Поднятие цены на игры.
С сегодняшнего дня, поставки игр в Россию временно приостановлены. Это связанно с падением курса рубля. Поставки будут возобновлены через несколько дней, но уже по новым ценам, каким, пока никто не знает. Рост цен будет как на дисковые версии игр, так и на цифровые.
2tyson_32:
И быть честным в стране сытых, наглых чиновников/ментов/следователей без зачатков совести?Всем призывающим терпеть, я хочу сказать. Одно дело когда ради большой реформы, изменения коренного порядка требуется пожить некоторое время без предметов роскоши и ограничивая себя в чем-то.
НО! Когда призывает терпеть лишь ради того чтобы не поднимать волну и в стране будет все по прежнему, я плюну в лицо таким терпилам. Сечин и прочие дефективные манагеры и не думают жить по средствам, они будут есть черную икру в лондоне и смеяться над быдлом, что дохнет от голода.
Killon:
Вся суть русского менталитета: терпеть, терпеть и ещё раз терпеть!
Суть русского менталитета, на все пох - авось пронесет, пока совсем хренова не станет и надо будет героически преодалевать трудности.
Bonobo:
И быть честным в стране сытых, наглых чиновников/ментов/следователей без зачатков совести
"Отличная" жизненная позиция, чиновники воруют и я буду... Чиновники и менты всегда воровали и были сытыми во все времена, но это не повод быть скотом и скатываться до их уровня. Люди которые много зарабатывают и не воруют, они вкалывают, как негры на фазенде с раннего утра до позднего вечера, это не каждому дано и не каждый согласиться так жить. А орать в каждую дырку, что мы плохо живем - это мы все горазды... Чтобы в России начали хорошо жить, я даж не знаю, что нужно сделать... Это самосознание нужно изменить, потому как у нас народ в большинстве своем собственники, которым наплевать, какой образ жизни у других. И все это отражается в мелочах, мусорят из окон машин, курят в подъезде и лифте, хамят. Но при этом жить все хотят лучше других... Сначала надо научиться жить по-людски, а остальное вокруг этого построится.
А в чем проблема уехать из этой страны?
Конечно тяжело, но люди как-то это делают. У меня уйма примеров, кто потел, собирал деньги, делал визу.. что-то пробивал по работе в другой стране (от части это штаты и китай). Государство не держит тут насильно. Вопрос в другом, а кому ты найух сдался в другой стране? У "них" своих лентяев и пособщиков жопой жуй.
Согласен с выше написанными комментариями. Нужно начать с себя, и приспосабливаться. Это человек делает с его зарождения. #yolo
Видео немного не в тему, но смысл передает верно. Как и слова песни.

2Blindr:
Люди привыкли к этому и не знают другого примера. В других странах чиновники, полиция вполне себе честно работает.
Так случилось, что по соседству на работе есть склад и офис нашей всеми любимой конторы (рекламить не буду). У них беда случилась с локальной сетью, а так как я сис админ, и их сотрудник в ауте был - попросили помочь. Так вот. Я там разговорился с одним парнем, и он мне поведал "Сотрудники конторы игры на ps4 могут забирать себе за 2500р. Недавно было совещание, и хозяин решил что ситуация с рублем, будет золотой жилой для навара и оправдания повышения цены. В особенности это коснется ожидаемых новинок. На продажах одной только GTA 5 для ps4 мы выполнили месячный план за неделю! "
2Killon:
Ну не терпи, выйди на улицу, свергни тирана. Вон на Украине свергли теперь ЗАЖИВУТ!
Bonobo:
Все новинки после нг по 3600. Вот какая инфа
Ну это еще переживем. В тройках)))
bestfree:
Ну не терпи, выйди на улицу, свергни тирана. Вон на Украине свергли теперь ЗАЖИВУТ!
Уважаемый берите выше. Как и в Ливии, Египте, Ираке, Афганистане. Югославию вообще расчленили. А некоторых лидеров из перечисленных стран просто повесили. Сейчас и в Гонконге пытаются раскачать ситуацию. У нас после прихода Путина в 2012 на болотной пытались. Вы видели кадры того, что сейчас происходит в этих странах в том числе и в Украине?
Друзья, важно понимать, все что сейчас происходит, поднятие цен, санкции, громкие дела по хищению бюджетных средств и тд. и тп. Это все нацелено на вызов у людей недовольства, что ведет к образованию Майдана и как правило к свержению правительства. Все это технология выработанная нашими "Партнерами" из-за большой лужи. А 5 колонна контролируемая ими все это дело постоянно раскачивает.
Поэтому не надо поддаваться на провокацию некоторых людей, которые пишут, что Путин во всем виноват. Включайте мозг и пытайтесь анализировать ситуацию в том числе и с помощью других адекватных источников.