Поднятие цены на игры.
С сегодняшнего дня, поставки игр в Россию временно приостановлены. Это связанно с падением курса рубля. Поставки будут возобновлены через несколько дней, но уже по новым ценам, каким, пока никто не знает. Рост цен будет как на дисковые версии игр, так и на цифровые.
Треш конечно , вроде бы начинали цивилизовано жить , а тут опять торрент-едишн (привет DRM NUEVO) которою не поломали еще
2Artem Zynevych:
Поломали. Через неделю будет релиз торент эдишн драго эйдж)
rat:
А доходность пенсионного фонда за этот год 3%. Не в тему канешь. Просто выбесил конверт оттуда.Лучшеб я ее пропивать начал.( я про накопительную часть пенсии.
У меня вообще деньги за несколько лет честного труда лежат под процент в рублях. Достаточно много, чтобы рвать на себе волосы, но недостаточно, чтобы вложиться в недвижимость и не просрать. В общем надо куда-то срочно сливать, чтобы сохранить. В нашей стране будущее планировать невозможно.
DeoPro:
а расчет спасибо, хотя Логвинов еще тот аналитик, он там в полной статье ни чего покупать не призывал пока цены не поднялись?
А тут не нужно быть аналитиком, у нас цена стабильна и зависит от европейского ценника.
Что приставки, что айфоны, что техника в целом.
2Shinoby:
Как вариант в валюту:) Но это тоже спорный вариант, такое спровоцирует еще больше падение рубля.