Поднятие цены на игры.
С сегодняшнего дня, поставки игр в Россию временно приостановлены. Это связанно с падением курса рубля. Поставки будут возобновлены через несколько дней, но уже по новым ценам, каким, пока никто не знает. Рост цен будет как на дисковые версии игр, так и на цифровые.
Ну что тут скажешь: "Спасибо" партии и так называемому "национальному лидеру" за наше светлое будущее. Всё в рашке для людей.
Вы бы господа, по меньше бы ныли. Уважали бы страну где живете, и трудились бы побольше и тогда глядишь заживем хорошо, нет не в нашем поколение, может быть только в следующем. Это надо понять и принять и тогда что нибудь изменится.
Будут цены по 5к за игру, ну чтож, буду меньше играть, буду больше читать.
2Killon:
Вот я живя в европе завидую тому что у вас такой президент, а не наши марионетки, которым если прикажут с США бомбить свой народ, они будут бомбить.
Поэтому задумайся так ли хорошо у нас тут в европе, если мы вам русским завидуем.
2CheS80:
Ну да. Главное потерпеть. Зачем лодку раскачивать. До могилки дотерпи, а там глядишь у сына лучше будет.Пока в кризис какой-нибудь Якунин покупает второе шубохранилище или какой-нибудь Ликсутов себе новый особняк на кипре берет. Понимаете, текущей власти в России глубоко параллельны проблемы ее жителей.
2Bonobo:
Твои предложения? или так и будем считать сколько у кого бабок и будем горевать как нам не повезло родится с серебренной ложкой во рту?
Bonobo:
Понимаете, текущей власти в России глубоко параллельны проблемы ее жителей.
Понимаем, и принимаем что мои проблемы не кто не решит за меня
2CheS80:
Если власть обманывает народ, значит надо обманывать власть. В кризис перестать платить налоги и уйти в тень, оформить инвалидность чтобы меньше платить и платили тебе.2Bonobo:
Рекомендую тебе задуматься о смене жительства(в масштабах планеты) а про инвалидность не стоит зарекаться. Не буди лихо, пока оно тихо
2CheS80:
Ну да, наши прадеды крепостное право терпели, и мы правление Пу потерпим.