Дожить до рассвета
Adventure / Horror

Оценить
4.0 | 2
Поделиться
Администратор
Meloman
596
30 августа 2014 года в 02:31

Название: Дожить до рассвета (Until Dawn)
Платформа: PS4
Жанр: Adventure / Horror
Разработчик: Supermassive Games
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 26 августа 2015

Кто сумеет дожить до рассвета? Зависит от вас… Когда 8 друзей оказываются отрезаны от мира в уединенной горной хижине, реальность очень быстро оборачивается кошмаром, ведь, судя по всему, они там не одни. Страх и напряжение толкают людей на необдуманные действия, когда решаются вопросы жизни и смерти. Любой выбор каждого из героев поневоле, каким бы простым и несущественным он ни казался на первый взгляд, может стать важным звеном уникальной цепи событий, ведущей к непредсказуемому финалу.

* В домике, затерянном в горах, 8 друзей, за которыми охотится убийца, отчаянно цепляются за жизнь. То, как вы построите отношения между героями, в сочетании с их собственным восприятием происходящего сформирует уникальную историю, соавтором которой вы сможете с полным правом назвать себя.
    * В работе над игрой приняли участие звезды Голливуда, такие как Хайден Пенеттьери («Герои», «Нэшвилл») и Рами Малек («Жажда скорости», «Ночь в музее»).
    * «Дожить до рассвета» поставит перед вами сложнейшие вопросы, для которых нет однозначно верного ответа. Друг или враг, жизнь или смерть – торопитесь сделать выбор, пока еще не слишком поздно…
    * Принятые решения прямо влияют на то, как на ваших глазах строится сюжетная линия, ведь каждая история будет уникальной. Эти решения, большие и малые, простые и сложные, определят судьбу героев. Знаменитый эффект бабочки в действии – даже самое тривиальное событие может привести к возникновению смертельной угрозы.
    * Игра создана на технологиях нового поколения, отлично зарекомендовавших себя в знаменитом шутере «Killzone: В плену сумрака». Благодаря реалистичной графике и увлекательному геймплею этот интерактивный триллер будет держать вас в напряжении от начала до самого финала.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

28 августа 2015 года в 13:19

Простите за вопрос. Но очень хочется купить игру с DLC который давали за предзаказ. На дисках Until Down extended edition оно присутствует, но в цифровом магазине продаётся сейчас Until down без этого дополнения?

+1 0   -1 0
28 августа 2015 года в 16:28

А что за эпизод-то за предзаказ? Нигде инфы нет.

+1 0   -1 0
28 августа 2015 года в 17:41

Он включает в себя пролог и эпизод во второй главе с поиском розовой сумки.

+1 0   -1 0
28 августа 2015 года в 19:34

2Rulez777:

А что, так пролога нету?? Не знаю, у меня в ПСН куплена по предзаказу, был и пролог и поиск сумки) И без поиска сумки игра бы точно ничё не потеряла)

Прошёл. В итоге у мя 3 смерти из 8. Последняя в самом конце игры, обидно, причём умер мой любимый персонаж((( Ща начну повторно и что б все выжили. Думаю вполне справлюсь, так как легко просчитал причины смерти всех 3 персонажей, тупо были ошибки в 3 выборах. Другой выбор и все будут живы.

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
28 августа 2015 года в 21:34

Всё

+1 1   -1 0
28 августа 2015 года в 22:29

В том то и дело, по предзаказу и выдавали дополнительные эпизоды. Сейчас на форумах пишут, что в версии псн НЕ предзаказ этих эпизодов просто нет.

Тут есть человек, который купил игру после выхода в псн и прошедший её, чтоб сказать есть ли эти эпизоды или нет? (Без предзаказа и исключительно псн версия)

+1 0   -1 0
29 августа 2015 года в 02:07

2Rulez777:

Эти эпизоды того не стоят)

Вот и я выбил платинку, это было... быстро) По сути 1 полное прохождение, при котором мне удалось собрать все кроме 6 коллекторсов ближе к концу игры из 100+ и эт без всяких гайдов, и в котором я угробил 3 перса, а дальше 2 перепрохождения с 6 главы. Первое что б спасти всех и дособирать что не собрал, а второе что б угробить всех и сделать промежуточные трофеи на конкретные способы убийства персонажей. Если б я всех сразу смог спасти, то сэкономил бы часа 4 себе, но увы) Без гайдов это крайне трудно, особенно что касается 2-го персонажа, думаю многие его запорят и большинству придётся с 6 главы начинать этот троф, а то и раньше, если налажают до этого. Остальные персы дохнут сильно позже и переиграть в разы быстрее на троф. Самым невезучим с 1 главы придётся переиграть, там тож есть способы всё запороть)

И ещё важный момент, для тех кто будет бить платину. Игра сохраняет только ваше первое полное прохождение, после этого появится графа выбора глав и там будут неперезаписываемые данные из этого прохождения (коллекторсы сохраняются). Т.е. вы не сможете например убить персонажа положим в 6 главе и перепрыгнуть в 10 добить оставшихся так как событие 6 просто не сохранится. То же и про выживание, вам придётся выбрать главу, с которой начинать и добить игру до самого конца подряд, использую только опцию "продолжение", в ней сохраняется прогресс, но не "выбор глав".

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
29 августа 2015 года в 07:22

2Вадим666:

Я прошёл на первый раз, всех спас. И все несобранные предметы и трофеи остались в 5-10 главах. Побыстротому всех убил попутно дособрав все и закончил второе прохождение. Потом перезапустил 10 эпизод и взял трофей inferno. Кстати 32 улику незнакомца, так и не нашёл. Она не влияет на трофей, так как она из dlc.

Если надо просто всех убить, можно с 7 главы начать.

+1 0   -1 1
29 августа 2015 года в 11:43

2Tunechi:

Я не говорю что невозможно в 1 раз всех спасти, но это оч проблематично) Ну с 6 главы всё равно придётся начинать большинству, так как там выбор на кого наставить пистолет, влияющий аж на 2 трофея. Да, на inferno обычно приходится перезапускать в 10 главе отдельно, так как он запарывает оба основных трофея) И на убить всех и на все живы)

+1 1   -1 0
30 августа 2015 года в 10:06

Сколько в итогеипо времени занимает неторопливое прохождение? Есть ли в игре загадки, секреты или всё сводится к qte?

+1 0   -1 0