The Crew
Гонки

Оценить
4.0 | 9
Поделиться
27 сентября 2014 года в 23:19

Название: The Crew
Платформа: PS4, XONE, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Ivory Tower
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 2 декабря 2014

С возможностями современных платформ вам открыты все дороги Соединенных Штатов Америки, на которых вас и ваших друзей всегда ждут приключения и новые испытания. Вы – это ваш автомобиль. А он постоянно совершенствуется по мере того, как вы повышаете свой уровень, гоняя по всей стране – по шумным улицам Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, по солнечным набережным Майами или по головокружительным серпантинам Долины монументов. Бросайте вызов другим игрокам – ведь каждый из них может в будущем стать непримиримым соперником или надежным соратником и другом. Вождение еще никогда не было столь увлекательным, свободным и разнообразным.

* Создавайте свою команду и присоединяйтесь к сетевой игре в любое время. За что бы вы ни взялись – рассеять конвой или уйти от полицейского преследования – каждая гонка будет уникальной и захватывающей.
    * К вашим услугам все Соединенные Штаты Америки – каждая дорога страны и все, что между ними. Вас ждут пейзажи и ландшафты на любой вкус: шумные улицы мегаполисов и тихие пригороды, лесистые холмы и кукурузные поля, каменные каньоны и пустынные дюны… и даже гоночные треки!
    * Получайте доступ к новым деталям по мере продвижения к успеху и улучшайте свои лицензированные автомобили. В игре множество категорий тюнинга – в том числе стритрейсинг, езда по бездорожью, ралли и кольцевые гонки. Выбирайте нужные детали в зависимости от местности, где предстоит соревноваться, и умения, наиболее подходящие вашему стилю вождения.
    * Получите от игры максимум с помощью устройства на базе iOS, Android или интернет-браузера. Ознакомьтесь с действиями друзей, скрупулезно настройте машину для будущей гонки, чтобы обязательно поставить рекорд, и не забудьте подкинуть членам своей команды информацию, чтобы заработать очки опыта и получить запчасти.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

10 ноября 2014 года в 15:00

Друзья, а как собственно разблокировать награду

"игрок бета теста"? Автоматически по завершении?

+1 0   -1 0
10 ноября 2014 года в 20:57

если честно было лень все 29 страничек читать,но скажу несколько пунктов,сори,если повторюсь:

1-сюжет

он есть,в отличие от некоторых других игр,взать к примеру драйвклаб,да и другие гонки.

2-графон

не ахти,ну извините,кто хочет графона шуруйте на драйвкла,там графон,а тут приятность маленькая))

3-тюнинг машины

о дааа,напомнила мне нфсочку в которой можно тюнить авто

итог

поиграл всего денек и понял что обязательно куплю эту игру(скорее всего в тройке),игра прям уууух,без физики и графона,зато драйв,именно драйв когда гоняешь,срезаешь,НЕ ТОРМОЗИШЬ ПЕРЕД ПОВОРОТАМИ,и можно вхерачится сопернику в бочину и тебе НЕ БУДЕТ штрафа,игра очень крута(лично мое субъективное мнентряхнем стариной,погоняем на апгрейженной тачке))))

P.S. добавляйте меня q152888 погоняем))))))нагнем,так сказать, америку)))))

P.S.S. https://www.facebook.com/kirill.vinokyrov добавьте меня в фесбуке,если вы будете вводить коды,пожалуйста.

+1 5   -1 0
10 ноября 2014 года в 23:09

Lospiratos:

Сюжет. Он есть, он крутой

рассказать чем закончится?))

+1 0   -1 0
10 ноября 2014 года в 23:12

ykcyc:

не ахти,ну извините,кто хочет графона шуруйте на драйвкла,там графон,а тут приятность маленькая))

Что что? графон в драйвклабе:)))?

Ну разве что на дорелизных скриншотах разработчиков. В релизе графон вообще не айс

+1 2   -1 3
11 ноября 2014 года в 11:36

2mcfil:

После The Crew Driveclub выглядит на 10 баллов

+1 5   -1 0
11 ноября 2014 года в 11:53
The crew игра 2005 года
+1 0   -1 0
11 ноября 2014 года в 12:07

Ехал на красном спорткаре,замной копы,на спидометре с закисью 270,копы не на грам не отстают на своих корытах))))))))))

+1 0   -1 0
11 ноября 2014 года в 12:11

со смартфона неудобно видео вставлять

+1 2   -1 1
13 ноября 2014 года в 09:32

Добавляйте меня в друзья пожалуйста для получения плюшек)
Фейсбук https://www.facebook.com/Igor.Tarar
PSN Igoruhin

Сыгранем)

+1 0   -1 0
14 ноября 2014 года в 22:43
В игре как свои плюсы так и минусы
Из плюсов мне понравился мир и тюнинг. Как уже писали выше ностальгия по нфс. Много народу тоже своего рода ништячек. По поводу графики это вам не форца. Это в первую очередь ММО.
Из минусов это управление. Я в диком шоке от входа машины в поворот. Хз как угадать что будет с тазиком.

В целом я думаю игру надо брать. Надеюсь, что не случиться файла как драйвклабом.
+1 3   -1 0