Diablo III: Ultimate Evil Edition
Action RPG

Оценить
5.0 | 9
Поделиться
overglide
Красный квадрат
3495
29 июля 2014 года в 08:57

Название: Diablo III: Ultimate Evil Edition
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360
Жанр: Action RPG
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 19 августа 2014

Diablo III: Reaper of Souls. Ultimate Evil Edition для домашних игровых платформ специально разработана с учетом их специфики. Все версии Ultimate Evil Edition для консолей позволяют играть вчетвером на одном экране или по сети. Игроки могут находиться вместе в одной комнате или подключаться к сетевой игре посредством PlayStation Network или Xbox Live. В Ultimate Evil Edition еще больше возможностей для совместных приключений. В новом режиме ученика персонажи более низкого уровня смогут стать сильнее, чтобы на равных играть вместе с друзьями, которые уже успели развить своих героев. Благодаря новой почтовой системе игроки стало возможным делиться сокровищами с теми, кто добавлен в их список друзей, и отправлять таинственные именные подарки, в которых получатель найдет редкую добычу. В Reaper of Souls наряду с пятью отважными героями из Diablo III (варваром, охотницей на демонов, монахом, колдуном и чародейкой) появился новый персонаж – крестоносец, пылающий праведным гневом воин Света, с ног до головы закованный в доспехи. Даже самые доблестные герои содрогнутся перед мрачными и опасными землями нового, пятого, акта в Reaper of Souls. В легендарном Вестмарше поджидают бесчисленные полчища прислужников смерти, которые жаждут положить конец любому героическому предприятию. В решающей битве игрокам предстоит сразиться с самим ангелом Смерти Малтаэлем, чьи коварные замыслы грозят гибелью мирным обитателям Санктуария.

* Все элементы Diablo III, а также все новинки дополнения Reaper of Souls – шестой класс персонажей, новый акт, переработанная система добычи, обновленная система уровней совершенствования для максимально развитых персонажей и другие новинки.
    * 70-й уровень – новые заклинания и умения, которые сделают персонажей еще сильнее.
    * Режим приключений, в котором можно сражаться где и с кем угодно.
    * Поручения – произвольные задания в режиме приключений, за выполнение которых положена награда.
    * Нефалемские порталы – создаваемые случайным образом подземелья с множеством добычи, которые никогда не наскучат.
    * Пополнение в рядах ремесленников – гадалка, которая умеет изменять свойства предметов.
    * Возможность переноса существующих персонажей из оригинальной Diablo III.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

20 августа 2014 года в 00:58

2Пионер:

с розетки и перезагрузись

+1 0   -1 0
isnotacrime
aka San4ous13
38251
20 августа 2014 года в 01:09

Сегодня начали с KoHT проходить игру. Честно говоря удивлен, мне все очень понравилось. Последний раз играл на ПК в Diablo 2. Третью часть запустил впервые. Игра сделана на мой взгляд качественно, локации красивые, игра затягивает. Не представлял, как будет играться в Диабло на геймпаде, без мышки, но как оказалось, управление просто супер. Не думал, что оно будет настолько удобно. Завтра продолжим прохождение

+1 1   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
20 августа 2014 года в 01:14

пока непривычно - на комне постоянно сравнивал харрактеристики вещей и смотрел большую расшифровку подробную персонажа, тут как то все проще. Кувыркание удивило)

+1 0   -1 0
20 августа 2014 года в 01:24

Информация для любителей получать легендарные предметы.

В Диабле на PS4 используется "Система подарков", она же "Gift System". Принцип работы примерно схож с открытием сундуков в Knack. При выпадении легендарного предмета, у вас есть шанс также выбить подарок для кого-то из списка ваших друзей.

Для примера, убиваете вы монстров и бац, вам падает легендарка и предмет -"Подарок для sanyai". Вы открываете инвентарь и отправляете подарок sanya'ю. При этом, чем больше у вас друзей, тем больше подарков будет падать. Выбрать какому именно другу отправить подарок нельзя, он сразу падает с названием друга(Gift of sanyai или же Gift of Brodnik), но их падает в достаточно неплохом количестве.

А теперь самое главное, раз вам может выпасть подарок для друга, значит и у друга может выпасть подарок для вас) А что может быть приятнее, чем заход в игру, проверка почты и нахождения там подарка с мега редкими сетовыми наплечниками?) Особенно если вы охотитесь за ними не первую неделю

Поэтому если вы хотите, чтобы на почте постоянно были легендарные предметы, то добавляйте всех кто играет в Диаблу. Даже если вы планируете играть только со знакомыми друзьями, все равно добавляйте, ибо подарки от других игроков лишними не будут.

Мой PSNID: Drugsline

Играю часто, подарков будет много) Добавляйтесь.

+1 7   -1 0
isnotacrime
aka San4ous13
38251
20 августа 2014 года в 01:28

2Ucelot:

Теперь ты прояснил для меня ситуацию:) А то сегодня только начал играть и не понял, с чего это вдруг мне один из пользователей прислал 2 легендарных шмота:)

Добавляйте и меня: San4ous13

Ucelot:

убиваете вы мобов

Это кто такие?

+1 0   -1 0
20 августа 2014 года в 01:29

2isnotacrime:

Мобы это монстры. Привычка с ММО рпг еще их так называть, исправил в тексте на всякий случай)

+1 1   -1 0
isnotacrime
aka San4ous13
38251
20 августа 2014 года в 01:33

2Ucelot:

Это прям в инвентаре, где название предмета, будет написано "Подарок для xxx"?

+1 0   -1 0
20 августа 2014 года в 01:34

2isnotacrime:

Именно так. Причем подобранные подарки располагаются в одном меню с Рецептами, Камнями и Хилками. .Самый верхний слот.

+1 1   -1 0
20 августа 2014 года в 02:17

прикольная фишка с гифтами. добавил всех в друзья кто здесь отписался) мой ник TruePerfectMan. играть буду часто

+1 0   -1 0
20 августа 2014 года в 02:59

VovanUkrainez добавляйте

+1 0   -1 0