Дожить до рассвета
Adventure / Horror

Название: Дожить до рассвета (Until Dawn)
Платформа: PS4
Жанр: Adventure / Horror
Разработчик: Supermassive Games
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 26 августа 2015
Кто сумеет дожить до рассвета? Зависит от вас… Когда 8 друзей оказываются отрезаны от мира в уединенной горной хижине, реальность очень быстро оборачивается кошмаром, ведь, судя по всему, они там не одни. Страх и напряжение толкают людей на необдуманные действия, когда решаются вопросы жизни и смерти. Любой выбор каждого из героев поневоле, каким бы простым и несущественным он ни казался на первый взгляд, может стать важным звеном уникальной цепи событий, ведущей к непредсказуемому финалу.
* В домике, затерянном в горах, 8 друзей, за которыми охотится убийца, отчаянно цепляются за жизнь. То, как вы построите отношения между героями, в сочетании с их собственным восприятием происходящего сформирует уникальную историю, соавтором которой вы сможете с полным правом назвать себя.
* В работе над игрой приняли участие звезды Голливуда, такие как Хайден Пенеттьери («Герои», «Нэшвилл») и Рами Малек («Жажда скорости», «Ночь в музее»).
* «Дожить до рассвета» поставит перед вами сложнейшие вопросы, для которых нет однозначно верного ответа. Друг или враг, жизнь или смерть – торопитесь сделать выбор, пока еще не слишком поздно…
* Принятые решения прямо влияют на то, как на ваших глазах строится сюжетная линия, ведь каждая история будет уникальной. Эти решения, большие и малые, простые и сложные, определят судьбу героев. Знаменитый эффект бабочки в действии – даже самое тривиальное событие может привести к возникновению смертельной угрозы.
* Игра создана на технологиях нового поколения, отлично зарекомендовавших себя в знаменитом шутере «Killzone: В плену сумрака». Благодаря реалистичной графике и увлекательному геймплею этот интерактивный триллер будет держать вас в напряжении от начала до самого финала.
2megasnake4:
за 7 часов проходили в компании, попивая пиво и обсуждая между делом всё происходящее.
Очень понравилась игра. Сел с другом в 0:00 и закончили в 7:25. Первые часы было страшновато, позже уже бурно обсуждали сюжет и что происходит на самом деле, а в последний час очень старались всех спасти, но по тупости убили четверых в последние минут 20. Если бы игра выдавала стабильную картинку, то смело бы поставил 10 из 10.
Игра ваще зачетная! 10 баллов.
Момент, когда в хижине, где уединились Джессика и Майк, утаскивают Джессику.Я потом нашел её без челюсти в шахтах... И где-то в 7 главе стал играть за Джессику и в итоге она выжила. Это глюк ? Или без челюсти не она упала ?
2Smithyy:
в компании ваще не вариант проходить... нужно одному в наушниках или с хорошей акустикой) иначе весь кайф от игры теряется.
Всем привет . Подскажите на что промокод идёт а коробке с игрой . Что то ничего не написано . Во и не знаю активировать его или нет?
megasnake4:
Подскажите на что промокод идёт а коробке с игрой
пред история, начало. Т.к. игра начинается с первой главы, а вот перед ней вроде как и есть этот спец эпизод. Когда играешь за одну из сестер
2killa141:
А разве этот эпизод не по умолчанию доступен?
я то просто тоже сразу код ввёл и не понял сразу где этот бонус.
я погуглил т.к. сам тоже сразу вел этот код. Инфы маловато, но вроде как пишут, это и есть тот самый эпизод. Если не он, тогда я прям даже не знаю, че там ещё может быть.
Хочу отметить,прикольно сделали фишку-в настройках включить камеру.Все страшные,неожиданные моменты,игра записывает.Со стороны,угарно смотреть на реакцию игрока в неожиданностях игры.