!!! ВАЖНО !!! КРИЗИС СБОРА ТРОЕК ПС4
обсудим

Оценить
3.4 | 16
Поделиться

нужна ли новая схема сбора троек пс4?
да
28% (55)
нет
67% (130)
пусть и дальше меня кидают сменой логина и пароля
2% (4)
старая лучше всех
1% (1)
мне пофиг
2% (3)
Всего голосов: 193
sanyai
Отец
17630
22 июня 2014 года в 13:03

Тест

Всем доброго времени суток.

Наступает время когда нужно что то менять.

Есть несколько важных моментов.

1.Самый важный момент это организация троек пс4.

Расскажу про себя.

В последнее время я получаю много писем от пользователей о смене пароля.В основном это п2 и происходит примерно через несколько дней после покупки.Учитывая что владельцев пс4 становится все больше,а п2 позиция все привлекательней то дальше будет все сложнее что либо отследить.Уже не кому не секрет что п2 можно расшарить на бесконечное количество пс4 и злоумышленника нереально вычислить,так как уже сейчас есть аккаунты где сменилось от 10 и более владельцев.

Кто от этого страдает?

В первую очередь п3,заплативший пол стоимости игры.Во вторых страдает форум,Я не могу выявить виновника и соответственно он меняет пароль дальше.

Что я предлагаю:

Перейти на новую схему,которая максимально искоренит кидалово и облегчит жизнь всем участникам.

Суть следующая:

п1-как всегда

п2-получает полностью аккаунт

п3-после передачи ему игры орг меняет пароль

В результате,мы получим одного участника в тройке который имеет доступ к смене данных учетной записи.

Хочу услышать мнение каждого,нас уже очень много.

Обсудим кто и сколько должен платить при данной схеме,так же можно продумать вариант возможно перепродажи своей активации п3,так как он НЕ ДЕАКТИВИРОВАН,а просто лишен доступа к учетной записи.

2.Происходят следующие моменты.

Орг собирает тройки,приходит день релиза игры и начинается хаос.

Суть в нетерпимости пользователей и в связи с этим задержка в реакции организатора.

Напишу про себя:Я человек такой натуры что если я зашел на Got то в первую очередь читаю личку и начинаю это делать с конца.В итоге 50% писем от пользователей с текстом:

Ну что там с моей тройкой..........

Скачал ли п1.............

Что он так долго качает.............

Оплатил ли тот то.............

и т.д.

Для меня это ахтунг.Если бы не эти письма то процесс шел бы на 50% быстрее.Не читать личку я не могу,так как для меня это самый важный момент в моей организации.Если я не читал,а занимался в этот момент покупкой и записи новых участников то я бы не узнал о проблемах возникших у участников(пример UFC).Хочу отменить что 95% людей кто постоянно в моих тройках не когда не пишут подобных не к месту вопросов.Думаю что и у других оргов то же самое.

Что предлагаю.

Мы все взрослые люди(за исключением некоторых)).нужно понимать что мы покупаем игры коллективно,соответственно нужно как то научится ждать либо вводить строгий регламент.

Если я организовал тройку то я занимаюсь ее передачей ее участникам,не нужно писать -где моя активация?-

Можно день релиза объявить днем только п1,орг покупает и раздает игры им.Все,се понимают что день релиза орга не канать и игра точно к ему придет.

99% релизов у меня за 3 дня игру получали все участники сколько бы их не было.

Я согласен получать гневные письма на 4й день,но не как не в день релиза.Как сказал один хороший человек-ненравится иди в магаз за диском.

3.Предлагаю поднять стоимость участия в тройке на 100р с участника.

Поясню.

Желающих очень много.Из за этого начинает падать качество.Я соглашусь если большая часть учасников перестанет у меня записываться,но я буду продолжать качественно делать свое дело для оставшихся и новых участников моих троек.

Давай все это обсудим вместе.

Почему пишу все от себя?

Хотел все обсудить с организаторами,но кто то в другом часовом поясе,кто то вообще не как не отреагировал.

23 июня 2014 года в 11:50

Ну а по сути я просто куплю новый винт и буду покупать п1)))пусть лежат мертвым грузом если повысите п2,т.к в игры я играю медленно

+1 1   -1 0
mihail
Пятница
37732
23 июня 2014 года в 11:50
Я вижу такую проблему
Саняй набрал кучу троек, другим админам их не дает, не делется, записывает (таинственного человека с доктором хаусом на аватарке) неоднократное количество раз в позицию п2. А как его не записать то ведь денежки он платит а конечной целью ни для кого не секрет является заработок.
А потом такой караул! Вы типа достали мне в личку писать:-)) интерес к п2 типа вырос) странно все это)
+1 7   -1 0
23 июня 2014 года в 11:51

2MrBug:

ну допустим не всегда есть время играть, я куплю игру как п3, а пройду ее только через месяц а то и больше, а через длительное время она уже мало кому нужна будет, и обидней будет остаться с ненужным акком за 1400, чем за 500
+1 0   -1 0
23 июня 2014 года в 11:52

Ограничить покупку п2 до 2х в одной в одной игре на человека имхо в обязаловку

+1 7   -1 0
isnotacrime
aka San4ous13
38251
23 июня 2014 года в 11:53

aqua_alex:

Шестнадцать любимых игр - этого мало? Никогда не поверю в такое.

Согласен. Лично я всегда беру только П3, т.к. прохожу игру за неделю/месяц и она мне больше не нужна. Перепроходить не люблю. После этого игру продаю. Это очень удобно, поскольку в деньгах не теряешь, разве что, если только скидку делаешь небольшую при продаже.

А такие игры как FIFA, NHL и прочий спорт буду брать П1, как сделал это с UFC. В эти игры весь год играешь, а потом удаляешь, потому что следующая в серии выходит, а предыдущая становится никому не нужной. Игры, которые на прохождении, буду хранить только в редких случаях, как например GTA 5.

+1 3   -1 0

Нельзя отвечать за 100друзей

+1 0   -1 0

2mihail:

Это не мое дело, тут видать действительно прибыль организатору. Но я насчитал 20штук П2 у разных оргов Ласт оф ас у этого хауса. Итак же считаю это возмутительным обламывать обычных игроков в пользу барыг )

+1 4   -1 0
плюсую, ограничить барыг полюбому надо
+1 0   -1 0
aqua_alex
MAD_Alex_-RUS-
28163
23 июня 2014 года в 11:54

2VoRoN36:

Да-же допустим, что кто-то берет товарищам. Что мешает этим товарищам зарегистрироваться на нашем сайте и выставиться в покупке? Ничего. Тем более, нет ограничений на покупку для П2. Ограничения есть только для П1.

+1 0   -1 0
23 июня 2014 года в 11:56

Да потом идет сразу перепродажа людям которые не в курсе,и к о они мы не знаем,и этот скупщик не скажет толком кто они,не может отвечать за них и на них нет никаких санкций,ответ прост,запретить покупки более двух п2 в игре

+1 1   -1 0