo RW 
таких цен на монеты больше нету!
1.90 кк — 1200 рублей!
Предложение ограничено
Всем привет! Пишу редко. В этой версии фифы долго не мог найти оптимальный для себя состав. Были и рфпл, и сериа а, бпл и куча различных гибридов (в предыдущих версиях вообще относился к ним скептически). Возможно как и для многих, для меня наибольшее значение играет нападение. Большим количеством игровых денег не располагаю, поэтому в моем распоряжении не было дорогих форвардов, но постарался сыграть всеми популярными: Муса, Думбия, Лаказет, Тевез, Ибарбо, Д. Коста, Реми. Были и другие, но игра ими сразу как-то не заладилась. Из всех выделил бы только Думбию (очевидный выбор :)). Настолько удобным игроком, пожалуй, и не играл. Поэтому при сборе очередного гибрида форвардом №1 всегда оставался он. Также опробовал многие схемы. Играя сериа а отдавал предпочтение 3-5-2 (норм крайних защитников нет), бпл - 4-1-2-1-2. В общем пользовался наиболее популярными схемами. Последним открытием для меня стала 3-4-2-1.
http://www.futhead.com/15/squads/20550688/
Это на сегодняшний день последний и оптимальный для меня состав. С этим составом наконец-то наметился прогресс: вышел во 2 дивизион и взял золотой кубок (для кого-нибудь это пройденный этап, но для меня долгое топтание в 3-4 дивизионах:))))
Может кому-то будет полезным, прокомментирую его вкратце. Линия нападения имеет Н/М, полузащита Н/Н, защита преимущественно М/Н. Защита в атаку не ходит, полузащита на подхвате как в нападении, так и в защите. Нападение смотрит в основном в атаку. Играю преимущественно в комбинационный футбол (стараюсь бить с линии штрафной по центру), но бывают и забросы, и проходы по флангу с навесами. На мой взгляд как раз линия полузащиты с воркрейтами Н/Н придает наибольшую вариативность игре, давая возможность развивать атаку любым путем.
Хочется, конечно, услышать и критику. Буду благодарен.
П.С. Ценность Думбия как форварда подтверждается ценой в серии а - 170000-180000 о_О.
2nx_hxney:
хороший состав.
Сейчас количество составов с Думбия будет в разы больше. Ну и цена со временем упадет.
интересно информ успеет получить)
апдейт будет 13го февраля.
вчера купил себе 10 иф видичей и 10 иф касересов))
надеюсь их апнут)
2KillerVoro:
ты думаешь если даже апнут касереса, то он будет стоить многим дороже чем ты купил его сейчас ?2Yanek:
Нет конечно. Много на нем точно не заработаешь.
Не хотелось тратить деньги на дорогих информов, купил тех, что подешевле.
я же ещё успел накупить ИФ касереса за 13тысяч . и чуть не продал его когда он стоил 33к ))