!!! ВАЖНО !!! КРИЗИС СБОРА ТРОЕК ПС4
обсудим

Оценить
3.4 | 16
Поделиться

нужна ли новая схема сбора троек пс4?
да
28% (55)
нет
67% (130)
пусть и дальше меня кидают сменой логина и пароля
2% (4)
старая лучше всех
1% (1)
мне пофиг
2% (3)
Всего голосов: 193
sanyai
Отец
17630
22 июня 2014 года в 13:03

Тест

Всем доброго времени суток.

Наступает время когда нужно что то менять.

Есть несколько важных моментов.

1.Самый важный момент это организация троек пс4.

Расскажу про себя.

В последнее время я получаю много писем от пользователей о смене пароля.В основном это п2 и происходит примерно через несколько дней после покупки.Учитывая что владельцев пс4 становится все больше,а п2 позиция все привлекательней то дальше будет все сложнее что либо отследить.Уже не кому не секрет что п2 можно расшарить на бесконечное количество пс4 и злоумышленника нереально вычислить,так как уже сейчас есть аккаунты где сменилось от 10 и более владельцев.

Кто от этого страдает?

В первую очередь п3,заплативший пол стоимости игры.Во вторых страдает форум,Я не могу выявить виновника и соответственно он меняет пароль дальше.

Что я предлагаю:

Перейти на новую схему,которая максимально искоренит кидалово и облегчит жизнь всем участникам.

Суть следующая:

п1-как всегда

п2-получает полностью аккаунт

п3-после передачи ему игры орг меняет пароль

В результате,мы получим одного участника в тройке который имеет доступ к смене данных учетной записи.

Хочу услышать мнение каждого,нас уже очень много.

Обсудим кто и сколько должен платить при данной схеме,так же можно продумать вариант возможно перепродажи своей активации п3,так как он НЕ ДЕАКТИВИРОВАН,а просто лишен доступа к учетной записи.

2.Происходят следующие моменты.

Орг собирает тройки,приходит день релиза игры и начинается хаос.

Суть в нетерпимости пользователей и в связи с этим задержка в реакции организатора.

Напишу про себя:Я человек такой натуры что если я зашел на Got то в первую очередь читаю личку и начинаю это делать с конца.В итоге 50% писем от пользователей с текстом:

Ну что там с моей тройкой..........

Скачал ли п1.............

Что он так долго качает.............

Оплатил ли тот то.............

и т.д.

Для меня это ахтунг.Если бы не эти письма то процесс шел бы на 50% быстрее.Не читать личку я не могу,так как для меня это самый важный момент в моей организации.Если я не читал,а занимался в этот момент покупкой и записи новых участников то я бы не узнал о проблемах возникших у участников(пример UFC).Хочу отменить что 95% людей кто постоянно в моих тройках не когда не пишут подобных не к месту вопросов.Думаю что и у других оргов то же самое.

Что предлагаю.

Мы все взрослые люди(за исключением некоторых)).нужно понимать что мы покупаем игры коллективно,соответственно нужно как то научится ждать либо вводить строгий регламент.

Если я организовал тройку то я занимаюсь ее передачей ее участникам,не нужно писать -где моя активация?-

Можно день релиза объявить днем только п1,орг покупает и раздает игры им.Все,се понимают что день релиза орга не канать и игра точно к ему придет.

99% релизов у меня за 3 дня игру получали все участники сколько бы их не было.

Я согласен получать гневные письма на 4й день,но не как не в день релиза.Как сказал один хороший человек-ненравится иди в магаз за диском.

3.Предлагаю поднять стоимость участия в тройке на 100р с участника.

Поясню.

Желающих очень много.Из за этого начинает падать качество.Я соглашусь если большая часть учасников перестанет у меня записываться,но я буду продолжать качественно делать свое дело для оставшихся и новых участников моих троек.

Давай все это обсудим вместе.

Почему пишу все от себя?

Хотел все обсудить с организаторами,но кто то в другом часовом поясе,кто то вообще не как не отреагировал.

aqua_alex
MAD_Alex_-RUS-
28163
24 июня 2014 года в 20:36

assassin86:

да бред - он ими потом барыжит по рублю - 100%

А где, если не секрет?

+1 0   -1 0
xStrim
фотограф
12973
24 июня 2014 года в 20:53

aqua_alex:

А где, если не секрет?

я как то случайно наткнулся на один такой сайт, продают 1000 за 300 и 2500 за 800. Очень похоже на кидалово, а если и нет то это перепродажа того, что было куплено в иностранных онлайн магазинах за картон

+1 0   -1 0
D@ntist
Manchester United
11664
24 июня 2014 года в 21:13
Всегда беру только у Саная и даже без этой темы за каждую закачку закидываю побольше, тем самым говоря спасибо. Я тоже ограничил бы закачки на 1го пользователя + страховка от угона по 100р и после продажи сообщать оргу. Всем оргам спасибо лично от меня!
+1 4   -1 0
slim63rus
24 июня 2014 года в 21:46

D@ntist:

Я тоже ограничил бы закачки на 1го пользователя

Я так понимаю - это вы про П1? Да правильно, какать на всех, 2 часа П1 достаточно, не успел его проблемы! Так по вашему должно быть?

+1 0   -1 0
24 июня 2014 года в 21:57

slim63rus:

Я так понимаю - это вы про П1? Да правильно, какать на всех, 2 часа П1 достаточно, не успел его проблемы! Так по вашему должно быть?

Не правильно понимаешь. Вообще непонятно, как ты из данного контекста сделал подобный вывод. Человек говорил про ограничение кол-ва аккаунтов в одни руки. А не ограничить время на скачивание П1

+1 2   -1 0
lexxxxxxxxxx
Капитан Какао
38428
24 июня 2014 года в 22:02

убрать возможность перепродажи п3 это плохо, очень плохо, беру только его, надо оставить так как есть, но увеличить на 100р цену в пользу организаторов, так же запретить продажу акк больше 1 в руки и продажу акк на левых ресурсах, если выясняется продажа на левых ресурсах или пользователю не зарегистрированному тут продавца в бан и люди имеете совесть, подумайте 10000 раз прежде чем кидать, тут и так можно сказать халява по покупке игор и обрушится на вас за кидалово кара небесная

+1 1   -1 0
slim63rus
24 июня 2014 года в 22:18

А чего вы не введете перепродажу только через организаторов. Продавец и покупатель самостоятельно ищут друг друга в соответствующей теме. На посредничество организатор допустим уделяет 2-3 дня в неделю по 1-2 часа. Дни и время он прописывает. История ведется, после сделки смена пароля и отправка его ещё одному из участников тройки, благо есть история. При нарушении правил претензии не принимаются, это я про то что продажа без организатора, а потом удивление смене пароля. Соответственно покупатель и продавец по 50 руб. организатору. История есть, за ведение акк организатор денежку получает. Гарантии на вторичном рынке 99,99% Кидала вычисляется на 1-2.

P.S. За предыдущий мой пост извините, зачитался.

+1 1   -1 0
sanyai
Отец
17630
24 июня 2014 года в 23:15

2slim63rus:

Я например физически не смогу всем этим заниматся.

Это реально большой фронт работы.

+1 5   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
24 июня 2014 года в 23:18

slim63rus:

На посредничество организатор допустим уделяет 2-3 дня в неделю по 1-2 часа.

НАрод и пару часов не готов ждать, а тут он через день два только данные получит.

+1 2   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
24 июня 2014 года в 23:33

Мое мнение, что все в порядке

Люди покупают и продают проверенным людям чаще всего и все проходит гладко

Поэтому мне очень нравится наше честное комьюнити

А нагружать лишней работой оргов или ограничивать возможности П2 и П3 в дальнейшей перепродаже считаю нецелесообразными решениями

+1 11   -1 0