Diablo III: Ultimate Evil Edition
Action RPG

Оценить
5.0 | 9
Поделиться
overglide
Красный квадрат
3495
29 июля 2014 года в 08:57

Название: Diablo III: Ultimate Evil Edition
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360
Жанр: Action RPG
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 19 августа 2014

Diablo III: Reaper of Souls. Ultimate Evil Edition для домашних игровых платформ специально разработана с учетом их специфики. Все версии Ultimate Evil Edition для консолей позволяют играть вчетвером на одном экране или по сети. Игроки могут находиться вместе в одной комнате или подключаться к сетевой игре посредством PlayStation Network или Xbox Live. В Ultimate Evil Edition еще больше возможностей для совместных приключений. В новом режиме ученика персонажи более низкого уровня смогут стать сильнее, чтобы на равных играть вместе с друзьями, которые уже успели развить своих героев. Благодаря новой почтовой системе игроки стало возможным делиться сокровищами с теми, кто добавлен в их список друзей, и отправлять таинственные именные подарки, в которых получатель найдет редкую добычу. В Reaper of Souls наряду с пятью отважными героями из Diablo III (варваром, охотницей на демонов, монахом, колдуном и чародейкой) появился новый персонаж – крестоносец, пылающий праведным гневом воин Света, с ног до головы закованный в доспехи. Даже самые доблестные герои содрогнутся перед мрачными и опасными землями нового, пятого, акта в Reaper of Souls. В легендарном Вестмарше поджидают бесчисленные полчища прислужников смерти, которые жаждут положить конец любому героическому предприятию. В решающей битве игрокам предстоит сразиться с самим ангелом Смерти Малтаэлем, чьи коварные замыслы грозят гибелью мирным обитателям Санктуария.

* Все элементы Diablo III, а также все новинки дополнения Reaper of Souls – шестой класс персонажей, новый акт, переработанная система добычи, обновленная система уровней совершенствования для максимально развитых персонажей и другие новинки.
    * 70-й уровень – новые заклинания и умения, которые сделают персонажей еще сильнее.
    * Режим приключений, в котором можно сражаться где и с кем угодно.
    * Поручения – произвольные задания в режиме приключений, за выполнение которых положена награда.
    * Нефалемские порталы – создаваемые случайным образом подземелья с множеством добычи, которые никогда не наскучат.
    * Пополнение в рядах ремесленников – гадалка, которая умеет изменять свойства предметов.
    * Возможность переноса существующих персонажей из оригинальной Diablo III.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

23 августа 2014 года в 00:46

если честно очень не нравится живучесть противников, по мне так это делает игру просто неинтересной, приведу не совсем корректный пример - кнек, там 3 удара ложатся противники и тебе столько же надо, куда выше динамика и требования к скилу, тут тупо нюкалка масскилом по паровозу и дрочево с перекатами и мельтешением по экрану если противник чуть выше левелом... имхо хрень, пока в 1м акте играю на эксперте, удовольствия никакого, пробовал играть с другом его хватило минут на 5, претензии теже

+1 0   -1 2
23 августа 2014 года в 00:54

2ctmd:

играй на норме дальше не лезь

+1 0   -1 0
23 августа 2014 года в 01:05

2Andr3w:

предпочёл вариант, продать нахрен эту хрень и продолжить кормить дармоедов в lust of us, до выхода destiny

имхо, повышение сложности за счёт увеличение hp противников, это тупость, не то время уже на дворе, можно найти более изящные решения, начиная с увеличения урона, заканчивая лучшим ИИ и другими скилами

я не говорю, что игра сложная, меня ещё не разу не убили (наплечники рушат баланс к хренам), играть просто напросто скучно

+1 0   -1 2
23 августа 2014 года в 02:13

2ctmd:

Кто не даёт тебе играть без наплечников или ты уже героическом режиме на уровне сложности Пекло,взял ачивку за убийство Смерти?

ctmd:

не нравится живучесть противников

это называется баланс его 2 года патчами правят и будут правит,пока он не станет идеальным как в Д2ЛОД

PS:Это не твой жанр,так что успокойся и просто продай игру.

+1 0   -1 0
23 августа 2014 года в 02:27

2ctmd:

Я не знаю где ты там увидел живучих монстров! Я на эксперте крестоносцем за 2 суперудара их десятками кладу. Только элитка живёт чуть больше 15 секунд и боссы целую минуту! А насчёт урона, на макс сложности тебя и жалкий зомбик за 1 удар положит. И на макс сложности убить босса чтобы надо проявить чудеса реакции и изворотливости и подобрать правильные абилки. Но для этого увы надо взять 60+ лвл. 1 прохождение это прогулка с выкосом легиона монстров, которые тебя не могут убить. Недаром мне сейчас так легко после ПК. Так как боссу стоит замахнуться, я буду знать что он делает, так как когда на ПК проходил на Пекле, там любая абилка боссов сносила в лучшем случае пол хп, в худшем сразу убивала, из за этого я наизусть заучил все способности всех боссов пока их убивал, да и то порой даж этого не хватало, иногда приходилось ещё придумывать способы их избегать. И у врагов кстати новые абилки появляются на высоких сложностях и увеличивается количество разных абилок у 1 элитного монстра. Раньше, когда не было баланса, некоторые комбинации абилок были 100% смертью игрока. И про героический режим не забывай, где 1! смерть это стирание персонажа и всего нажитого им навсегда.

+1 0   -1 0
dimjke1285007
Bloodborne
36758
23 августа 2014 года в 03:04

не получается подключиться в сетевую игру.. ни на хардкоре, не на софте(( не находит никого(

+1 0   -1 0
23 августа 2014 года в 08:43

подскажите, очки усовершенствования когда и за что дают? а то уже до 10 ур.прокачался, а ур.совер-я до сих пор 0.

+1 0   -1 0
23 августа 2014 года в 08:45
добавляйтесь damir_rus94, качаю игру, хотелось бы пройти в пати
+1 0   -1 0
genok.86
Злобный лис
27045
23 августа 2014 года в 08:50

2Papashakz:

Если не ошибаюсь они только с 60 уровня начнут заполнятся

+1 2   -1 0
23 августа 2014 года в 10:20

мне наплечники так и не дали, и чекал тайник, и нового чара создавал, и восттановление лицензий делал, и bnet учетку привязал

+1 0   -1 0