Oddworld: New 'n' Tasty
Экшн / Платформер

Платформа: PS4 / PS3 / Vita
Жанр: Экшн / Платформер
Разработчик: Just Add Water
Издатель: Oddworld Inhabitants
Распространение: PSN
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 23 июля 2014
Уходите от страшилищ и охотников по древним руинам. Играйте за Эйба из Oddworld в ремейке классики PlayStation® — Abe's Oddysee. Эйб был счастливым полотером на мясной фабрике Oddworld, но узнал секретный план босса: делать из рабов мясные закуски RuptureFarms Tasty Treats. Теперь Эйб спасается от мясорубки. Побег с бойни — лишь начало одиссеи! Путь к наследию своего народа тернист. В игре New 'n' Tasty улучшены графика и звук, проработан геймплей – это новая жизнь оригинальной игры Oddworld!
Игра почти полностью переделана, озвучка видео, добавлены и изменены локации, но сохранилась суть игры. Графика стала лучше, изменили и движок игры.
Это римейк первой части? Если без учета ностальгии - стоит ли играть? Сколько п3 скачка в тройке стоит?
2leonid4d:
думаю стоит поиграть, если нравятся логичесие игры
ЕВГЕША
в самой игре 3д нет функции, у меня есть она на телевизоре , не пробовал как получится
2leonid4d:
До этого играл ещё в 2000 году в старую версию и то в первый обучающий уровень,игра не очень понравилась,но ремастер-ремейк прям зацепил. В меру сложная(нормал),но хардкор для слюнтяев,загадки не сложные,геймплей разнообразный и графика(хотя не главное)тоже прилагается(травы как в крузисе,хоть ..ой ешь)короче МАСТБАЙ1000%
и ШЕДЕВР.
Не представляю, как можно ее пробежать за 3 часа) пздц... Скажите, сколько мне еще до конца оставалось, а то спрыгул вниз, где за 3 минуты надо было убежать, игра покрашилась и сейвы пропали. В облаке сейвы старые. Не буду повторно проходить.
Да уж хардкорные игры раньше были,я уже отвык от таких.Даже пару раз было желание джой кинуть.
2broun:
Тож самое... Думал джой в окно улетит. А нет... Получил метки на обе руки... Скрабания, всё ж полегче Парамонии.
На жд игра, все никак нормально не могу поиграть. Играл всего час где-то. Ностальгия дикая)