!!! ВАЖНО !!! КРИЗИС СБОРА ТРОЕК ПС4
обсудим
Тест
Всем доброго времени суток.
Наступает время когда нужно что то менять.
Есть несколько важных моментов.
1.Самый важный момент это организация троек пс4.
Расскажу про себя.
В последнее время я получаю много писем от пользователей о смене пароля.В основном это п2 и происходит примерно через несколько дней после покупки.Учитывая что владельцев пс4 становится все больше,а п2 позиция все привлекательней то дальше будет все сложнее что либо отследить.Уже не кому не секрет что п2 можно расшарить на бесконечное количество пс4 и злоумышленника нереально вычислить,так как уже сейчас есть аккаунты где сменилось от 10 и более владельцев.
Кто от этого страдает?
В первую очередь п3,заплативший пол стоимости игры.Во вторых страдает форум,Я не могу выявить виновника и соответственно он меняет пароль дальше.
Что я предлагаю:
Перейти на новую схему,которая максимально искоренит кидалово и облегчит жизнь всем участникам.
Суть следующая:
п1-как всегда
п2-получает полностью аккаунт
п3-после передачи ему игры орг меняет пароль
В результате,мы получим одного участника в тройке который имеет доступ к смене данных учетной записи.
Хочу услышать мнение каждого,нас уже очень много.
Обсудим кто и сколько должен платить при данной схеме,так же можно продумать вариант возможно перепродажи своей активации п3,так как он НЕ ДЕАКТИВИРОВАН,а просто лишен доступа к учетной записи.
2.Происходят следующие моменты.
Орг собирает тройки,приходит день релиза игры и начинается хаос.
Суть в нетерпимости пользователей и в связи с этим задержка в реакции организатора.
Напишу про себя:Я человек такой натуры что если я зашел на Got то в первую очередь читаю личку и начинаю это делать с конца.В итоге 50% писем от пользователей с текстом:
Ну что там с моей тройкой..........
Скачал ли п1.............
Что он так долго качает.............
Оплатил ли тот то.............
и т.д.
Для меня это ахтунг.Если бы не эти письма то процесс шел бы на 50% быстрее.Не читать личку я не могу,так как для меня это самый важный момент в моей организации.Если я не читал,а занимался в этот момент покупкой и записи новых участников то я бы не узнал о проблемах возникших у участников(пример UFC).Хочу отменить что 95% людей кто постоянно в моих тройках не когда не пишут подобных не к месту вопросов.Думаю что и у других оргов то же самое.
Что предлагаю.
Мы все взрослые люди(за исключением некоторых)).нужно понимать что мы покупаем игры коллективно,соответственно нужно как то научится ждать либо вводить строгий регламент.
Если я организовал тройку то я занимаюсь ее передачей ее участникам,не нужно писать -где моя активация?-
Можно день релиза объявить днем только п1,орг покупает и раздает игры им.Все,се понимают что день релиза орга не канать и игра точно к ему придет.
99% релизов у меня за 3 дня игру получали все участники сколько бы их не было.
Я согласен получать гневные письма на 4й день,но не как не в день релиза.Как сказал один хороший человек-ненравится иди в магаз за диском.
3.Предлагаю поднять стоимость участия в тройке на 100р с участника.
Поясню.
Желающих очень много.Из за этого начинает падать качество.Я соглашусь если большая часть учасников перестанет у меня записываться,но я буду продолжать качественно делать свое дело для оставшихся и новых участников моих троек.
Давай все это обсудим вместе.
Почему пишу все от себя?
Хотел все обсудить с организаторами,но кто то в другом часовом поясе,кто то вообще не как не отреагировал.
Лично я редко беру П2. Обычто либо если ценник вкусный, понимая что на свой страх и риск, либо игру охота посмотреть просто типа понравится-не понравится. Запретить П2 продажу - в этом есть своя логика, тк кидалово должно прекратиться в какойто мере. Человек может давать свои людям поиграть например, будучи уверенным что все кому он давал акк это его близкие.
2maxlabel:
кидки могут п2 сто раз продать, и свалить в туман с баблом, как не зарепрессуй) чтоб от кидал защитится можно для начала принимать другие способы оплаты (в яндекс деньгах паспортные данные есть, если что, то можно накатать заяву, переписку распечатать и приложить только)
aqua_alex:
С таблицей сложнее, чем с темой. И потом, пост в теме - после нескольких дней удалить или откорректировать будет нельзя. Кто участвовал в тройке - всегда сможет найти своего компаньона, при наличие проблем. При таблице в гугл, будет нужно заводить отдельного человека, который будет вести учет... ибо, если к правке будут иметь доступ все - толку от этой таблицы - не будет. Допустим, П2 - отписался о продаже в общедоступной таблице, кому-то. П3 - стер его сообщение и поменял пароль. После этого, отписал организатору о нарушении и П2 словил бан. Все просто. В случае с отдельной темой, такая операция будет не возможна, т.к. пост может удалить только хозяин топика (а ему это не выгодно, т.к. он при этом отвечает), либо модератор.
Нахрена заводить специального человека? Ведь есть организаторы, они и будут вести свои тройки. Я же писал как все надо реализовать выше в сообщении.
НАРОД! Хватит уже писать бредовые идеи нереализуемые, включайте мозг! Ну реально ведь не сможет Саняй переварить столько страниц, у него мозг лопнет.
Подниму в теме (что-бы не потерялось свое предложение об организации):
П1 - как обычно. Новичкам - 100% предоплата и 3 дня на скачку.
П2 - гарантия сохранения пароля только для первого покупателя, который участвовал в тройке от организатора. Ограничение, на участие в нескольких тройках одного аккаунта (не более двух).
П3 - гарантия сохранения пароля, только для первого покупателя, который участвовал в тройке от организатора.
Общее ограничение (для П3) - срок гарантии восстановления пароля, не более 6 мес. с момента покупки игры организатором.
Срок гарантии (для первого П2) - скажем... 12мес. (обсуждается)
Обязательное требование для первых участников тройки (П2 и П3):
1. Продажа аккаунта возможна только на нашем форуме, с записью в теме по продаже и обмену. С обязательным указанием ника - получившего игру.
2. В случае, если пароль сменили а отметки о продаже нет. Ответственность несет Продавец. Если отметка есть - Покупатель.
3. Обязательно, при продаже/обмене - уведомлять об этом второго участника, о совершении действия сообщением в ЛС, где указывать (в шапке темы) Название игры и что с ней было сделано (продажа/обмен).
В теле письма, указывается Название игры, ник нового участника.
4. После этого, настоятельно рекомендуется новым участникам - совместно заменить пароль на новый, что-бы исключить возможность пользования проданным аккаунтом предыдущим пользователем.
Стоимость 20/30/50 - оставить без изменений.
aqua_alex:
Срок гарантии (для первого П2) - скажем... 12мес. (обсуждается)
И не меньше, многие покупают игры на долгое время. Те же спорт симы, люди редко продают, так как берут их фанаты и год.
aqua_alex:
Подниму в теме (что-бы не потерялось свое предложение об организации):П1 - как обычно. Новичкам - 100% предоплата и 3 дня на скачку.П2 - гарантия сохранения пароля только для первого покупателя, который участвовал в тройке от организатора. Ограничение, на участие в нескольких тройках одного аккаунта (не более двух).П3 - гарантия сохранения пароля, только для первого покупателя, который участвовал в тройке от организатора.
Отличное предложение!
2aqua_alex:
Теперь это в шапку и закрыть тему =) А то придется это на каждой странице писать всем =)
Самое нормальное предложение сани,все остальное бред.
Надо схему упрощать а не усложнять.
2aqua_alex:
если пароль только первым в трройке будут возвращать, то вторичный рынок может пострадать, либо с первыми связываться, чтоб те с организатором пообщались - гемор. нужно придумать систему учёта продаж аккаунта