Дожить до рассвета
Adventure / Horror

Название: Дожить до рассвета (Until Dawn)
Платформа: PS4
Жанр: Adventure / Horror
Разработчик: Supermassive Games
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 26 августа 2015
Кто сумеет дожить до рассвета? Зависит от вас… Когда 8 друзей оказываются отрезаны от мира в уединенной горной хижине, реальность очень быстро оборачивается кошмаром, ведь, судя по всему, они там не одни. Страх и напряжение толкают людей на необдуманные действия, когда решаются вопросы жизни и смерти. Любой выбор каждого из героев поневоле, каким бы простым и несущественным он ни казался на первый взгляд, может стать важным звеном уникальной цепи событий, ведущей к непредсказуемому финалу.
* В домике, затерянном в горах, 8 друзей, за которыми охотится убийца, отчаянно цепляются за жизнь. То, как вы построите отношения между героями, в сочетании с их собственным восприятием происходящего сформирует уникальную историю, соавтором которой вы сможете с полным правом назвать себя.
* В работе над игрой приняли участие звезды Голливуда, такие как Хайден Пенеттьери («Герои», «Нэшвилл») и Рами Малек («Жажда скорости», «Ночь в музее»).
* «Дожить до рассвета» поставит перед вами сложнейшие вопросы, для которых нет однозначно верного ответа. Друг или враг, жизнь или смерть – торопитесь сделать выбор, пока еще не слишком поздно…
* Принятые решения прямо влияют на то, как на ваших глазах строится сюжетная линия, ведь каждая история будет уникальной. Эти решения, большие и малые, простые и сложные, определят судьбу героев. Знаменитый эффект бабочки в действии – даже самое тривиальное событие может привести к возникновению смертельной угрозы.
* Игра создана на технологиях нового поколения, отлично зарекомендовавших себя в знаменитом шутере «Killzone: В плену сумрака». Благодаря реалистичной графике и увлекательному геймплею этот интерактивный триллер будет держать вас в напряжении от начала до самого финала.
Прошёл 2 раза. На втором прохождении понял что это только видимость,что выбор игрока на что-то влияет.
2Alex270:
Не преувеличивай, выбор оч даж влияет. Но не так сильно, как хотелось бы. Но это беда всех подобных игр, ни 1 не выдерживает норм 2 прохождения, что б не рассыпать иллюзию. Разнообразней 2 прохождение ток в Хеви рейн, остальные же намног всё хуже чем в Дожить до рассвета)
Кстати классная игра оказалась, я даже не думал, что подобное будет, думал шлак молодежный)))
Парни помогайте. Скупился таки сегодня и взял Until dawn. Места свободного на соньке аж почти 52 гига. Думаю вот скоро наслаждаться буду. Ставлю на закачку игру 38 гигов и бац. Нельзя выполнить загрузку. Мол места мало. Какого блин хрена? Чё делать? Всё что мог удалил. Остались только те игры в которые реально сейчас играю.
Update:
Короче удалил игрулю одну и стало свободно 64 гига. Закачка началась. Жду завершения. Потом попробую назад ту удалённую игру качнуть. Ну не сучары ли?
2dr_kiro:
Чтобы установить 52 гига, нужно примерно 100гб. Так как сначала качается дистрибутив, потом он распаковывается, а затем уже дистрибутив удаляется.
2Tunechi:
Какие установить 52? Игра 38 весит вся. 52 это у меня было свободно столько. Освободил 64 и пошла закачка. Как ты тогда объяснишь это? По твоему должно быть свободным минимум 76 гигов. Если не больше. А в итоге оказывается что сама игра весит 10 с лишним гигов. Они скачиваются и всё, можно запускать игру. А дальше уже докачивается остальное до 38 гигов. А так я в курсе ещё со времен ПС3 что нужно для загрузки места в два раза больше чес весит скачиваемая игра ибо нет такой фишки с докачкой как на ПС4. Короче просто нужно новый хард ставить и не будет у меня этих дурацких проблем.
2dr_kiro:
давай проходи на платину ее. в принципе очень легко. потом мнение выскажешь :)
2Aj Nitro:
Постараюсь. Я не часто выбиваю платины. Может братану дам. Он упорней в этом плане.