Diablo III: Ultimate Evil Edition
Action RPG

Оценить
5.0 | 9
Поделиться
overglide
Красный квадрат
3495
29 июля 2014 года в 08:57

Название: Diablo III: Ultimate Evil Edition
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360
Жанр: Action RPG
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 19 августа 2014

Diablo III: Reaper of Souls. Ultimate Evil Edition для домашних игровых платформ специально разработана с учетом их специфики. Все версии Ultimate Evil Edition для консолей позволяют играть вчетвером на одном экране или по сети. Игроки могут находиться вместе в одной комнате или подключаться к сетевой игре посредством PlayStation Network или Xbox Live. В Ultimate Evil Edition еще больше возможностей для совместных приключений. В новом режиме ученика персонажи более низкого уровня смогут стать сильнее, чтобы на равных играть вместе с друзьями, которые уже успели развить своих героев. Благодаря новой почтовой системе игроки стало возможным делиться сокровищами с теми, кто добавлен в их список друзей, и отправлять таинственные именные подарки, в которых получатель найдет редкую добычу. В Reaper of Souls наряду с пятью отважными героями из Diablo III (варваром, охотницей на демонов, монахом, колдуном и чародейкой) появился новый персонаж – крестоносец, пылающий праведным гневом воин Света, с ног до головы закованный в доспехи. Даже самые доблестные герои содрогнутся перед мрачными и опасными землями нового, пятого, акта в Reaper of Souls. В легендарном Вестмарше поджидают бесчисленные полчища прислужников смерти, которые жаждут положить конец любому героическому предприятию. В решающей битве игрокам предстоит сразиться с самим ангелом Смерти Малтаэлем, чьи коварные замыслы грозят гибелью мирным обитателям Санктуария.

* Все элементы Diablo III, а также все новинки дополнения Reaper of Souls – шестой класс персонажей, новый акт, переработанная система добычи, обновленная система уровней совершенствования для максимально развитых персонажей и другие новинки.
    * 70-й уровень – новые заклинания и умения, которые сделают персонажей еще сильнее.
    * Режим приключений, в котором можно сражаться где и с кем угодно.
    * Поручения – произвольные задания в режиме приключений, за выполнение которых положена награда.
    * Нефалемские порталы – создаваемые случайным образом подземелья с множеством добычи, которые никогда не наскучат.
    * Пополнение в рядах ремесленников – гадалка, которая умеет изменять свойства предметов.
    * Возможность переноса существующих персонажей из оригинальной Diablo III.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

20 августа 2014 года в 06:40

Всем приет! Играл на пк, теперь с 0 играю на пс4. Буду рад видеть в друзьях адекватных людей, хотя сам и играю не часто. Valentin190387

+1 0   -1 0
20 августа 2014 года в 09:37

Вчера уже получил 3 подарка и отправил один подарок, пока прошел только первый акт... время к сожалению не хватает((

PSN: DrSiva желательно +25, хочется адекватных соратников с работой, заботами и малым кол-вом времени))) а то пара френдов уже +60 лвл...

Еще вчера встретили с другом прикольного монстра, появился из под земли с именем: погибель пользователя XXXXX

с него и упал гифт одному из френдлиста

+1 3   -1 0
20 августа 2014 года в 09:57

2DrSiva:

Наверное нам с тобой нужно кооперироваться) я даже до леорика не дошел) отправил тебе запрос

+1 1   -1 0
DiT
36265
20 августа 2014 года в 10:12

Сегодня с утра начинаем расковыривать второй акт. Уровни персов 20-22.
DiT_ru и Yubi_ru

P.s. так и не разобрался что за пиктограмму бутылочек разноцветных справа от названия некоторых вещей в инвентаре.

+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
20 августа 2014 года в 10:27

играю колдуном, как понял тут еще не добавили обновлением умный лут? так как часто падают арбалеты, луки и щиты на силу

на счет подарков пока не уверен что они актуальны

1) у вещей есть уровень и к примеру може придти подарок от игрока меньшего уровня

2) по крайне мере в пк версии я собирал зеленые сеты в режиме приключений, а благодаря кольцу (-1 вещь от сета) несклько сетов и поэтому не уверен что подарок будет актуальнее сета

вежи бывают классовыми - как подарки будут идти для определенного класса или универсальные?

--

в пк версии еще были бутылки улучшенные с бонусом на защиту от всех стихий при применении - тут они тоже будут?

+1 0   -1 0
20 августа 2014 года в 10:44

2DiT:

можешь зафотать что за пиктограммы? я вроде не обращал внимание, не могу понять что ты имеешь ввиду. тоже интересно стало )

+1 0   -1 0
20 августа 2014 года в 10:49

добавляйтесь тоже andr3w_qp

+1 0   -1 0
20 августа 2014 года в 11:04

2Fokan:

Fokan:

1) у вещей есть уровень и к примеру може придти подарок от игрока меньшего уровня 2) по крайне мере в пк версии я собирал зеленые сеты в режиме приключений, а благодаря кольцу (-1 вещь от сета) несклько сетов и поэтому не уверен что подарок будет актуальнее сета вежи бывают классовыми - как подарки будут идти для определенного класса или универсальные?

1) Мне от игрока 20ого левела пришла Буриза на мой 41ый.

2) В подарке может также быть и сетовый предмет, на сколько я понял.

3)Подарок всегда идет классовый. Тобишь играя за ДХ ты не получишь себе мечь.

+1 0   -1 0
20 августа 2014 года в 11:51

Странная штука, при игре за крестоносца:

Легендарный меч - урон в сек. 27 (по три зелёных стрелки вверх на урон и защиту, три красных стрелки вниз на здоровье)

Синий палаш - урон в сек 17 (стрелки соответственно наоборот).

Так вот когда в руках палаш - общий урон персонажа выше, чем когда в руках легендарный меч.

Глюк?

+1 0   -1 0
Zakurat
Finish him!
37866
20 августа 2014 года в 13:05

Привет всем,сегодня поставлю на закачку и скоро присоединюсь к вам). Мне 30 лет дом семья работа играть буду вечером в основном,если вдруг кому интересно добавляйтесь,мой PSN ID Zakurat84 подарками не обижу))

+1 0   -1 0