Поднятие цены на игры.
С сегодняшнего дня, поставки игр в Россию временно приостановлены. Это связанно с падением курса рубля. Поставки будут возобновлены через несколько дней, но уже по новым ценам, каким, пока никто не знает. Рост цен будет как на дисковые версии игр, так и на цифровые.
Keiga:
Донецк и Луганск, это уже отдельная тема и началась потом. Всё пошло с Крыма. Люди решили? За такой срок такие референдумы не проводят и не с таким давлением. Про Приднестровье слышали? Там тоже референдум проводился, люди готовились не один год, голосовали спокойно, без "вежливых" людей в камуфляже и пропаганды. Присоединили? Нет. До сих пор как были непризнанной республикой, так и остаются. Но это ведь не предательство, правда? Там же нет выхода к морю и военные базы нельзя разместить.
На счет Приднестровья, референдум там проводился в 2006г. Тогда у нас не было политического веса в мире. Нас просто задавили бы. Поэтому земли наши никуда не пропадут. Нужно время. Мы же не хотим самоизоляции? Есть первостепенные задачи и второстепенные.
Не знаю почему вы решили, что не проводятся за такие сроки. В чем проблема напечатать билютени? Месяц на это был. Люди там были с самого начала распада СССР о присоединении к России.
У меня складывается впечатление, что вы против интересов своего государства.
Прогнозируя ответ: Я против того, чтобы народ за это страдал. Отвечаю: По другому никак. Запад нам не даст спокойно жить. В 90-ых мы терпели гораздо больше унижений. И никакой государственной политики у нас небыло. Была война,голод,разруха, теряли земли и независимость.
ЗЫ: На этом пожалуй закончу. Все, что было мной сказано - это мое личное мнение. Никого не заставляю ему следовать. Модераторы подоспели, спасибо оппонентам за конструктивные споры.
Synapse:
Тогда у нас не было политического веса в мире
а сейчас политический вес сильно отличается от заправщика бензоколонки с ядерным чемоданчиком)
2Imerch:
Начали за игры, перешли на политику, далее на водку, а потом по бабам)
2Imerch:
А как обсудить поднятие цен на игры без обсуждения причин?) тогда закрывай тему.
2rat:
в рамках правил обсуждайте, но развернуло уже в другую сторону. Уже про политику начали, Путина и т.д.
Synapse:
У меня складывается впечатление, что вы против интересов своего государства. Прогнозируя ответ: Я против того, чтобы народ за это страдал. Отвечаю: По другому никак. Запад нам не даст спокойно жить. В 90-ых мы терпели гораздо больше унижений. И никакой государственной политики у нас небыло. Была война,голод,разруха, теряли земли и независимость.
А у меня складывается впечатление что Вас несколько дезинформировала пропаганда по ТВ и youtube.
В любом случае, это обсуждение не имеет смысла и ни к чему не приведет. От того что Вы защищаете интересы государства доллар не опустится до 30 рублей и цены на игры не вернутся. Он уже завтра будет стоить 54,38 рубля, а такими темпами после НГ будет стоит все 60.
Смысл в том что в ближайшие пол года курс будет только расти, а может быть даже и больше чем пол года. Не зависимо от того нравится кому политика власти или нет, решения уже приняты давно и остается только наслаждаться последствиями.