Mortal Kombat X
Fighting

Название: Mortal Kombat X
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros. IE
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 14 апреля 2015
Mortal Kombat X – файтинг нового поколения и очередная глава легендарной серии от знаменитой студии NetherRealm Studios. Разработчикам удалось создать самый зрелищный и глубокий файтинг в истории Mortal Kombat, в котором жестокие поединки кинематографического качества объединились с новыми геймплейными элементами. Отличительная особенность Mortal Kombat X – постоянное подключение к единому сетевому ресурсу, где каждая победа или поражение будут учитываться в глобальной статистике. Впервые Mortal Kombat X позволит игрокам выбирать одну из форм боя, которой будет следовать любимый персонаж, что гарантирует большое разнообразие в выборе стратегии и стиля каждого поединка. Захватывающая сюжетная кампания познакомит с запутанной историей множества персонажей, среди которых как легендарные бойцы, известные каждому поклоннику файтингов, так и новички, впервые выходящие на смертельную битву.
* К знаменитым Скорпиону, Саб-Зиро, Рэйдену и Кэно присоединились новые персонажи: Кэсси Кейдж, Котал Кан, Ди’Вора и Ферра-Торр.
* Каждый герой Mortal Kombat X сражается в одной из трех боевых форм, определяющих стратегию поединка, его набор спецприемов и способностей.
* События увлекательной сюжетной кампании происходят в течение 25 лет после окончания предыдущей игры серии. В новой мрачной истории заметную роль играют новые персонажи, такие как Кэсси Кейдж – дочь Джонни Кейджа и Сони Блейд.
* В Mortal Kombat X нашлось место как знаменитым приемам X-ray, так и легендарным добиваниям Fatality. С улучшенной анимацией и графикой нового поколения увлекательные поединки выглядят особенно впечатляюще.
279rus_Krouli:
Согласен. Я не против новых бойцов, небольших изменений в механике, но считаю, что канонические персонажи, на которых держится вся серия изначально, обязательно должны присутствовать. Надеюсь, что разработчики так и поступят и не "обидят" фанатов.
2Vagan73:
Какие это канонические персонажи имеются ввиду? Канонические все персонажи первой части из них в МКХ не хватает 2.
осторожно спойлер !!! кусок первой главы

не пойму , каким образом , тут на рисовался БиХан ( старший брат Саб - Зеро ) ?
Vagan73:
Согласен. Я не против новых бойцов, небольших изменений в механике, но считаю, что канонические персонажи, на которых держится вся серия изначально, обязательно должны присутствовать. Надеюсь, что разработчики так и поступят и не "обидят" фанатов.
Кто там у нас был.
Скорп, забзиро, рептилия, джони, соня, рейден, кано, лю. горо, шанг. Кого забыл?
2ZAzor:
скорее младший, Джонни в ролике сказал "когда ты был на нашей стороне-ты мне нравился больше", старший никогда не был за шарагу Райдена
ZAzor:
не пойму , каким образом , тут на рисовался БиХан ( старший брат Саб - Зеро ) ?
Это точно не БиХан. Младший, да и в ролике об этом Джони говорит, + в предыдущих играх без капюшона (маски), всегда был младший.
И судя по Кенси и Джони (бороды нет, морщин) + костюм скорпиона, временной отрезок в ролике не 20 лет спустя.
В том то и дело , что временной периуд , не далеко ушёл от 9- ой части . А там саб-зиро , был добрым .