The Crew
Гонки

Название: The Crew
Платформа: PS4, XONE, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Ivory Tower
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 2 декабря 2014
С возможностями современных платформ вам открыты все дороги Соединенных Штатов Америки, на которых вас и ваших друзей всегда ждут приключения и новые испытания. Вы – это ваш автомобиль. А он постоянно совершенствуется по мере того, как вы повышаете свой уровень, гоняя по всей стране – по шумным улицам Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, по солнечным набережным Майами или по головокружительным серпантинам Долины монументов. Бросайте вызов другим игрокам – ведь каждый из них может в будущем стать непримиримым соперником или надежным соратником и другом. Вождение еще никогда не было столь увлекательным, свободным и разнообразным.
* Создавайте свою команду и присоединяйтесь к сетевой игре в любое время. За что бы вы ни взялись – рассеять конвой или уйти от полицейского преследования – каждая гонка будет уникальной и захватывающей.
* К вашим услугам все Соединенные Штаты Америки – каждая дорога страны и все, что между ними. Вас ждут пейзажи и ландшафты на любой вкус: шумные улицы мегаполисов и тихие пригороды, лесистые холмы и кукурузные поля, каменные каньоны и пустынные дюны… и даже гоночные треки!
* Получайте доступ к новым деталям по мере продвижения к успеху и улучшайте свои лицензированные автомобили. В игре множество категорий тюнинга – в том числе стритрейсинг, езда по бездорожью, ралли и кольцевые гонки. Выбирайте нужные детали в зависимости от местности, где предстоит соревноваться, и умения, наиболее подходящие вашему стилю вождения.
* Получите от игры максимум с помощью устройства на базе iOS, Android или интернет-браузера. Ознакомьтесь с действиями друзей, скрупулезно настройте машину для будущей гонки, чтобы обязательно поставить рекорд, и не забудьте подкинуть членам своей команды информацию, чтобы заработать очки опыта и получить запчасти.
2chitok:
Вид от первого лица есть. The Crew и DriveClub совершенно разные игры, как по физике, так и по геймплею. Мне обе нравятся. Если хочется побольше фана, то The Crew, если нравится гонять по одной трассе много раз, оттачивая навык прохождения, то DC. Но лучше обе, они того стоят.2chitok:
в the crew - сюжет! В Драйвклаб графика! Графика как в реале, просто Пи...ц!!!!Я за драйвклаб!
2dagon:
dagon:
в the crew - сюжет! В Драйвклаб графика! Графика как в реале, просто Пи...ц!!!! Я за драйвклаб!
Не надо путать народ. Графика в ДК хорошая ТОЛЬКО в фотомоде.
В игре графика откровенно так себе, с лесенками и мылом. Деревья с ПС1 передают привет.
Поэтому если хотите играть в ИГРУ, а не в фотомод, то The Crew - ваш выбор.
2chitok:
Только напиши что ты выбрал.. Интересно.2Ucelot:
Ты специально не стал скриншот из the crew делать? Потому что там вся игра как эти деревья!))))2dagon:
я выбрал drive club, потому что в
видео игры the crew не впечатлило, мне такой тип игр не очень. на пс 3 играл токо в миднайт клуб.
а про графику ты прав, в crew не особо )
2chitok:
На пс3 я тоже только в Midnight club играл.. The crew даже по графону хуже, не говоря про геймплэй..2dagon:
ну че значит ждем midnight club на пс4))) хотя гта 5 от первого лица тот же миднайт клуб почти ))))))
Надеюсь, что Крю будет со скидкой среди оставшихся 5 из 12 новогодних предложений. По полной стоимости не хочется брать.
кстати, кто в курсе - у машин при тюнинге есть пункты "переднее крыло" и "заднее крыло" - эти части тюнинговать вообще можно? ниодной части не нашёл подобной, а пункт есть.. пыль в глаза? и так внешний тюнинг не очень-то и разнообразный