Diablo III: Ultimate Evil Edition
Action RPG

Оценить
5.0 | 9
Поделиться
overglide
Красный квадрат
3495
29 июля 2014 года в 08:57

Название: Diablo III: Ultimate Evil Edition
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360
Жанр: Action RPG
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 19 августа 2014

Diablo III: Reaper of Souls. Ultimate Evil Edition для домашних игровых платформ специально разработана с учетом их специфики. Все версии Ultimate Evil Edition для консолей позволяют играть вчетвером на одном экране или по сети. Игроки могут находиться вместе в одной комнате или подключаться к сетевой игре посредством PlayStation Network или Xbox Live. В Ultimate Evil Edition еще больше возможностей для совместных приключений. В новом режиме ученика персонажи более низкого уровня смогут стать сильнее, чтобы на равных играть вместе с друзьями, которые уже успели развить своих героев. Благодаря новой почтовой системе игроки стало возможным делиться сокровищами с теми, кто добавлен в их список друзей, и отправлять таинственные именные подарки, в которых получатель найдет редкую добычу. В Reaper of Souls наряду с пятью отважными героями из Diablo III (варваром, охотницей на демонов, монахом, колдуном и чародейкой) появился новый персонаж – крестоносец, пылающий праведным гневом воин Света, с ног до головы закованный в доспехи. Даже самые доблестные герои содрогнутся перед мрачными и опасными землями нового, пятого, акта в Reaper of Souls. В легендарном Вестмарше поджидают бесчисленные полчища прислужников смерти, которые жаждут положить конец любому героическому предприятию. В решающей битве игрокам предстоит сразиться с самим ангелом Смерти Малтаэлем, чьи коварные замыслы грозят гибелью мирным обитателям Санктуария.

* Все элементы Diablo III, а также все новинки дополнения Reaper of Souls – шестой класс персонажей, новый акт, переработанная система добычи, обновленная система уровней совершенствования для максимально развитых персонажей и другие новинки.
    * 70-й уровень – новые заклинания и умения, которые сделают персонажей еще сильнее.
    * Режим приключений, в котором можно сражаться где и с кем угодно.
    * Поручения – произвольные задания в режиме приключений, за выполнение которых положена награда.
    * Нефалемские порталы – создаваемые случайным образом подземелья с множеством добычи, которые никогда не наскучат.
    * Пополнение в рядах ремесленников – гадалка, которая умеет изменять свойства предметов.
    * Возможность переноса существующих персонажей из оригинальной Diablo III.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

20 августа 2014 года в 13:14

а как тут добавить народ что бы мне тоже шмотки перепадал? :)

ну и побегать с кем нибудь потом готов когда прокачаюсь, пока что 10 уровень

нужно добавлять в игре или в самой системе в друзья?

+1 0   -1 0
20 августа 2014 года в 13:15

Везет вам а я уже сутки жду "п1"....надеюсь что сегодня удастся поиграть) мой PSN ID daymon1k добавляйтесь, буду рад всем)

+1 0   -1 0
20 августа 2014 года в 13:15

Аналогично, семья, работа, дети, времени не особо много, но иногда побегать будет весело. Ну и для подарков. PSN ID: isok308

+1 0   -1 0
DiT
36265
20 августа 2014 года в 13:31

2Valedol:

Вот фотография этой бутылочки:

http://s001.youpic.su/pictures/1408478400/301a21e50a01adbb365a663af85cf874.jpg

+1 0   -1 0
Zakurat
Finish him!
37866
20 августа 2014 года в 13:44

Вообще так обозначается краска

+1 0   -1 0
20 августа 2014 года в 13:50

Кто нибудь пробовал локал кооп? Как впечатления?

+1 0   -1 0
20 августа 2014 года в 14:18

2DiT:

Может это означает что предмет окрашен в новый цвет?

+1 0   -1 0
20 августа 2014 года в 14:26

П2 без PS plus, может проходить компанию в оффлайне?

+1 0   -1 0
20 августа 2014 года в 14:52
Всем привет! Игра нравится гораздо больше, чем на ПК, на мой взгляд играть в Diablo гораздо веселее и удобнее на большом ТВ на диване и с друзьями.
PS мой PSN: simba141282
+1 0   -1 0
DiT
36265
20 августа 2014 года в 15:07

1. Ну если это значит что предмет окрашен - ок. Какой от этого прок? Непонятно.

2. Играем в локал-кооп вот уже второй день. Сейчас по 30-му уровню набрали. Очень удобно сделано.
Достижения открываются обоим профилям, которые играют.
Интерфейс очень удобно сделан. Экранного пространства хватает чтобы разгуляться в несколько человек.
Я думаю даже вчетвером в локал-коопе будет вольготно.

По сути можно играть одному, подключив других персов в локал-кооп.
Они не будут мешать, т.к. если ими не управлять, то они сами бегут за тем персонажем, которым кто-то играет. А если застряли в изгибах лабиринта - телепортируются к нему.
Я так добил второй акт, просто протащив перса жены за собой, пока она ушла к сестре.
Опыт, вещи, деньги и прогресс прохождения получили оба перса.
Единственное, нужно поглядывать чтобы у второго не кончились жизни, если он стоит в огненной или кислотной луже.
Естественно я говорю про первую (демонстрационную) сложность. На которой практически невозможно умереть.

+1 1   -1 0