Diablo III: Ultimate Evil Edition
Action RPG

Название: Diablo III: Ultimate Evil Edition
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360
Жанр: Action RPG
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 19 августа 2014
Diablo III: Reaper of Souls. Ultimate Evil Edition для домашних игровых платформ специально разработана с учетом их специфики. Все версии Ultimate Evil Edition для консолей позволяют играть вчетвером на одном экране или по сети. Игроки могут находиться вместе в одной комнате или подключаться к сетевой игре посредством PlayStation Network или Xbox Live. В Ultimate Evil Edition еще больше возможностей для совместных приключений. В новом режиме ученика персонажи более низкого уровня смогут стать сильнее, чтобы на равных играть вместе с друзьями, которые уже успели развить своих героев. Благодаря новой почтовой системе игроки стало возможным делиться сокровищами с теми, кто добавлен в их список друзей, и отправлять таинственные именные подарки, в которых получатель найдет редкую добычу. В Reaper of Souls наряду с пятью отважными героями из Diablo III (варваром, охотницей на демонов, монахом, колдуном и чародейкой) появился новый персонаж – крестоносец, пылающий праведным гневом воин Света, с ног до головы закованный в доспехи. Даже самые доблестные герои содрогнутся перед мрачными и опасными землями нового, пятого, акта в Reaper of Souls. В легендарном Вестмарше поджидают бесчисленные полчища прислужников смерти, которые жаждут положить конец любому героическому предприятию. В решающей битве игрокам предстоит сразиться с самим ангелом Смерти Малтаэлем, чьи коварные замыслы грозят гибелью мирным обитателям Санктуария.
* Все элементы Diablo III, а также все новинки дополнения Reaper of Souls – шестой класс персонажей, новый акт, переработанная система добычи, обновленная система уровней совершенствования для максимально развитых персонажей и другие новинки.
* 70-й уровень – новые заклинания и умения, которые сделают персонажей еще сильнее.
* Режим приключений, в котором можно сражаться где и с кем угодно.
* Поручения – произвольные задания в режиме приключений, за выполнение которых положена награда.
* Нефалемские порталы – создаваемые случайным образом подземелья с множеством добычи, которые никогда не наскучат.
* Пополнение в рядах ремесленников – гадалка, которая умеет изменять свойства предметов.
* Возможность переноса существующих персонажей из оригинальной Diablo III.
Fokan:
музыка точно одинаковая?
Мне показалось, что музыка из tLoU играет.
На истязании шмот явно покруче падает и ингр для апгрейда крафтеров) Но всё равно легко оч, переключился на истязание 2 на 61 лвл, посмотрим)
Вот и первая смерть крестоносцем за 61 уровень) Всё таки истязание 2 это жёстко) 1 пачку элиты убил, а 2 убила меня, уж оч крутые абилки у них) Но там такой шмот классный и так часто падает, что оставлю пожалуй. По крайней мере больше не умирал) Прост те мобы были слишком сильны и неудачная комбинация всего) и уже на истязании 2 падают камни предпоследнего уровня для шмота по крутости))) Крафт более крутых 300000 стоит и круче камней не бывает!)За одно комбо 200 врагов с 63 на 64 перешёл меньше чем с середины и пол 65 лвл)
народ подскажите, у меня скачалось две игры 41гб и 23гб, 23гб пишет русская а 41гб английская, это одно и тоже и я могу файл на 41гб снести? или нельзя его сносить? и почему если это одна и таже игра весит по разному?
2Kitaec™:
сноси не парься,русская работает и так,в английской просто ещё куча всяких языков.
для тех кто хочет в чудо страну
Собственно в консольных версиях процесс созданий Пастушего Посоха немного упростили. теперь нам необходимо всего 4 ингредиента:
1) Рецепт (выбивается с Изуала в IV Акте)
2) Бормочущий драгоценный камень (дропается с редкого монстра Чилтары в Ледяных пещерах в III Акте в локации Поля Кровавой Бойни)
3) Колокольчик Вирта (покупается во II Акте)
4) Гриб (дропается из грибницы в Соборе в I Акте)
2Fokan:
Кость,то тоже падает и камина первого акта в замке Леорика,после северного высокогорья.
2Вадим666:
Вот,что я тебе скажу,когда я прокачал до 60 лвл колдуна(на ПК) и после выхода ROS,пошёл всех долбить на Истязании я подумал:-"О, колдун ИМБА оказывается и валит всех с одной тычки",но когда я докачавшись до 70лвл и перейдя в 5 акт,а потом дойдя до кладбища,вот тут я понял,что такое сложность Истязание. Мобы нещадно рвали так,что просто хотелось "плакать",пришлось откатиться до Мастера и бегать собирать более лучший шмот. На мне хоть и были легендарные и сетовые вещи,но они уже не работали в реалиях ROS. Истязание 60≠Истязание 70.Хотя есть подозрение,что для консолей игру очень сильно оказуалили
2ScarObey:
Ну у меня сейчас 66 (почти 67) уровень я только только прошёл болота на пути к Адрии. Полёт нормальный) Умер раз 5, но истязание 2 единственная сложность, где хотя бы убить смогли и только сильнейшие элитки) Чую 70 будет ещё до смерти Мальтаэля) Там враги реально что ли тем круче, чем выше уровень игрока, а не по дальности прохождения сюжетки?
2Вадим666:
Да,на 70 они лупят только в путь и если ты играешь на истязании,то элиты в разы больше и может прибежать 2 элитника за раз,и ещё на ней аффиксов(магический свойств больше). Молись чтобы не попалась Элита с аффиксом,Большое здоровье,адепт тайной магии,отражатель и ещё делится на много копий не помню как называется. Это смерть 100% особенно на героическом игра любит такое подбрасывать даже на мастре,но очень редко бывает,потому что рандом,такой рандом.

2stalker-79:
Нет.Я знаю,кое чего покруче. На первых этапах игры,конечно и петовод мне не нравится.
Боссы за 10 сек укладываются на Истязании,но нужно шмот. Посмотрим,как здесь всё выглядеть будет,пока маленький колдун у меня всего 30лвл.
2ScarObey:
ну я первый раз в дьябло играю, прокачал каждого до 4уровня,понравилось колдунство
,ща только его прокачиваю.
48lvl пока