Oddworld: New 'n' Tasty
Экшн / Платформер

Платформа: PS4 / PS3 / Vita
Жанр: Экшн / Платформер
Разработчик: Just Add Water
Издатель: Oddworld Inhabitants
Распространение: PSN
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 23 июля 2014
Уходите от страшилищ и охотников по древним руинам. Играйте за Эйба из Oddworld в ремейке классики PlayStation® — Abe's Oddysee. Эйб был счастливым полотером на мясной фабрике Oddworld, но узнал секретный план босса: делать из рабов мясные закуски RuptureFarms Tasty Treats. Теперь Эйб спасается от мясорубки. Побег с бойни — лишь начало одиссеи! Путь к наследию своего народа тернист. В игре New 'n' Tasty улучшены графика и звук, проработан геймплей – это новая жизнь оригинальной игры Oddworld!
Игра почти полностью переделана, озвучка видео, добавлены и изменены локации, но сохранилась суть игры. Графика стала лучше, изменили и движок игры.
2SanMarcos:
Много нервов убил на прохождение за 3 часа? А то я никак не могу привыкнуть к управлению через стики. Ты отпускаешь, а Эйб дальше как по маслу летит. На PS1 мне управление намного больше понравилось, а тут на каждой мине подрываюсь.
2COD4:
Ну некоторые моменты были довольно раздражающими, а время поджимает. Я больше настраивался на то, что нужно проходить аккуратно и быстро. Оказалось все не так сложно. Общее время вышло 2:42, можно было уложиться в 2:30, я просто не стал переигрывать 2 уровня без мудоконов.
Да, инерционность персонажа убивает, приходиться это учитывать при перемещениях.
Очень хотел взять на старте... но благодаря сони пришлось играть на ютубе. Пичаль бида, сони мудаки.
Ребят вопрос,если возьму игру в 3йке как
п3,вроде она кроссбай с витой,Будет ли данная игра на вите работать либо покупаТь надо именно на основной акк?
А я думал на скорость будет тяжело, а выполнил аж на сложном режиме. Великолепная игра! Добавили бы возможность переключить управление на стрелки и меньше инерции, то просто идеально.

Прошёл в общем то первый раз - шикарно. Ностальгия.
Только вот получил плохую концовку. Вроде 6 часов ушло. Учитывая что часто тупил и все такое. Позже может даже на платину добью.
2COD4:
Сколько раз проходил?
2Rustam0603:
3 раза.
Первый раз просто так играл на сложном и тоже получил плохую концовку (7 часов вышло). Потом загорелось желание выбить платину и пробежался на сложном еще раз. После второго прохождения осталось 2 трофея (убить 99 мудаконов и пробежать 2 главу без обнаружения). Врубил на легком, пробежал первые 2 главы и платина .
2Rustam0603:
Ага, ибо многие поменяли. Главу смотрел, запоминал и проходил.