The Crew
Гонки

Оценить
4.0 | 9
Поделиться
27 сентября 2014 года в 23:19

Название: The Crew
Платформа: PS4, XONE, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Ivory Tower
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 2 декабря 2014

С возможностями современных платформ вам открыты все дороги Соединенных Штатов Америки, на которых вас и ваших друзей всегда ждут приключения и новые испытания. Вы – это ваш автомобиль. А он постоянно совершенствуется по мере того, как вы повышаете свой уровень, гоняя по всей стране – по шумным улицам Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, по солнечным набережным Майами или по головокружительным серпантинам Долины монументов. Бросайте вызов другим игрокам – ведь каждый из них может в будущем стать непримиримым соперником или надежным соратником и другом. Вождение еще никогда не было столь увлекательным, свободным и разнообразным.

* Создавайте свою команду и присоединяйтесь к сетевой игре в любое время. За что бы вы ни взялись – рассеять конвой или уйти от полицейского преследования – каждая гонка будет уникальной и захватывающей.
    * К вашим услугам все Соединенные Штаты Америки – каждая дорога страны и все, что между ними. Вас ждут пейзажи и ландшафты на любой вкус: шумные улицы мегаполисов и тихие пригороды, лесистые холмы и кукурузные поля, каменные каньоны и пустынные дюны… и даже гоночные треки!
    * Получайте доступ к новым деталям по мере продвижения к успеху и улучшайте свои лицензированные автомобили. В игре множество категорий тюнинга – в том числе стритрейсинг, езда по бездорожью, ралли и кольцевые гонки. Выбирайте нужные детали в зависимости от местности, где предстоит соревноваться, и умения, наиболее подходящие вашему стилю вождения.
    * Получите от игры максимум с помощью устройства на базе iOS, Android или интернет-браузера. Ознакомьтесь с действиями друзей, скрупулезно настройте машину для будущей гонки, чтобы обязательно поставить рекорд, и не забудьте подкинуть членам своей команды информацию, чтобы заработать очки опыта и получить запчасти.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

9 ноября 2014 года в 20:06

2Veargan:

В любом случае The Crew тебе сразу говорит - "Я аркада, не ожидай ничего серьезного". В случае с Driveclub все очень не однозначно, создатели говорили что-то вроде - "Это не симулятор, и не аркада, все будут довольны".

А в итоге вышло как всегда, мнения игроков просто категорически расходятся и все разделились на два лагеря.

Driveclub меня просто не зацепил, просто нечем, бездушное, неинтересное катание.

Спорить ни с кем не собираюсь, но на мой взгляд The Crew выглядит куда вкуснее :)

+1 5   -1 1
9 ноября 2014 года в 20:11

Вставлю свои 5 копеек. Игра дичайший трешак, физика ......да ее воообще нет, она вырезана из игры, машины ездят как не уклюжие корыта по льду. Я не графадрочер но такая мерзость в 2014 году совершенно не смотрибельна. Единственное что порадовало в игре это русская озвучка и присутствие тюнинга, но толку от него мало т.к. игра совершенно не цепляет. Стоила бы она 500р и того бы за нее было жалко отдать.

+1 5   -1 1
9 ноября 2014 года в 20:18

2SniperSAKH:

Да, мнения разделились на 2 лагеря, только ЗА и только ПРОТИВ, чего-то среднего нет. В моем случае, эти покатушки, наоборот, как-то захватывают, когда ты за рулем мазерати гран туризмо, едешь по дорогам Индии, Канады, заснеженным утёсам Норвегии - всё вокруг красивое и ты в прекрасной машине - да, кого-то не заденет, кому-то покажется, что игра без искры, без чего-то индивидуального. Но что-то в ней есть :)

+1 2   -1 0
9 ноября 2014 года в 23:12

2Veargan:

А ты ездил в Crew на машинах топ класса? А то как-то неправильно судить, когда катался в бете на фольце или ниссане 350з))))

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
9 ноября 2014 года в 23:18

SniperSAKH:

The Crew выглядит куда вкуснее :)

SniperSAKH:

Driveclub меня просто не зацепил

Veargan:

мнения разделились на 2 лагеря, только ЗА и только ПРОТИВ

а я ваще зажрался.....ничего из последних игр осени не нравится

+1 0   -1 0
9 ноября 2014 года в 23:25

2N1kolaN:

Нет, не ездил, провел тест-драйв машин которые были вначале, а после пару десятков миссий прошел на разных.. На супер или гипер карах не имел чести, пока что :) Машина, в любом случае, должна себя вести как машина - этого к сожалению, даже на фольце я не почувствовал.

+1 0   -1 0
10 ноября 2014 года в 09:29
Сначала хотел написать кучу букв, но потом передумал. Игра понравилась. Не шедевр, но бодренький середнячок. Включить на часок консоль, когда делать нечего и погонять - вполне подойдет. Открытый мир и тюнинг этому способствует. Физика не особо, но привыкнуть можно. Так что брать буду.

p.s. Одному мне кажется, что колеса на некоторых машинах смотрятся какими-то мелковатыми?

p.p.s. Чуть-чуть оффтоп. Видимо я играю в какой-то другой DriveClub, мне графика нравится, уж точно не уровня PS2.
+1 0   -1 0
10 ноября 2014 года в 10:37

Крест18+Крест

Всем муслимчикам форума зип файл !

Итак, с вами, коллеги, снова я !

Графика УГ ? Лол, ребята, эта игра не про графон, тут в другом суть ! Поймите это ! Но самое главное- графон нормальный+не раз на форумах Ubisoft администрация отвечала, что это графика без фильтров ! Если вы не знаете, что такое графический фильтр и вы с пеной у рта кричите, что "ГРАФОН ГАВНО БРАТЬ НЕ БУДУ !11!!!1", то я рекомендую вам идти в школу №167 г.Самары времён 90ых. Вас бы научили думать, а только потом говорить. Графика на бете хорошая, уверен на релизе всё будет ещё круче.

Сюжет. Он есть, он крутой, я чувствую себя лысым мужиком, суровым парнишкой, который будет мстить Забрата ! И ещё я буду вести двойную игру и заниматься диким сексом на копоте своего V8 коня !!! О даааа !!!! Замечтался старый пират... Так вот сюжет здесь есь, он не линейный, он крутой, это вам не аркадам мать его ! Как по мне the Crew это Racing MMORPG. Подробнее рассказывать не буду, все узнаете сами. Кстате, те кто переживают, что в Бете узнают весь сюжет... По словам Ubisoft вырезано 70% миссий и кат-сцен.

Физика. Администрация, ради всех святых простите но не сдержусь ОБОССЫТЕ СЕБЕ ЛИЦО, ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ФИЗИКУ ГАВНОМ РЕБЯТА ВЫ СНОБЫ !!! ВАМ НУЖНО ЧТОБЫ ВСЯ ИГРА БЫЛА ИДЕАЛЬНОЙ !!! Да, графика аркадна, но...Пацаны...The Crew это не симулятор ! Понимаете ? А физика есть, все тачки ведут себя по разному, просто физика своя...Немыслимая физика) В целом управление порадовало. Да и физика тоже.

А вообще я оптимист, поэтому пиратские оценки вы увидите ниже...

Графончик: 8/10

Физуха-бицуха: 9/10

Сюжет: 10/10

Сиськи: 5/10

ВСЕМ ДОБРА !!!

+1 7   -1 2
10 ноября 2014 года в 10:51

Прогресс в бете перенесётся в полную версию? Или надо будет заново? =)

Спрашиваю к тому, есть ли смысл сейчас проходить испытания на золото или это всё утеряется..))

И ещё на счёт Golden Plates: "которые откроют вам доступ к разнообразному игровому (и не только) контенту" - что это вообще? какие фишки откроются? хотелось бы знать, ради чего так заморачиваться =)

+1 0   -1 0
10 ноября 2014 года в 12:01

2N1kolaN:

Нет, прогресс не перенесется.

Golden Plates - быстрый доступ к паре машин, карта мира ( в большом формате, я так понимаю) и еще пара плюшек в виде наклеек

+1 0   -1 0