Mortal Kombat X
Fighting

Оценить
4.6 | 7
Поделиться
Администратор
Meloman
596
2 июня 2014 года в 13:57

Название: Mortal Kombat X
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros. IE
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 14 апреля 2015

Mortal Kombat X – файтинг нового поколения и очередная глава легендарной серии от знаменитой студии NetherRealm Studios. Разработчикам удалось создать самый зрелищный и глубокий файтинг в истории Mortal Kombat, в котором жестокие поединки кинематографического качества объединились с новыми геймплейными элементами. Отличительная особенность Mortal Kombat X – постоянное подключение к единому сетевому ресурсу, где каждая победа или поражение будут учитываться в глобальной статистике. Впервые Mortal Kombat X позволит игрокам выбирать одну из форм боя, которой будет следовать любимый персонаж, что гарантирует большое разнообразие в выборе стратегии и стиля каждого поединка. Захватывающая сюжетная кампания познакомит с запутанной историей множества персонажей, среди которых как легендарные бойцы, известные каждому поклоннику файтингов, так и новички, впервые выходящие на смертельную битву.

* К знаменитым Скорпиону, Саб-Зиро, Рэйдену и Кэно присоединились новые персонажи: Кэсси Кейдж, Котал Кан, Ди’Вора и Ферра-Торр.
    * Каждый герой Mortal Kombat X сражается в одной из трех боевых форм, определяющих стратегию поединка, его набор спецприемов и способностей.
    * События увлекательной сюжетной кампании происходят в течение 25 лет после окончания предыдущей игры серии. В новой мрачной истории заметную роль играют новые персонажи, такие как Кэсси Кейдж – дочь Джонни Кейджа и Сони Блейд.
    * В Mortal Kombat X нашлось место как знаменитым приемам X-ray, так и легендарным добиваниям Fatality. С улучшенной анимацией и графикой нового поколения увлекательные поединки выглядят особенно впечатляюще.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

Abelinskins
Bublik_Net
33593
5 марта 2015 года в 15:00

2fanatik:

Вот вот, на фиг он сдался сейчас без модуля((( только если на мониторе играть.

+1 0   -1 0
5 марта 2015 года в 15:09

2Abelinskins:

Во-первых олдскул, во-вторых чтобы задержка была меньше и помехи не мешали. Если мне память не изменяет, то мировые турниры по файтингам тоже проводят на проводных джоях(в основном конечно со своими приходят)

+1 2   -1 0
5 марта 2015 года в 15:16

2Abelinskins:

Никто не застаявляет покупать. Мне нужен потому, что я вырос на SEGA и мне удобнее всего играть на таком джойстике.

А ждать выйдут ли вообще джои беспроводные не сильно хочется. Как-то нигде даже нет намека на альтернативные джои кроме родного....

+1 0   -1 0
Abelinskins
Bublik_Net
33593
5 марта 2015 года в 15:23

2fanatik:

Ну оно понятно что не заставляют, и вовсе не против что тебе такое нравится.

+1 1   -1 0
5 марта 2015 года в 16:39

Блин, разрываюсь между желанием купить в тройке п2 за 1000 руб (прем версия) или за 1050 дисковую версию для ПК.

кто что думает по этому поводу?

2fanatik:

чет фигня, а не джойстики. лучше бы классические Сеговские выпустили. Его бы я купил. Вот это было бы бомба.

+1 0   -1 0
Andrew3000
Hail to the King!
38665
5 марта 2015 года в 16:39

2handsman:

Зачем тебе это..."ПеКа"? А поцыкки в гости придут порубить в МК, что они с этим "ПеКа" делать то будут?

+1 0   -1 0
5 марта 2015 года в 16:40

2Andrew3000:

бро, у меня для ПК 2 джойстика. Причем один из них это джой от Х360 - так что тут все в порядке.

и на компе и на ПС4 я играю на одном и том же телеке.

+1 0   -1 0
Andrew3000
Hail to the King!
38665
5 марта 2015 года в 16:42

2handsman:

А "ПеКа", наверное, запилен к телевизору через ХДМИ?

Тогда лучший выбор - торрент-промт эдишн.

+1 0   -1 0
5 марта 2015 года в 16:45

2Andrew3000:

ну да, а что именно тебя смучает? и в ПеКа стоит 2 видеокарты в Sli и проц I7. Монитора у меня нет. Есть телек к нему и подключены и Сони 4 и ПеКа.

+1 1   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
5 марта 2015 года в 16:46

2handsman:

360-ый не самый удобный джой для мк

+1 1   -1 0