Oddworld: New 'n' Tasty
Экшн / Платформер

Платформа: PS4 / PS3 / Vita
Жанр: Экшн / Платформер
Разработчик: Just Add Water
Издатель: Oddworld Inhabitants
Распространение: PSN
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 23 июля 2014
Уходите от страшилищ и охотников по древним руинам. Играйте за Эйба из Oddworld в ремейке классики PlayStation® — Abe's Oddysee. Эйб был счастливым полотером на мясной фабрике Oddworld, но узнал секретный план босса: делать из рабов мясные закуски RuptureFarms Tasty Treats. Теперь Эйб спасается от мясорубки. Побег с бойни — лишь начало одиссеи! Путь к наследию своего народа тернист. В игре New 'n' Tasty улучшены графика и звук, проработан геймплей – это новая жизнь оригинальной игры Oddworld!
Игра почти полностью переделана, озвучка видео, добавлены и изменены локации, но сохранилась суть игры. Графика стала лучше, изменили и движок игры.
2Rustam0603:
Просто у меня болит из-за того шо я не могу погамать одну из своих любимейших игр в HD т.к. не хочу пока брать пс4 и хоть бы дату релиза на пс3 назвали. Такое ощущение складывается - будто они расчитывают поднять продажи консоли за счет временной эксклюзивности этой игры.
Стало очень интересно и посмотрел за сколько люди прошли игру... Я обалдел, когда увидел себя 13-ым в мировом списке. У меня еще на одном моменте игра не хотела дверь открывать и пришлось бежать далеко назад в другую локацию и возвращаться. В итоге потерял 9 минут, а мог бы быть на шестом месте. 

Вышло DLC, очень классное! Местами трудное и не сразу понимал, что делать. Прошел на сложном за 1:12:00.
в разделе длс игр
но у меня какой то глюк
написано что приобрел но ничего не скачалось и в игре не появилось, восстановление лицензий не помогло
через оперу и эксплоер в сторе на странице с дополнением не получается , зависает, а в списке загрузок нет кнопки загрузить
что делать?) написал еще в поддержку