The Crew
Гонки

Оценить
4.0 | 9
Поделиться
27 сентября 2014 года в 23:19

Название: The Crew
Платформа: PS4, XONE, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Ivory Tower
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 2 декабря 2014

С возможностями современных платформ вам открыты все дороги Соединенных Штатов Америки, на которых вас и ваших друзей всегда ждут приключения и новые испытания. Вы – это ваш автомобиль. А он постоянно совершенствуется по мере того, как вы повышаете свой уровень, гоняя по всей стране – по шумным улицам Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, по солнечным набережным Майами или по головокружительным серпантинам Долины монументов. Бросайте вызов другим игрокам – ведь каждый из них может в будущем стать непримиримым соперником или надежным соратником и другом. Вождение еще никогда не было столь увлекательным, свободным и разнообразным.

* Создавайте свою команду и присоединяйтесь к сетевой игре в любое время. За что бы вы ни взялись – рассеять конвой или уйти от полицейского преследования – каждая гонка будет уникальной и захватывающей.
    * К вашим услугам все Соединенные Штаты Америки – каждая дорога страны и все, что между ними. Вас ждут пейзажи и ландшафты на любой вкус: шумные улицы мегаполисов и тихие пригороды, лесистые холмы и кукурузные поля, каменные каньоны и пустынные дюны… и даже гоночные треки!
    * Получайте доступ к новым деталям по мере продвижения к успеху и улучшайте свои лицензированные автомобили. В игре множество категорий тюнинга – в том числе стритрейсинг, езда по бездорожью, ралли и кольцевые гонки. Выбирайте нужные детали в зависимости от местности, где предстоит соревноваться, и умения, наиболее подходящие вашему стилю вождения.
    * Получите от игры максимум с помощью устройства на базе iOS, Android или интернет-браузера. Ознакомьтесь с действиями друзей, скрупулезно настройте машину для будущей гонки, чтобы обязательно поставить рекорд, и не забудьте подкинуть членам своей команды информацию, чтобы заработать очки опыта и получить запчасти.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

8 ноября 2014 года в 15:07

киньте код в лс плиз:)

+1 0   -1 0
8 ноября 2014 года в 15:09

Здравствуйте,поделитесь кодиком на бету крю если можно то в лс.Спасибо.

+1 0   -1 0
8 ноября 2014 года в 15:26

Товарищи уважаемые! Возможно ли ещё ключи к тесту найти, или уже все?

+1 0   -1 0
8 ноября 2014 года в 15:34

Да уж, игра честно сказать, блевошка. Все понятно, это бета ля ля ля, но все же. Физика в игре топорная, управление просто оставляет желать лучшего, графика пойдет, но до того же Драйвклаба, как раком до Китая. Напомнила Midnight Club Los Angeles, хотя последняя вышла аж в далёком 2008г.

Midnight Club (2008) vs Crew (2014)

+1 5   -1 2
8 ноября 2014 года в 18:42
Midnight Club Los Angeles-самые крутые гонки! на пс4 ремейк бы)

2DesupOFF:

Блин, даже на скринах Midnight Club Los Angeles лучше смотрится!)))
поиграл.... Кал полный!!! Ребят это пиз..ц! Midnight Club Los Angeles лучше в 100раз! Жесть, я не ожидал!
+1 1   -1 1
8 ноября 2014 года в 18:46

2dagon:

Пока для меня это лучший выбор среди гонок, что есть на PS 4, и не пройдешь быстро, и заняться есть чем, карта шикарная, тюнинг наконец-то более менее нормальный. После Midnight Club и Undeground 2 не хватало хоть чего-то похожего.

+1 2   -1 0
8 ноября 2014 года в 19:14
Ну не знаю... мой выбор driveclub. .
Посмотрим что нфс придумает..
+1 0   -1 0
bak
40877
8 ноября 2014 года в 19:31

Управление на крест можно поменять? не могу найти в настройках.

+1 0   -1 0
8 ноября 2014 года в 20:09

2dagon:

NFS отдыхает в этом году.

+1 0   -1 0
8 ноября 2014 года в 20:41

AKFN-TJNT-DM3D

сам играть не буду, забирайте)

+1 0   -1 0